Alterna перезапускает линию Caviar и представляет новую серию для восстановления волос

В начале 2019 года бренд Alterna представит свои популярные средства из линейки Caviar в новом дизайне. Теперь в оформлении будут превалировать фиолетовые цвета. Формулу бренд обещает оставить неизменной: средства будут всё так же эффективно справляться со своими задачами.

Американский бренд Alterna с 1997 года радует своих поклонников инновационными средствами класса люкс для профессионального ухода за волосами. В формулы средств не входят агрессивные сульфаты, парабены и фталаты. С помощью растительных активных ингредиентов средства помогают волосам восстанавливаться и обеспечивают быстрое преображение.

Весь имиджевый ряд Alterna Caviar в 2019 году будет изменен. Бренд обещает нам еще более лаконичный и приятный стиль оформления продуктов.

ПОЧЕМУ В СОСТАВАХ СРЕДСТВ ALTERNA СОДЕРЖИТСЯ ЧЕРНАЯ ИКРА?

Для создания продуктов бренда используется икра сибирского осетра, выращенного на фермерском хозяйстве на юге Франции по правилам ответственного производства. Это богатый источник жирных кислот Omega-3, отвечает за увлажнение, эластичность и блеск волос.

Жирные кислоты Omega-3 восстанавливают естественный гидролипидный слой и делают волосы эластичными, мягкими и блестящими. Протеины и минералы питают и укрепляют волосяной стержень. Витамины A, C и D выступают в качестве антиоксидантов и защищают волосы от повреждений.

Также в новом году Alterna обещает нам сюрприз — новую линию для восстановления поврежденных волос Bond Repair с ароматом зеленого чая, бергамота и нотами миндаля. Технология новинок призвана разгладить кутикулу и восстановить повреждения, полученные вследствие любых химических и физических воздействий.

В линейку войдут: шампунь, кондиционер, маска, ночная сыворотка, протеиновый крем, термозащитый спрей и уплотняющая сыворотка.

More from ЭЛЬВИРА

«Ванильное» рождество с SYLVAINE DELACOURTE

13 и 14 декабря в Rivoli Perfumery и РИВ ГОШ создательница бренда...
Read More