ЗИМНИЙ АНТИВОЗРАСТНОЙ УХОД С FILORGA И SESDERMA

Каждая из нас мечтает, чтобы года не оставляли следов на нашей коже в виде морщин, тусклости и сухости. Делимся двумя продуктами, которые помогут оставаться довольной своим отражением не только зимой, но и в период межсезонья.

Мне 36 лет и хочется как можно дольше защитить кожу от возрастных изменений. В холодное время года из-за ветров, морозов и отопления моя комбинированная, склонная к жирности кожа просит дополнительного питания. Поэтому я перехожу в уходе на более плотные текстуры. В статье делюсь фаворитами этой зимы — кремы Filorga и Sesderma. Я выбрала уход этих марок потому, что они популярны среди ведущих врачей — косметологов по всему миру.

LIFT-STRUCTURE ULTRA-LIFTING CREAM, FILORGA

LIFT-STRUCTURE ULTRA-LIFTING CREAM, FILORGA

Это насыщенный дневной антивозрастной крем, который нацелен на борьбу с возрастными изменениями и морщинами. Он способен оказать помощь в восстановлении тонуса и упругости кожи лица, а также шеи и декольте. Основные активные компоненты: гиалуроновая кислота, комплекс Plasmatic Lifting Factors® (экстракт корневища куркумы, коллаген, низкомолекулярная гиалуроновая кислота), а также экстракты эдельвейса и водорослей.

LIFT-STRUCTURE ULTRA-LIFTING CREAM, FILORGAУ меня склонная к высыпаниям комбинированная кожа с жирной Т-зоной. Lift Structure Treatment мне подошел идеально, но в качестве ночного ухода, так как у продукта густая и плотная текстура. Средство, соприкасаясь с кожей, моментально тает и впитывается, не оставляет жирного блеска или пленки на лице. Кожа после нанесения гладкая и бархатистая на ощупь. Крем настолько комфортный и не ощутимый на коже, что я иногда забывала, что наносила его. Отдельно хочу отметить его приятный травянисто-цитрусовый аромат, который расслабляет и позволяет насладиться процессом вечерних ритуалов красоты.

Работает ли продукт? Он, безусловно, помог моей коже выглядеть лучше. Все, что обещал производитель, я увидела и ощутила. Крем помог уменьшить морщины, сделал кожу плотнее, эластичнее, улучшил цвет лица и, что для меня немаловажно, не забил поры и не вызывал высыпаний.

Состав:
AQUA (WATER, EAU), PROPYLENE GLYCOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, OCTYLDODECANOL, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, GLYCERIN, GLYCERETH-26, GLYCOL PALMITATE, PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, PENTYLENE GLYCOL, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, PARFUM (FRAGRANCE), DIMETHYL ISOSORBIDE, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CURCUMA LONGA (TURMERIC) ROOT EXTRACT, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, LEONTOPODIUM ALPINUM CALLUS CULTURE EXTRACT, SUCROSE PALMITATE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, ISOHEXADECANE, SODIUM HYDROXIDE, GLYCERYL LINOLEATE, O-CYMEN-5-OL, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED EXTRACT, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, SODIUM CHLORIDE, DISODIUM EDTA, POLYSORBATE 60, TRIHYDROXYSTEARIN, CITRIC ACID, PLANKTON EXTRACT, LECITHIN, SORBITAN ISOSTEARATE, PHENOXYETHANOL, SODIUM CITRATE, SOLUBLE COLLAGEN, SODIUM HYALURONATE, GLUCOSE, SODIUM BENZOATE, TOCOPHEROL, XANTHAN GUM, SODIUM ASCORBATE, POTASSIUM CHLORIDE, POTASSIUM SORBATE, CALCIUM CHLORIDE, PHYTIC ACID, MAGNESIUM SULFATE, GLUTAMINE, SODIUM PHOSPHATE, ASCORBIC ACID, SODIUM ACETATE, LYSINE HCL, ARGININE, ALANINE, HISTIDINE, VALINE, LEUCINE, THREONINE, ISOLEUCINE, TRYPTOPHAN, PHENYLALANINE, TYROSINE, GLYCINE, POLYSORBATE 80, GLUCOMANNAN, SERINE, DEOXYADENOSINE, CYSTINE, CYANOCOBALAMIN, DEOXYCYTIDINE, DEOXYGUANOSINE, DEOXYTHYMIDINE, GLUTATHIONE, ASPARAGINE, ASPARTIC ACID, ORNITHINE, GLUTAMIC ACID, NICOTINAMIDE ADENINE DINUCLEOTIDE, PROLINE, AMINOBUTYRIC ACID, METHIONINE, TAURINE, HYDROXYPROLINE, GLUCOSAMINE, COENZYME A, GLUCURONOLACTONE, SODIUM GLUCURONATE, THIAMINE DIPHOSPHATE, DISODIUM FLAVINE ADENINE DINUCLEOTIDE, SODIUM URIDINE TRIPHOSPHATE, RETINYL ACETATE, INOSITOL, METHYL DEOXYCYTIDINE, NIACIN, NIACINAMIDE, PYRIDOXAL 5-PHOSPHATE, PYRIDOXINE HCL, BIOTIN, CALCIUM PANTOTHENATE, FOLIC ACID, RIBOFLAVIN, TOCOPHERYL PHOSPHATE

RESVERADERM ANTIOX NOURISHING CREAM, SESDERMA

Марка Sesderma имеет широкую гамму средств, которые способны решать любые проблемы кожи. Герой моего зимнего ухода — новинка в линейке Resveraderm.

Resveraderm Sesderma
Крем из серии Resveraderm был выбран мной для решения одной единственной проблемы: морщины и потеря упругости кожи. А также для интенсивного восстановления и стимулирования регенерации. Он способствует улучшению цвета лица, обещает обеспечить защиту от агрессивных факторов окружающей среды, стресса, усталости, УФ-лучей. Крем рекомендован для вечернего использования.

Но, благодаря легкой текстуре нежного суфле, я использую его в качестве дневного ухода. Продукт легко распределяется по коже и быстро впитывается. Он оставляет легкий блеск, который через 5-10 минут исчезает.

Обычно я не жду, а сразу наношу макияж. Крем не конфликтует с тональными средствами, пудрой и корректорами. Он очень комфортен и совершенно не ощущается на коже в течение дня, так же не вызывает высыпаний и не забивает поры. А цветочно — травянистый аромат исчезает в течении 10-15 минут.

Продукт оправдал все ожидания. Напитал мою кожу влагой, сделал её более эластичной, упругой, улучшил защитный тургор, заметно разгладил носогубные складки и смягчил выраженность морщин на лбу. А еще он вернул здоровое сияние, з что я ему очень благодарна.

Resveraderm Sesderma
Состав:
AQUA, TRIBEHENIN PEG-20 ESTERS, CETEARYLETHYLHEXANOATE, PROPANEDIOL, HYDROGENATED JOJOBA OIL, GARCINIA INDICA SEED BUTTER, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER EXTRACT, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCWRIDE, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERYL BEHENATE, GLYCERIN, VITIS VINIFERA VINE EXTRACT, VITIS VINIFERA LEAF EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, Retinol, RESVERATROL DIMETHYLETHER, QUERCETIN, HYDROXYDECYL UBIQUINONE, 3-0-ETHYL ASCORBIC ACID, EPIGALLOCATECHIN GALLATE, LECITHIN, ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, DIGLYCERIN, TRIETHANOLAMINE, XANTHAN GUM, POLYSORBATE 20, POLYSILICONE-11, DISODIUM EDTA, SODIUM CHOLATE, SODIUM CHLORIDE, CYCLODEXTRIN, PINUS PINASTER BARK EXTRACT, POLOXAMER 338, POLOXAMER 235, INULIN, TOCOPHERSOLAN, TOCOPHEROL, GLYCERYL STEARATE, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL, OLEATE, BHT, RETINYL PALMITATE, CITRIC ACID, BHA, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYL GLYCERIN, PARFUM, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, CITRONELLOI, EUGENOL, CI17200, CI42090/

Оба средства прекрасно работали в тандеме и оставили приятное впечатление от использования. Результат подтвердил их звания работающих антивозрастных продуктов. Эти кремы однозначно останутся на моей косметической полке, и я смело могу их рекомендовать тем, кто находится в вечной погоне за сохранением молодости.

Цена: 

LIFT-STRUCTURE ULTRA-LIFTING CREAM, FILORGA  4050 рублей

RESVERADERM ANTIOX NOURISHING CREAM, SESDERMA 4950 рублей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.