INSTA LOOK. МАКИЯЖ ДЛЯ СЕЛФИ

INSTA LOOK
Инстаграм прочно вошел в нашу жизнь и задает тренды в макияже. Как создать образ, который будет выигрышно смотреться на фото? Раскрываем секреты и делимся подборкой средств с плотным покрытием и насыщенными пигментами.

Идеальная кожа, четкие скулы, сияние хайлайтера, выразительный взгляд, чувственные губы – неотъемлемые атрибуты идеального макияжа для фото. Декоративная косметика, используемая для создания такого образа, должна обладать плотным покрытием и быть достаточно яркой, чтобы камера не сделала образ блеклым и не подчеркнула несовершенства. Пошагово разберем моменты, на которые стоит обратить внимание, если вы собираетесь на фотосъемку или хотите создать образ в стиле инстаграм.


МАКИЯЖ ЛИЦА

Для создания идеальных фотографий необходим идеальный тон лица. Тональную основу лучше выбрать с плотным покрытием full-coverage, которая скроет все несовершенства.

BB-КРЕМ GLOW TIME MINERAL BB, JANE IREDALE

Многофункциональный BB-крем Jane Iredale сочетает в себе функции основы под макияж, тона, корректора и обладает солнцезащитным и увлажняющим действием. Крем представлен в оттенках, которые прекрасно подстраиваются под естественный тон кожи и прекрасно скрывает все несовершенства. Благодаря входящим в состав экстрактам яблока, грейпфрута, жимолости и алоэ, средство оказывает ухаживающее воздействие на кожу. Оно сужает поры, уменьшает морщины, придает коже яркость, увлажняет ее и снимает раздражение.

Цена: 4912 рублей

BB-КОНСИЛЕР TONECEALER ANTI RED, DR. JART 

Уникальный BB-консилер, который обладает высокой плотностью, отлично подстраивается под тон кожи. Может быть использован точечно в качестве консилера или как тональное средство на все лицо. Он прекрасно маскирует несовершенства, а также успокаивает кожу и снимает раздражения, что делает его отличным вариантом для использования на проблемной коже.

Цена: 3750 рублей

ЦВЕТНЫЕ КОРРЕКТОРЫ YVES ROCHER

Цветокоррекция – важный шаг в макияже, позволяющий визуально устранить многие несовершенства оттенка кожи. Корректоры Yves Roсher имеют мягкую формулу, легко наносятся и хорошо растушевываются на коже.

Для устранения покраснений, акне и купероза подойдет зеленый корректор. Желтый устраняет синеву под глазами, просвечивающие капилляры, следы от акне и подходит светлой коже. Персиковый оттенок предназначен для устранения тусклости, придания коже сияния. Подойдет более смуглой коже. Лиловый корректор придает коже здоровый оттенок и превосходно скрывает желтизну.

Цена: 690 рублей

ЦВЕТНЫЕ КОРРЕКТОРЫ L’ARTE DEL BELLO

Корректоры L’Arte del bello Perfetto обладают увлажняющими свойствами и корректируют любые проблемные участки кожи. Легкая формула имеет пудровый финиш, хорошо растушевывается подушечками пальцев.  Зеленый оттенок консилера помогает скрыть покраснения. Желтый нейтрализует сиреневый и фиолетовый пигменты. Белый оттенок можно использовать в качестве хайлайтера или основы для теней и макияжа губ.

Цена: 789 рублей

СКУЛЬПТОР ROMANOVAMAKEUP

Для создания идеально четкого контура лица подойдет скульптор Romanovamakeup Sexy sculpting cream.С его помощью можно подчеркнуть линии скул и подбородка, сделать нос более утонченным. Мягкая формула легко растушевывается, наносится без пятен и дает максимально естественный эффект. Адаптивная формула подходит для всех типов кожи.

Цена: 1770 рублей

СТИКИ ДЛЯ КОНТУРИРОВАНИЯ SKINFOOD

Сделать черты лица более выразительными помогут стики SkinFood Sugar Stick Contouring. При помощи темных оттенков Печенье и Шоколад можно без труда сделать линию скул более выраженной. А оттенок  Маршмеллоу может быть использован в качестве хайлайтера, для придания коже жемчужного свечения. Формула средства содержит экстракт сахарного тростника и комплекс витаминов А, С, Е. Они ухаживают за кожей и способствуют поддержанию оптимального уровня увлажнения.

Цена: 865 рублей

ХАЙЛАЙТЕРЫ BEAUTY TOY GLOW GIRL, J CAT

Сияющая кожа смотрится прекрасно как в жизни, так и на фото. Хайлайтеры J Cat Beauty Toy Glow Girl в оттенках 104 и 106 способны придать макияжу сказочное сияние. С их помощью можно подчеркнуть выступающие зоны лица и создать на них привлекательный блик.

Цена: 1499 рублей

ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА ESTRADE DISCO

Многофункциональный гель от Estrade преобразит любой макияж и с легкостью превратит его в макияж, достойный вспышек фотокамер и блеска софитов. Сияние мельчайшего шиммера, который ложится легкой вуалью, украсит скулы, веки или губы.

Цена: 260 рублей

РУМЯНА ARTDECO BLUSH COUTURE

Завершить оформление макияжа лица помогут румяна. Artdeco Blush Couture – это трио сияющих румян с нежной и стойкой текстурой. Благодаря комбинации оттенков не составит труда подобрать цвет, подходящий под конкретный образ.

Цена: 1150 рублей

МАКИЯЖ ГЛАЗ

ТЕНИ SMITH&CULT

Макияж глаз для фото требует с особым вниманием отнестись к выбору средств. Актуальны выразительные оттенки, сияние и глубина цвета. Палитра теней Smith & Cult Book of Eyes Interlewd имеет нежную пудровую формулу с бархатистой текстурой. Тени легко отдают пигмент и прекрасно растушевываются. Средство можно наносить сухим или влажным способом для создания металлизированного эффекта. Как раз то, что нужно для эффектного макияжа.

Цена: 4680 рублей

ЖИДКИЕ ТЕНИ BLING EYES, CHUPA CHUPS

Для большего сияния и выраженного блеска отлично подойдут жидкие блестки для глаз с дуохромными мелкодисперсными частицами Bling Bling Eyes от Chupa Chups. Они придают макияжу глаз переливающийся сияющий финиш. Кремовая текстура легко наносится и обладает высокой стойкостью.

Цена: 917 рублей

ТЕНИ ДЛЯ ВЕК ART VISAGE

Компактные тени Art Visage в оттенке 119 – это бюджетное, но достойное внимания средство. Яркая, сияющая текстура имеет насыщенный оттенок, который отлично переносится на кожу. Комфортные и устойчивые тени способны преобразить макияж, добавив в него сияния.

Цена: 180 рублей

PIECE MATCHING SHADOW GLITTER EYES, HOLIKA HOLIKA

Не уступают предыдущим теням в сиянии и высокопигментированные глиттерные тени для глаз Holika Holika. Они обеспечат ровное покрытие и блеск на веcь день. Можно использовать в качестве акцента на внутреннем уголке или создать чарущие смоки-айз – беспроигрышный вариант, который будет приковывать взгляды к вашим глазам.

Цена: 500 рублей

МАКИЯЖ ГУБ

Матовые текстуры в макияже губ не сдают позиций. Они эффектно смотрятся как в жизни, так и на фото. Дополнительный плюс – с помощью матовой помады можно визуально увеличить объем губ (главное не перестараться).

МАТОВАЯ ПОМАДА PHYSICIANS FORMULA

Устойчивая помада с насыщенным цветом и матовым финишем Physicians Formula The healthy lip в оттенке Berry Healthy обеспечит плотное и равномерное покрытие. Формула обогащена маслом авокадо, гиалуроновой кислотой и витаминами A и E для увлажнения и ухода за губами. Несмотря на матовую текстуру, помада не сушит губы и комфортно носится в течение всего дня.

Цена: 649 рублей

УЛЬТРАМАТОВАЯ ПОМАДА MAKEOVER PARIS

Уникальная формула продукта с шелковистой текстурой придает губам бархатный финиш. Makeover Paris Matte Lip Cream легко наносится и обеспечивает устойчивое покрытие до 3 часов. Комфортная текстура ложится ровным слоем, придает плотный цвет, не скатывается и не сушит губы. Оттенки 16 и 17 отлично дополнят любой образ или станут его акцентом.

Цена: 579 рублей

ЖИДКАЯ ПОМАДА YLLOZURE

Матовый кремовый блеск Yllozure Liquide Lipstick Matt в оттенке 1616 придаст губам привлекательность. Комфортная кремовая текстура обеспечит устойчивое покрытие и благородную матовость. Насыщенность оттенка можно варьировать, нанеся продукт в 1 или 2 слоя. Ухаживающая формула обеспечивает максимальный комфорт.

Цена: 509 рублей

ЖИДКАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА MARY KAY AT PLAY

Яркие, насыщенные оттенки Vivid Violet и Hot Pink Platinum помады Mary Kay At Play с легкостью станут звездой образа. Равномерное распределение помады на губах при помощи удобного аппликатора сделает процесс создания макияжа комфортным. С такой помадой легко заявить о себе и притягивать многочисленные взгляды.

Цена: 600 рублей

ПУДРА ДЛЯ ГУБ LIP POWDER ESSENCE, BY TERRY

Эксклюзивный продукт для губ by Terry Lip Powder Essence представляет собой пудру, которая трансформируется в жидкость при контакте с кожей и обеспечивая превосходную пигментацию. Невесомая текстура порошка моментально превращается в матовую губную помаду и сохраняет  длительный стойкий оттенок губ. Эта помада обеспечивает потрясающее покрытие, стойкое к смазыванию и способное выдержать даже поцелуи.

Цена: от 2250 рублей

ПОМАДА-МУСС HEARTFUL FLUID MOUSSE, HOLIKA HOLIKA

Сочетание стойкого пигмента и комплекса масел обеспечивают длительное и комфортное сохранение оттенка на губах. Кремовая текстура помады Holika Holika наносится ровным слоем и долго держится. В течение дня верхний слой может стираться, оставляя на губах стойкий пигмент. Сливовый оттенок Taro Cake придаст образу особую выразительность.
Цена: 750 рублей

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ ELIXIR CUSHON, MAX FACTOR

Если вы все же не любите матовый эффект на губах, то достойной альтернативой с не менее эффектным внешним видом станет Блеск Max Factor Colour Elixir Cushion 020. Он придаст губам ухоженный вид, сделает их гладкими и сочными. Благодаря аппликатору-кушону средство легко наносить на губы. Кремовая формула работает как бальзам и ухаживает за губами, придавая им насыщенный оттенок.

Цена: 608 рублей

Многообразие средств, способных помочь создать неотразимый образ для фото, велико. Но помимо аккуратного макияжа любую фотографию украсит отличное настроение, ослепительная улыбка и блеск в глазах.

More from ANITA LACRIMA

СРЕДСТВА С МУЦИНОМ УЛИТКИ. ТЕСТИРУЕМ УХОД DEWYTREE И SECRET KEY

Муцин улитки, как активный компонент в косметике для ухода за кожей, не...
Read More