Новые зимние ароматы Like Wood & Rose Edition от Springfield

Like Rose Wood
Представляем вашему вниманию новые зимние ароматы Like Wood Edition для него и Like Rosé Edition для нее от Springfield.

КОНЦЕПТ

В зимний сезон нет ничего лучше, чем проводить время в кругу близких, наслаждаясь теплом и уютом. Встречи с друзьями, наполненные смехом и весельем. Незабываемые вечера с яркими эмоциями и улыбками. Все эти особенные моменты заключены в ароматах Like Wood & Rose Edition от Springfield.

ДИЗАЙН

В оформлении ароматов Like Wood & Rose Edition разные оттенки дерева контрастируют с яркими геометрическими принтами — зеленого оттенка для него и цвета розового золота для нее. Сами флаконы отличаются простотой исполнения, позволяя не отвлекаться от самого главного — теплых и оригинальных ароматов.

Like Wood FOR HIM

Классификация: Древесно-пряные ноты

Цитрусовая свежесть бергамота и лимона подчеркивается терпкостью петитгрейна, раскрывая всю многогранность мужского аромата. Пряная гамма из нот кипариса, мускатного ореха и амириса гармонично вплетена в сердце композиции. Финальным аккордом звучат терпкие древесные мотивы с мускусным оттенком, которые остаются запоминающимся шлейфом на вашей коже. Особенный аромат, который согреет вас в любую погоду.

Цена: 799 рублей

Like Wood
Like Rose

Like Rose FOR HER

Классификация: Сложный цветочный аромат с восточными нотами

Необычное сочетание бергамота, черной смородины и томатных листьев придает женскому аромату особый характер и индивидуальность. Нероли, жасмин и цветок апельсинового дерева с пикантной ноткой черного перца раскрывают срединные ноты и переплетаются с теплой и чарующей мелодией из ванили, красного дерева и стиракса. Идеальный аромат, чтобы превратить зиму в лучшее время года.

Цена: 799 рублей
More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Новинка от бренда pHformula — защитный крем для лица POINT multi protect

Испанский бренд pHformula представил обновленную линию кремов Point. Один из них -...
Read More