Детальный разбор: Star Fresh Work Out Fluid KLAPP Eyetech

ФЛЮИД "СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД" EYETECH KLAPP, STAR FRESH WORK OUT FLUID, KLAPP EYETECH

Трудоголики и тусовщики давно в поисках чудодейственного средства от мешков, темных кругов под глазами, или от обеих бед другого сразу. Женская половина уж точно:) Star Fresh Work Out Fluid KLAPP Eyetech обещает расправится с этими проблемами. Так что, не проверить его в деле было бы преступлением.

STAR FRESH WORK OUT FLUID, KLAPP EYETECH

Действие этого флюида направлено на разглаживание кожи, противостояние отечности под глазами и темным кругам. Основная ставка формулы сделана на комплекс Eyeliss (это комбинация 3 активных молекул: липопептида Pal-GQРR, Дипепитида VW, гесперидинметилхалкона), призванный уменьшить проницаемость сосудов, усилить циркуляцию лимфы и дренаж, повысить эластичность и упругость кожи.

ФЛЮИД "СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД", EYETECH KLAPP, STAR FRESH WORK OUT FLUID, KLAPP EYETECH

Его действие усиливают эсцин и экстракт иглицы шиповидной, известные своим противоотечным и тонизирующим действием. Экстракт центеллы азиатской, кроме кроме усиления микроциркуляции, будет действовать как антиоксидант и  Над качеством кожи будут работать масло ши способствуя питанию, регенерации и разглаживанию кожи, а пантенол добавит увлажнения.

Упаковка Star Fresh Work Out Fluid KLAPP Eyetech одна из самых лучших для любого средства — это флакон с помпой. Дозатор имеет плавный ход, выдавая немалую порцию средства. Для обильного нанесения на зону вокруг глаз достаточно и половины нажатия.

По текстуре флюид — не совсем флюид, а скорее полноценный крем. Впитывается он со средней скоростью, служит хорошей базой под макияж, не конфликтуя с другими средствами ухода и макияжа.

Через некоторое время, при регулярном использовании дважды в день, зона вокруг глаз выглядит свежее, несмотря на напряженный график работы и отсутствие солнца животворящего за окном. Отечность не наблюдается, отпечатки от подушки не появлялись который день. Так что, смело могу сделать вывод, что средство работает. В сложных ситуациях не помешает добавить патчи в утренний ритуал ухода.

Состав:
Aqua/Water/Eau, Glycerol, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (shea) Butter, Butylene Glycol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Hesperidin Methyl Chalcone, Panthenol, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Steareth -20, Dehydroacetic Acid, Sorbitan Isostearates, Escin, Alcohol, Ruscus Aculeatus Root Extract, Tocopherol, Ammonium Glycyrrhizate, Dipeptide-2, Centella Asiatica Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Hydrolyzed Yeast Protein, Calendula Officinalis (marigold) Flower Extract, Ascorbyl Palmitate, Sodium Citrate, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Citric Acid, Asorbic Acid
Tags from the story
,
More from ДАША ОНИЛОВА

Christina Fitzgerald, La Ric, Elemis — удовольствие от маникюра обеспечено

В ритме жизни мегаполиса маникюр можно где угодно, всего за полчаса. Но...
Read More