Выравнивающее и укрепляющее базовые покрытия OPI GelColor возвращаются!

OPI_GelColor Base Coats
Выбор базового покрытия, соответствующего естественному состоянию ногтей клиента – это основа успеха мастера маникюра. OPI вновь представляем выравнивающее базовое покрытие GelColor Ridge Filler Base Coat и укрепляющее базовое покрытие GelColor Strengthening Base Coat с целью помочь мастерам маникюра обеспечить каждого клиента подходящими услугами.

Если поверхность ногтя неровная, мастера маникюра часто наносят слишком много базового покрытия, чтобы создать гладкую поверхность для нанесения геля. Это может сделать ногти слабыми и навредить им. Выравнивающее базовое покрытие Gel Color идеально подходит для того, чтобы сгладить неровности и достичь безупречной основы, не перегружая при этом ногти. Для дальнейшей поддержки этого запуска мы будем проводить консультации в салонах OPI.

Выравнивающее базовое покрытие GelColor Ridge Filler

  • Идеально для клиентов с тонкими или слабыми ногтями, которым свойственно ломаться даже во время ношения гель-лака;
  • Разработано для сглаживания неровностей и обеспечения безупречной основы;
  • Устраняет необходимость нанесения большого количества базового покрытия, перегружающего ногти, и выравнивания ногтей перед нанесением гель-лака.

Укрепляющее базовое покрытие GelColor Strengthening

  • Специальная формула обогащена кальцием и комплексом витаминов;
  • Идеально защищает, укрепляет и питает ногти;
  • Создает идеальную основу для нанесения гель-лака.

О МАРКЕ OPI

Как мировой лидер профессионального ухода за ногтями, OPI обеспечивает продукцией и сервисом высокого качества как салоны-партнеры, так и их клиентов, ориентируясь при этом на безопасность и инновации. Известные своей исключительной формулой, модными оттенками и знаковыми именами, высокопигментированные, стойкие и устойчивые к сколам лаки OPI предлагают своим покупателям доступную роскошь.

На сегодняшний день доступно более 200 оттенков лаков OPI. Каждый лак снабжен запатентованной кистью ProWide для идеального нанесения. В данный момент марка OPI представлена более чем в 100 странах, предлагая все линии профессиональной продукции для ногтей: GelColor от OPI (доступен уже более чем в 160 оттенках и повторяет цвета лаков- бестселлеров), лаки и покрытия для ногтей, лосьоны, средства для маникюра и педикюра, пилки для ногтей, инструменты, гели и акрилы.
OPI гарантирует качество своего продукта только в том случае, если он бы куплен в сети профессиональных магазинов и магазинах косметики премиум-класса. Подобная гарантия не распространяется на покупки, сделанные в аптеках, супермаркетах и прочих неавторизованных точках продаж.
More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Клиентские дни Aveda в PENG и Authentica.love с 26 по 28 апреля

С 26 по 28 апреля в бьюти-пространстве PENG и офлайн-магазине селективных бьюти-брендов...
Read More