Читательское тестирование универсальной антивозрастной гаммы Uriage Age Protect

Uriage Age Protect
Читатели проекта Beauty Reporter делятся своими впечатлениями от использования трех средств из универсальной антивозрастной гаммы Age Protect, Uriage: многофункциональный крем для кожи контура глаз, многофункциональная интенсивная сыворотка, а также многофункциональный ночной крем-пилинг.

ЦЕХНОВСКАЯ АЛЕКСАНДРА, 34 ГОДА, @aleksashechka777

Моя кожа комбинированная и очень чувствительная: на скулах сухая, на лбу жирная. Бывают красные пятна с шелушением, от которых хотелось бы избавиться с помощью косметических средств, ну и избавиться от жирного блеска на лбу. Я протестировала на себе 3 средства URIAGE AGE PROTECT: дневной крем, интенсивную сыворотку и ночной крем-пилинг.

Сыворотку и крем использовала каждый день, в результате кожа стала более гладкая, шелковистая на ощупь, лоб перестал блестеть! Правда, красные пятна иногда все же появляются, видимо от суровых погодных условий.
От ночного пилинг-крема ожидала выравнивания тона кожи, но эффекта вообще не увидела, кроме того, что через несколько секунд после нанесения на кожу лица появилось пощипывание.

Дневной крем и сыворотку могу смело рекомендовать своим подругам, а от покупки ночного крема-пилинга я бы их отговорила.

ПАНФИЛОВА ЛЮДМИЛА, 32 ГОДА, @_ludmila_panfilova

Я обладательница нормального типа кожи, но регулярный недосып, плохая экология, недостаточное увлажнение наносят вред и мне, и моей коже ежедневно, поэтому новая разработка французского бренда Uriage, направленная на борьбу с негативными факторами, необходима каждой девушке!

В моём арсенале было 3 средства: многофункциональный крем для кожи контура глаз, многофункциональная интенсивная сыворотка, а также многофункциональный ночной крем-пилинг. Все средства идеально подошли моей коже, результат не заставил себя долго ждать: уже после 2 недель применения состояние кожи изменилось в лучшую сторону.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ НОЧНОЙ КРЕМ-ПИЛИНГ

Этот продукт был для меня диковинкой!В моём уходе такого средства никогда не было. Крем находится в баночке с откручивающейся крышкой, текстура нежнейшая. Хочется мазать и мазать крем на лицо, но этого делать не стоит, так как бренд заявляет, что пользоваться необходимо 1-2 раза в неделю.

Расход у крема очень экономичный, при нанесении он как будто тает на коже. Результатом можно любоваться уже утром: кожа мягкая и сияющая. На мой взгляд, это самый безопасный способ для очистки пор.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ИНТЕНСИВНАЯ СЫВОРОТКА

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ИНТЕНСИВНАЯ СЫВОРОТКА AGE PROTECT, URIAGEМоя любимица! Сыворотками я люблю пользоваться круглый год. В зимний период  — под крем, а летом можно соло (пока состояние кожи позволяет).

Дизайн средства удивил своей практичностью. Флакон с дозатором выдает нужное количество, за счет этого расход можно сократить. Запах волшебный, нежный и ненавязчивый, даже жаль, что быстро выветривается.

Результат заметен через несколько применений: кожа увлажненная и выглядит намного моложе. Использую эту сыворотку каждый день утром под крем, а вечером наношу только сыворотку.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ КОНТУРА ГЛАЗ

Uriage Age protect Multi-Action eye contour

Третье средство — антивозрастной крем для век. Да, кожа у меня нормальная, но эти «гусиные лапки» портят мне жизнь уже давно, и ни один крем так красиво их не прятал.

При регулярном использовании крем как будто заполнил мои мелкие морщинки, и они стали менее заметны. Дизайн также радует: отличный дозатор (с носиком), контролирующий расход средства. Но есть один минус — если вы использовали одно нажатие не до конца, остаток крема застывает в носике. Не могу сказать, что это меня оттолкнёт от следующей покупки, просто буду учитывать этот факт.

Знакомство с этой линейкой средств я обязательно продолжу, так как любая девушка должна защищать свою кожу от всевозможных негативных факторов, таких как загрязнённый воздух, синий свет от телефона, недосып и многих других. Однозначно рекомендую попробовать хотя бы несколько средств из данной линейки.

КЯЖИНА МАРИЯ, 34 ГОДА, @mint_mama.blog

Думаю, каждая девушка рано или поздно спрашивает себя: когда же пора начинать пользоваться антивозрастными кремами? Если мне 33 года, нужно использовать крем для 30- или 35-летних?

В конце прошлого года мне посчастливилось попробовать несколько средств из линейки Age Protect от французской марки Uriage, которая борется с возрастными изменениями без привязки к цифре в паспорте.

Моя кожа до использования средств:

Почти середина декабря, температура скачет от нуля до приличного минуса, солнца нет и сильный ветер. Кожа лица сильно обезвожена. Стресс, потому что ничего не успеваю и сплю по 5-6 часов в день. На этом фоне добавилось несколько воспалений… короче, всё лицо кричит SOS!

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ИНТЕНСИВНАЯ СЫВОРОТКА

Расход очень маленький: всего три капли на лицо и одна на шею. Быстро впитывается. Сразу после нанесения кожа ровная, как будто немного стянутая, но без ощущения дискомфорта. Со временем это ощущение постепенно проходит, на смену появляются тонус и ровный тон.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ КОНТУРА ГЛАЗ

На него возлагала самые большие надежды, но сначала он их не оправдал. После первого нанесения скатался и сполз хлопьями. Пришлось приноровиться: либо наносить толстым слоем по принципу маски и утром смывать (что не очень удобно), либо наносить очень тонким слоем. Я решила использовать только вечером. Так как впитываемость у крема минимальная  — под макияж не наносила. За почти месяц ежедневного применения мелкие морщинки не убрал, но отеки и темные круги с ним меня не посещали.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ НОЧНОЙ КРЕМ-ПИЛИНГ

Текстура нежная и кремовая. Наносила кистью на все лицо довольно плотным слоем как ночную маску. Расход небольшой. Большая часть крема впитывается за 30 минут. Никакого дискомфорта и жжения, о котором предупреждали в буклете, не было.

После впитывания на лице оставалась маслянистая плёночка, с которой я ложилась спать и уже утром смывала. Кожа свежая, отдохнувшая, с ровным тоном. Хорошо ускоряется обновление кожи, небольшие высыпания исчезают. Вначале использовала два раза в неделю, но через месяц поняла, что достаточно и одного.

ИТОГО

Срок годности каждой баночки после вскрытия — 6 месяцев, расход у всех трёх средств очень маленький, поэтому на полгода их точно хватит. Ко мне в руки продукты марки Uriage попали в самое экстремальное время года, когда особенно сложно подобрать нужный для моей кожи уход. Сыворотка и крем-пилинг понравились. Конечно, за месяц не будет видимых антивозрастных изменений, но ухоженная и красивая кожа — это реальный результат. Уход для контура глаз меня не очень впечатлил, я считаю, что немного не хватило увлажнения и времени для ощущения результата.

В целом у наших читательниц остались положительные впечатления от тестирования, однако есть некоторые нюансы использования, которые необходимо учитывать.

Заинтересовала линейка Age Protect? Читайте про все 7 средств.

More from Nika Yartseva

Спокойствие, только спокойствие! Dercos Micropeel 3-В-1 Шампунь — Пилинг Vichy против перхоти и дискомфорта

 Модная прическа, своевременно подкрашенные корни, «живые» кончики – все это не так...
Read More