KEEP CALM: ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА АНТИСТРЕСС ДЛЯ ЛИЦА, ТЕЛА И ВОЛОС

Накопившаяся усталость и стресс могут отразиться не только на здоровье, но и на нашей красоте. Поэтому расслабляемся и устраиваем антистресс терапию! Выделите время и устройте себе особенный ритуал, который поможет снять мышечное и психологическое напряжение, а также успокоиться. И мы расскажем, на какие средства стоит обратить внимание.

Стресс влияет не только на наше психологическое состояние, но и отражается на качестве кожи и волос. Но прежде чем начать убирать его симптомы с помощью косметических средств, постарайтесь подойти комплексно к этому вопросу. Если это просто накопившаяся усталость, то примите ванну с успокаивающими эфирными маслами, солью, сделайте тонизирующую маску. Но если симптомы стресса сопровождают вас постоянно, стоит обратиться к специалисту и начать принимать витамины.

Мы собрали косметические средства с детокс-действием, которые не только помогут повысить тонус кожи, выровнять цвет лица, вернуть волосам гладкость и блеск, но еще и доставят колоссальное удовольствие при использовании!

БАЗОВЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ

Плохая экология, слишком загруженное расписание и стресс отражаются на состоянии кожи. В борьбе за красоту лица используем самые действенные средства с активными компонентами в составе — ампулы, эмульсии, восстанавливающие средства для чувствительной кожи.

АМПУЛЫ ENERGY ACTIVE, ARCAYA

Средства в ампулах знамениты своей концентрацией и быстрым видимым эффектом. Тусклый цвет кожи? Следы усталости? Первые морщинки? Ампулы Acraya Energy Active направлены на решение этих проблем: стирают следы усталости, активно увлажняют кожу благодаря экстракту красной водоросли Jania Rubens, разглаживают мелкие морщинки и делают кожу свежей и отдохнувшей.

Благодаря специальному антиоксидантному комплексу в составе ампул, средство защищает кожу от воздействий окружающей среды и замедляет процесс фотостарения. Активные ингредиенты в составе позволяют добиться видимого эффекта уже после первого применения.

Цена: 2 800 рублей

ИНТЕНСИВНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ANTISTRESS TREATMENT, EISENBERG

Коже, подверженной ежедневному стрессу, необходимо восстановление и успокаивающий эффект. Именно на это и направлено действие Eisenberg Antistress treatment — крем обеспечивает ночное увлажнение и качественное восстановление кожи.

Обладает тающей текстурой, он легко распределяется по коже и прекрасно подходит для вечернего ритуала красоты — оказывает расслабляющее и успокаивающее действие. Масло карите в сочетании с бисабололом — секрет качественного восстановления и питания кожи без жирного блеска!

Цена: 7 599 рублей

 ГЛОБАЛЬНАЯ ЭМУЛЬСИЯ-ДЕТОКС SWISS RIVIERA, LA COLLINE

Комплексный уход за кожей по всем направлениям всего с одним средством! Эмульсия-детокс Swiss Riviera LA COLLINE не только увлажняет и придаёт коже тонус, но и повышает её барьерную функцию — защищает от воздействий окружающей среды. Специальный комплекс Polluban обладает мощным дектос-действием и придает коже свежесть, а также наполняет влагой.

Эмульсию-детокс можно использовать как профилактическое средство от воспалений и загрязнения кожи связанных с внешними факторами.

Цена: 11 140 рублей

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

Мы любим маски за легкость в применении и быстрый эффект. Потому что всего за  10-15 минут они способны преобразить кожу, сделать её гладкой, вернуть сияние и свежесть. Мы собрали восстанавливающие, питающие, подтягивающие и придающие сияние и ровный тон маски с экспресс-действием.

МАСКА-КАПЕЛЬНИЦА ДВОЙНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ THE OOZOO

Таких капельниц бояться не нужно — маски  THE OOZOO совершенно безболезненны в применении, но насыщают кожу влагой и борются с морщинками не хуже косметологических инъекций.

Благодаря двухступенчатому уходу маска становится еще эффективнее: ампула содержит в себе питательный состав из Арганового масла, Масла семечек Макадамии, Масла семечек Жожоба.

А маска способна обеспечить увлажнение до пяти дней после применения.

Цена: 970 рублей

МАСКА-КАПЕЛЬНИЦА ВИТАМИННЫЙ КОКТЕЙЛЬ THE OOZOO

Зарядить кожу витаминами и превратить тусклую, вялую кожу в сияющую и гладкую способен «Витаминный коктейль»

В составе ампулы — специальный комплекс витаминов, включающий С и Е, которые обеспечивают коже питание, сияние и гладкость.

А маска дарит ровную гладкую кожу и борется с морщинами.

Цена: 970 рублей

SOS МАСКА-АНТИДЕПРЕССАНТ I`M SORRY FOR MY SKIN

Если ваша кожа подаёт сигналы S.O.S., на помощь придёт маска I`M SORRY FOR MY SKIN! Тканево-гелевая основа, охлаждающий эффект и специальный запатентованный комплекс  AMF™ способны дать максимальный уровень увлажнения коже за 15 минут и на 120 часов! Маска мгновенно успокаивает раздраженную кожу, смягчает и выравнивает тон, а благодаря охлаждающему эффекту кожа выглядит еще более свежей и отдохнувшей.

Цена: 350 рублей

МАСКА ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА, ШЕИ И ОБЛАСТИ ДЕКОЛЬТЕ «МГНОВЕННОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ», ILONA LUNDEN

Три-в-одном: увлажнение, питание и придание энергии. Маска ILONA LUNDEN, с богатым на витамины составом, комплексно воздействует на кожу, мгновенно преображая её.

Активные компоненты:

  • ПРОТЕИН ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ — подтягивает и улучшает текстуру кожи
  • МАННАН — обладает подтягивающим эффектом и мощным увлажняющим действием
  • ЭКСТРАКТ БАЗИЛИКА — повышает эластичность кожи
  • КАОЛИН — улучшает цвет лица
  • МАСЛО ЖОЖОБА — оказывает антивозрастное действие
  • ВИТАМИН Е- улучшает регенерацию клеток и обладает омолаживающим эффектом

Цена: 1 890 рублей

 МАСКА FRESHMADE LEMON MASK, SKINFOOD

Не забывайте с утра выпить стакан воды с лимоном, сделать зарядку и включить в свою утреннюю рутину лимонную маску SkinFood Freshmade Lemon Mask.

Антивные компоненты:

  • экстракт ромашки — успокаивает ;
  • экстракт алоэ вера — увлажняет;
  • экстракт морских водорослей — подтягивает;
  • экстракт зеленого чая — тонизирует;
  • экстракт цедры лимона — освежает;
  • масло цедры лимона — осветляет.

За 10 минут маска с экстрактом лимона возвращает свежесть, гладкость и сияние коже, а так же оказывает осветляющее действие. Скажи «НЕТ» тусклой и вялой коже! Маска не содержит минеральных масел, силиконов, талька и хлорида, поэтому обеспечит максимальный эффект и не навредит коже.

Цена: 770 рублей

ТКАНЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА BOOSTING JUICE TWO-STEP MASK SHEET VITA C, SKINFOOD

Недостаток витаминов точно не грозит вашей коже, ведь маска Skin Food Boosting Juice Two-Step Mask Sheet Vita C  не только насыщает кожу витамином С, но и нейтрализует свободные радикалы, защищает кожу от фотостарения, улучшает обменные процессы, а значит — продляет молодость!

Маска стимулирует выработку собственного коллагена, снимает воспаления, осветляет пигментные пятна, возвращает кожу тонус и гладкость, а значит отлично подойдёт как молодой, так и более возрастной коже.

Двухступенчатая система обеспечивает более качественный уход: сначала нанесите на кожу жидкость из ампулы №1, затем распределите маску по коже. За 10 минут маска активно воздействует на кожу, делая её заметно более ровной и гладкой, останется только нанести дневной крем и радоваться красивой коже!

Цена: 320 рублей

МГНОВЕННАЯ ДЕТОКС — МАСКА, CAUDALIE

Сохранять кожу в тонусе при быстром городском ритме поможет мгновенная  детокс — маска Caudalie. Текстура крем-геля позволяет быстро удалить с кожи загрязнения и накопившиеся токсины, маска сужает поры, выравнивает тон и делает кожу гладкой.

Формула на основе розовой глины содержит 99% натуральных компонентов подходит чувствительной коже: не содержит минеральных масел, парапетов и продуктов животного происхождения.

Входящие в состав средства энзимы папайи придают сияние, танины оказывают вяжущее действие и  сужают поры, выжимка из винограда оказывает дренажное действие, а сквалан из плодов оливы увлажняет, не оставляя на коже жирного блеска.

Цена: 2 100 рублей

КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ANTI-STRESS CREAM PACK, KLAPP

Кремовая маска для лица на основе растительных экстрактов восстанавливает повреждённую кожу, успокаивает и восстанавливает барьерные функции благодаря содержанию экстракта т корня ратании и пантенола в составе, а масла проращенных семян кукурузы и сои предотвращают процесс преждевременного старения и  питают. Маску так же можно наносить на кожу декольте и вокруг глаз.

В её составе содержатся натуральные компоненты: масла соевое, кукурузное, масляного дерева, экстракт корня ратанхии, пантенол, молочная кислота, витамин Е, биоэнзимы и растительные пептиды.

Цена: 2 340 рублей

ТОНИЗИРУЮЩАЯ ТКАНЕВАЯ МАСКА PURE ESSENCE MASK SHEET LEMON, HOLIKA HOLIKA

Витаминная бомба для кожи с ударной дозой витамина С — маска Pure Essence Mask Sheet Lemon делает кожу гладкой, возвращает ей естественное сияние, а благодаря эффекту мягкого пилинга оветляет и выравнивает тон.

Экстракт лимона борется с пигментацией, помогает устранить следы  постакне, способствует снятию воспалений, тонизирует кожу и делает тон ровнее.

Цена: 100 рублей

 УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

Не забываем про волосы и кожу головы. Деликатное очищение и успокаивающий эффект, качественное увлажнение и восстановление , борьба с сухостью и питание для кончиков — миссия выполнима!

МАСКА-РЕЛАКС ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ LET IT GO CIRCLE, DAVINES

Недавняя новинка бренда — релакс-маска The Let It Go Circle обеспечивает СПА-уход для волос и кожи головы. Больше никакого напряжения и стресса, только релакс и шелковистые волосы!

Смягчающая маска для волос и кожи головы The Let It Go Circle обладает увлажняющим эффектом, успокаивает и снимает симптомы усталости. Серая глина в составе средства обладает противовоспалительным эффектом, а масло брами интенсивно питает и обладает антистрессовыми свойствами.

Цена: 640 рублей

МАСКА-АНТИСТРЕСС ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ WAKE-UP CIRCLE, DAVINES

Успокоить кожу головы, придать блеск и объем волосам одновременно способна маска с эффектом антистресс The Wake Up Circle.

Без сульфатов и парабенов, только натральные компоненты. Пурпурная глина и экстракт родиолы придают тонус коже головы и обладают успокаивающим эффектом. А волосы после применения становятся более гладкими и блестящими.

Цена: 640 рублей

ДЕЛИКАТНО ОЧИЩАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ACID WASH CLEANSING RINSE, R+CО

Мягко удалить с кожи головы остатки стайлинговых средств и сухого шампуня может деликатно очищающий шампунь «Кислотный Дождь».

Натуральные масла составе смягчают, успокаивают кожу головы, шампунь не вымывает цвет из окрашенных волос, а даже придает дополнительный блеск. Экстракт яблока в составе обеспечивает смягчающее действие и успокаивает кожу головы, сок алоэ оказывает укрепляющее и успокаивающее действие, а масло из семян лавра восстанавливает поврежденные волосы, придавая сияние и блеск.

Средство обладает уникальным ароматом Relative Paradise с нотами сицилийского лимона, мандарина, эвкалипта, зеленого чая, древесного мха и амбры.

Цена: 2 430 рублей

КРЕМ-ГЕРМЕТИК HEAD MISTRESS CUTICLE SEALER, EVO

Уникальный крем-герметик подходит для всех типов волос, разглаживает структуру волоса, «спаивает» секущиеся концы, смягчает и делает послушными. Подходит для сухих и окрашенных волос. Мы протестировали крем-герметик и можем подтвердить, что это действительно классное средство!

Легкая кремовая текстура подходит для ежедневного применения, а нейтральный аромат не конфликтует с парфюмом. Средство способно придать гладкость, блеск и пластичность волосам. А также защитить их от термического воздействия, запечатать секущиеся кончики и сделать волосы более ухоженными.

Цена: 1 890 рублей

ОЧИЩАЮЩИЙ ШАМПУНЬ S1 PURIFY, NAPURA

Не только кожа лица, но и головы подвержена агрессивному влиянию окружающей среды. Она становится слишком чувствительной, сухой, и теряет тонус из-за нарушения микроциркуляции. С этими проблемами и борется шампунь NAPURA S1 Purify.

Он бережно очищает кожу головы, подготавливая её дальнейшему уходу, восстанавливает баланс увлажнения и активизирует кровоснабжение луковиц волоса. Насыщает кожу головы кислородом и стимулирует микроциркуляцию крови, что позволяет не только улучшить состояние кожи головы, но и улучшить качество волос, и ускорить их рост.

Цена: 2 300 рублей

 МАСКА ДЛЯ ВОЛОС J’AIME MY DEEP CLEAN&VITALITY D-TOX, FRANCK PROVOST

Детокс-маска для волос Franck Provost на основе Бамбукового угля обеспечивает глубокое очищение кожи головы от загрязнений, себума, укладочных средств. При этом она не утяжеляет, придает легкость и блеск, смягчает, восстанавливая структуру волос и облегчает расчёсывание.

Бережная формула средства подходит обладателям чувствительной кожи головы и сухих или окрашенных волос, потому что не содержит:

  • парабенов;
  • искусственных красителей;
  • силиконов;
  • сульфатов.

Цена: 453 рублей

ШАМПУНЬ AINOA DEEP CLEAN SHAMPOO, CUTRIN

Мягкое, но глубокое очищение кожи головы и волос обеспечивает шампунь Cutrin Ainoa Deep Clean Shampoo. В составе растительные компоненты и антиоксиданты, которые укрепляют волосы, не раздражают кожу головы и деликатно удаляют загрязнения. А экстракт северной водяники  помогает защитить волосы от внешних воздействий окружающей среды, придать им эластичность и лёгкость.

Цена: 926 рублей

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС HYDRATION RECOVERY, CUTRIN

Питательная маска в комплексе с мягким шампунем ухаживает за сухими и вьющимися волосами. Её питательная формула увлажняет, делает их послушными, эластичными и облегчает расчёсывание. 

Клеточный экстракт стебля северной брусники обладает антиоксидантными свойствами и защищает волосы от внешних воздействий, а так же от UVA/UVB лучей.

Цена: 1 045 рублей

РАССЛАБЛЯЮЩИЙ УХОД ЗА ТЕЛОМ

Средства для тела с восстанавливающим, подтягивающим эффектом не только помогут расслабиться, но и привести кожу в тонус. Не забудем и про успокаивающие средства для принятия ванны — такой ритуал поможет привести в порядок не только тело, но и душевное состояние.

TRANQUILLITY SHOWER CREAM, COMFORT ZONE

Увлажняющий крем-гель для душа Tranquillity Shower Cream после использования оставляет не только мягкую, шелковистую кожу, но и приятный тонкий аромат. Антистрессовая смесь эфирных масел кедра, сладкого апельсина, вертивера, сандала, дамасской розы позволяет быстро расслабиться и снять накопившуюся усталость. А шелковистая кремовая текстура мягко очищает кожу, не пересушивая. В составе геля содержится 88% ингредиентов природного происхождения и отсутствуют агрессивные ПАВы, поэтому он подходит даже для самой чувствительной и сухой кожи.

Питательное масло амаранта выступает восстанавливающим, увлажняющим компонентом, дарит коже ощущение комфорта и делает её эластичнее.

Цена: 2 796 рублей

СОЛЬ ДЛЯ ВАНН STRESS-FIX, AVEDA

Что может быть лучше, чем ванна с солью после напряженного дня? Только ванна с солью Stress-Fix Aveda! Вам просто нужно выделить время и устроить себе особенный ритуал, который поможет снять мышечное и психологическое напряжение и успокоиться. Соль для ванн Stress-Fix Aveda отлично подходит для применения перед сном: она помогает избавиться от бессонницы, снять раздражение и напитать кожу, сделав её эластичной и гладкой. Продукт создан на основе натуральных природных ингредиентов — минералов, эфирных масел лаванды, лавандина и шалфея.

Чтобы устроить настоящий SPA дома, добавьте две столовые ложки соли в горячую ванну и насладитесь ароматной расслабляющей процедурой. Соль представляет собой гранулы элипсовидной формы, благодаря которым исключается травмирование кожи. Запатентованный аромат с нотами шалфея и лаванды помогает успокоиться и расслабиться. Клинически доказано:  ароматическая композиция Stress-Fix Salts снижает уровень гормона стресса.

А благодаря содержанию масел соль может использоваться даже как скраб для тела!

Цена: 4 440 рублей

БИОАКТИВНЫЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА С ЛАМИНАРИЕЙ MIRRA

Омолаживающий лосьон для тела? Да!

Биоактивный лосьон содержит своем составе церамиды и омега-3-6-9 жирные кислоты за счет чего обеспечивает качественное увлажнение кожи надолго. Благодаря экстрактам ламинарии, зеленого чая и конского каштана, средство обладает подтягивающим эффектом и способствует выведению токсинов, кожа становится упругой и подтянутой.

Цена: 429 рублей

МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА SLIM-ЭФФЕКТ, ВЕЛИНИЯ 

Молочко «SLIM-ЭФФЕКТ» подходит для применения после тренировок, успокаивает, подтягивает кожу и придает ей тонус. Средство легко впитывается, не оставляя липкости и ощущения жирной пленки. Эффективно смягчает и выравнивает поверхность кожи благодаря витамину Е в составе, а экстракт зелёного кофе делает кожу гладкой и шелковистой, предотвращая старение. Натуральный экстракт розмарина способствует собственной выработке эластина и оказывает противовоспалительное действие.

Цена: 280 рублей

ВАННОЧКА ДЛЯ РУК MIRACLE MILK GREEN TEA, LA RIC

Ванночка для рук Miracle Milk Green Tea — ароматическое масло, превращающееся в молочко при соприкосновении с водой. Благодаря натуральным эфирным маслам в составе, она оказывает расслабляющий эффект и увлажняет кожу. Масло можно использовать как для подготовки к маникюру или педикюру, так и добавлять в ванну.

Масло смягчает, успокаивает и восстанавливает кожу. Натуральные эфирные масла снимают напряжение и оказывают релаксирующее действие.

Любители свежих ароматов оценят бодрящую композицию из зелёного чая и лимона. А остальным понравится питающее и восстанавливающее действие: кожа становится мягче, дольше сохраняет увлажнённость и упругость.

Цена: 5 170 рублей

РЕМОДЕЛИРУЮЩИЙ ЛОСЬОН CELULEX SLIMMING LOTION, SESDERMA

Он позволяет добиться гладкой кожи вместо «апельсиновой корки». А благодаря входящим в состав экстракту зеленого чая и кофеина эффект становится заметным почти сразу.

Лосьон действует локально, улучшает местное кровообращение, не дает лимфе застаиваться, за счёт чего делает кожу гладкой и избавляет от целлюлита. Липосомированный органический кремний и липосомированный карнитин моделируют контуры тела, экстракт центеллы азиатской придает коже тонус и обладает подтягивающим действием.

Чтобы добиться лучшего результата рекомендуется систематический уход, нанесение лосьона два раза в день, соблюдение сбалансированной диеты и регулярные занятия спортом.

Цена: 2 750 рублей

ПАТЧИ ДЛЯ НОГ DETOX С АРОМАТОМ РОМАШКИ, SOSU

Привыкли использовать патчи только для лица? Патчи для ног SOSU Detox удивят эффектом! Они снимают напряжение после трудового дня, вытягивая токсины из кожи во время сна. Поэтому наутро (даже после бурной вечеринки!) ощущается легкость в ногах и никаких отёков и болей. Детокс-эффект и чувство комфорта заметны уже после первого применения.

Цена: 1 251 рублей

More from ЕЛИЗАВЕТА

КОСМЕТИЧЕСКИЕ ХИТЫ. ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ. СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС

Шампунь, бальзам, текстурирующий спрей, тонирующий бальзам, крем-герметик для секущихся концов, кера-филлер -...
Read More