КОЛЛЕКЦИЯ YVES ROCHER НОЧНАЯ ВАНИЛЬ

Yves Rocher Ночная ваниль
"Ночная ваниль" - одна из трёх лимитированных коллекций Yves Rocher, выпущенных в преддверии Нового года. Праздничное оформление, сладкие ароматы и косметические продукты, которые будут актуальны не только в праздники - есть на что обратить внимание, если вы еще не успели этого сделать.

В отличие от других новогодних коллекций Yves Rocher, вышедших в 2018 году, «Ночная ваниль» включает не только средства для ухода за кожей тела, но также косметику и парфюмерию.

ПАЛИТРА ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК

Компактная палетка теней в золотисто-бежевой и лиловой гамме. Включает 3 матовых оттенка и 4 с сияющим финишем.

Пигментация теней не слишком высокая, но при наслоении можно добиться более яркого цвета. Тени легко растушевываются, немного пылят при наборе натуральными кистями, однако, под глаза не осыпаются. Эта палетка отлично подойдет новичкам и любительницам нюдовых макияжей. Расположение оттенков и их сочетание не потребуют от вас особых экспериментов и продумывания рисунка теней, что очень актуально, когда утром на макияж есть всего несколько минут.

Цена: 1269 рублей

ПУДРА-ХАЙЛАЙТЕР

В преддверии Нового года марка Ив Роше представила обновленный дизайн пудры-хайлайтера из постоянной коллекции. Изящная картонная коробочка, выполненная в праздничном оформлении, станет прекрасным дополнением коллекции макияжа.

Пудра состоит из комбинации двух оттенков хайлайтера: жемчужного и золотистого. Сочетание более темного и более светлого оттенков делают это средство универсальным, подходящим любому тону кожи. Свечение у пудры деликатное, помол мелкий, без выраженных блесток.

Цена: 719 рублей

ЖИДКИЙ ХАЙЛАЙТЕР ДЛЯ ЛИЦА И ДЕКОЛЬТЕ

Так же в коллекцию вошел жидкий хайлайтер для лица и декольте. Он имеет золотистый оттенок с мелкими сияющими частицами. Нанесение средства возможно как кистью, так и кончиками пальцев. По коже хайлайтер распределяется равномерно, придания ей нежное сияние и лоск.

Данное средство будет актуально не только в период праздников и вечеринок, но и в летний сезон, чтобы подчеркнуть красоту загара. Стоит обратить внимание, что для очень светлой кожи этот оттенок может оказаться темноват.

Компактной упаковки объемом 15 мл хватит надолго, так как расход у средства экономичный.

ПАРФЮМИРОВАННОЕ МАСЛО ДЛЯ ДУША

Парфюмированное Масло для Душа «Ночная Ваниль»Любители ароматного ухода за кожей по достоинству оценят масло для душа Ночная ваниль. Его нежная текстура превращается в воздушную пену и бережно очищает кожу. При этом ванная комната наполняется сладковато-карамельным ароматом ванили. Формула средства содержит в своем составе масло сладкого миндаля, а парфюмерная композиция – экстракт ванили. Масло не сушит кожу, придает ей тонкий аромат и является отличной альтернативой привычному гелю для душа.

Цена: 350 рублей

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА NUIT VANILLE

Звездой этой коллекции для меня стала туалетная вода. Сочетание сладости ванили с древесно-цветочными нотами не способно оставить равнодушным.

Аромат является очень уютным, согревающим и комфортным. Ваниль в композиции хоть и сладкая, но не приторно-кондитерская, а немного терпкая.

Стойкость аромата не очень большая: всего 3-4 часа.

Верхняя нота: бергамот.

Средние ноты: жасмин, апельсиновый цвет, роза.

Базовые ноты: ваниль, карамель, белый кедр, гвоздика.

Если вас заинтересовали какие-то средства из этой коллекции, то настоятельно рекомендую посетить ближайший магазин Ив Роше в скором времени, так как средства распродаются быстро.

Так же советую посмотреть нашу статью о других новогодних коллекциях марки вот здесь.

Tags from the story
More from ANITA LACRIMA

РОСКОШЬ НОВОГОДНЕЙ НОЧИ. АРОМАТЫ ДЛЯ СЕБЯ И В ПОДАРОК

К новогодним праздникам мы выбираем все самое лучшее и в парфюмерии нужно...
Read More