Новая серия по уходу за телом Mermaid, MIXIT

Mermaid, MIXIT
Новая серией по уходу за телом Mermaid включает в себя: хайлайтер для тела, антицеллюлитный шиммер-скраб и соль для детоксикации и похудения.

ХАЙЛАЙТЕР ДЛЯ ТЕЛА MERMAID BODY HIGHLIGHTER

Добавь волшебства и невероятного сияния в свой образ с Mermaid Body Highlighter! Хайлайтер выигрышно «подсветит» твои достоинства, придаст сексуальности и привлекательности для моментального преображения. Уникальные пигменты и эффективная формула обеспечивают стойкость и потрясающий блеск-эффект в течение всего дня! А чтобы твоя кожа совершенствовалась, мы добавили в состав лучшие природные компоненты – «драгоценности» морских глубин.

Экстракт морских водорослей улучшает защитные свойства кожи, действует на клеточном уровне, помогая противостоять старению, способствует повышению упругости и эластичности. В сочетании с морским коллагеном он разглаживает поверхность кожи, обеспечивает лифтинг. Насытить кожу микроэлементами и минералами, сбалансировать обменные процессы призван экстракт кораллины, а уменьшить потерю живительной влаги, улучшить детоксикацию и жизнеспособность клеток – экстракт фитопланктона. Жемчужная пудра и светоотражающие частицы создают 3d-эффект голографических переливов и обворожительного блеска. Mermaid Body Highlighter – соблазнительное мерцание и совершенство кожи тела!

Цена: 995 рублей

Mermaid Body Highlighter

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ШИММЕР-СКРАБ MERMAID SHIMMER SCRUB

Нет – растяжкам и «апельсиновой корке». Да – стройному телу, ровной и упругой коже, обворожительному сиянию! С Mermaid Shimmer Scrub волшебное превращение в соблазнительную красавицу не заставит долго ждать. Скраб бережно очистит кожу, запустит процессы обновления и будет главным помощником в борьбе с растяжками и целлюлитом. Это настоящая сокровищница морей – в состав входят природные высокоэффективные компоненты для максимального результата.

Морская соль, тростниковый сахар и кокосовая стружка – мощное трио против «апельсиновой корки». Они отшелушивают ороговевший слой, выравнивают тон и разглаживают кожу, уменьшают проявления растяжек и целлюлита. Экстракт снежных водорослей активирует фактор долголетия и выработку коллагена, улучшает защитные свойства. Экстракт кораллины укрепляет структуру кожи, стимулирует процесс жиросжигания. Масло миндаля смягчает и увлажняет, усиливает регенерацию. Экстракты иглицы и готу колы устраняют отечность, укрепляют стенки сосудов, повышают тонус. А пленительный блеск и сияние коже придаст россыпь миллионов светоотражающих микрочастиц. Mermaid Shimmer Scrub – роскошные переливы, упругость и изящные контуры тела. С ним ты само совершенство!

Цена: 895 рублей

MERMAID SHIMMER SCRUB

СОЛЬ ДЛЯ ДЕТОКСИКАЦИИ И ПОХУДЕНИЯ

Выглядеть стройнее, сбросить лишние килограммы, улучшить контуры тела и тонус кожи, придать ей восхитительное сияние – легко с Mermaid Boosting Salt. Одна ванна с солью по эффекту может поспорить с тренировкой в спортивном зале! Средство создано бьюти-экспертами MIXIT для профессиональной детоксикации организма, имеет мощное лимфодренажное действие, активно выводя излишки застойной жидкости. Молниеносная эффективность соли обусловлена входящими в состав природными компонентами — дарами моря и английской солью (магнезией), которые гарантированно обеспечат потерю веса до 1 кг!

Экстракт снежных водорослей повысит эластичность и упругость кожи, стимулируя выработку коллагена, продлит молодость. Экстракт кораллины способствует энергетическим процессам утилизации подкожного жира, устранит дефицит минералов, усилит кровообращение, укрепит структуру кожи. Масло сладкого миндаля делает её мягкой, увлажненной, ускоряет регенерацию и активно питает, а экстракты иглицы и готу колы повышают тонус, убирают отечность. Английская соль и кофеин – концентрат с мощным лимфодренажным эффектом – выводят лишнюю жидкость, токсины и шлаки, активируют «дыхание» клеток. А после водных процедур тебя порадует волшебное мерцание мельчайших перламутровых частиц на коже. Mermaid Boosting Salt – твой источник сияния, красоты и стройности!

Цена: 695 рублей

Mermaid Boosting Salt
More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

4 средства для тонких волос: уход, объем, фиксация

Средства для тонких волос: естественный объем, бережный уход и стайлинг. Рассказываю о...
Read More