MAN’S BEAUTY: Средства для мужской красоты

Знакомим вас со средствами для ухода за лицом, телом и волосами, которые найдут применения в ванной комнате мужчины.

Мы рассказали ранее, что же хорошего можно подарить своему мужчине. Но в подарок мужчине можно подарить не только парфюм или косметический набор. Средства повседневного ухода за лицом, волосами и телом также есть на полке мужчин. И даже, если 23 февраля прошло, подарок без повода всегда будет приятным сюрпризом.

УХОД ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ

МОДЕЛИРУЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ БРИТЬЯ, ROYAL BARBER

Борода, усы и бакенбарды все еще на пике популярности, а их стайлинг в некоторых случаях поражает даже самую развитую фантазию. Для того, чтобы растительность на лице выглядела аккуратно, стильно и привлекательно, британский бренд Royal Barber разработал моделирующий гель для бритья. Средство совершенно не пенится, а поэтому позволяет аккуратно избавиться от волос на лице, подровнять бакенбарды или бороду.

Цена: 359 рублей

БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ, ROYAL BARBER

Бритье в спешке или чувствительная кожа — избавиться от раздражений и покраснения поможет бальзам после бритья Royal Barber. Средство спрятано в лаконичную упаковку, в которой скрывается настоящий помощник. Продукт не только успокаивает кожу и снимает раздражение, но также увлажняет ее и питает.

Цена: 309 рублей

ОХЛАЖДАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ БРИТЬЯ, CREIGHTONS и БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ, CREIGHНONS, косметика для мужчин

ОХЛАЖДАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ БРИТЬЯ, CREIGHTONS

Линия средств для мужчин марки Creightons специально разработана с учетом потребностей всех типов кожи. Поэтому раздражение, чувство стянутости — это точно не про последствия применения продуктов марки. Гель для бритья содержит в своем составе экстракты мяты перечной, что обеспечивает охлаждающий эффект, а также тонизирует кожу. А масло чайного дерева оказывает противовоспалительный и заживляющий эффект.

Цена: 350 рублей

БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ, CREIGHTONS

Казалось бы, что все средства для мужчин, будь то пена для бритья или бальзам после бритья, содержат в себе древесные экстракты, которые пахнут так, что невольно представляешь себя на опушке леса, окруженный густой чащей. Creightons меняет это представление в корне и представляет бальзам после бритья, ухаживающими экстрактами которого выступают миндальное масло и масло какао. Специально разработанное для чувствительной кожи, средство успокаивает кожу после бритья, делает ее мягкой и бархатистой.

Цена: 450 рублей

ПЕНЯЩАЯСЯ ГУБКА, FOAMIE MEN

Наша Эльвира уже делилась своими впечатлениями от губки Foamie, поэтому сразу предупреждаем: надо брать! Хотя бы потому, что средство универсально для применения в ванной комнате, а кроме того, у него очень необычный дизайн. Бонусом к очищению идет простота применения: взбил пену, помылся, сполоснул губку, повесил ее сушиться. Всего четыре действия, а сколько пользы!

Цена: 790 рублей

МАССАЖНАЯ СВЕЧА С ВОЗБУЖДАЮЩИМ АРОМАТОМ, YESFORLOV

МАССАЖНАЯ СВЕЧА С ВОЗБУЖДАЮЩИМ АРОМАТОМ, YESFORLOV, косметика для мужчин

Приятным завершением вечера станет ароматерапия в комбинации с массажем, которым наслаждаться будут оба партнера. Чарующий аромат в течение короткого времени наполнит комнату сладкими и пряными нотами специй. Растаяв, свеча превращается в нежирное масло, которое можно использовать в качестве массажа. Температура плавления воска — 22 градуса Цельсия, поэтому он не обжигает. А его применение доставляет исключительно удовольствие.

Цена: 2 990 рублей

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

ШАМПУНЬ, ROYAL BARBER

Шампунь — неотъемлемая часть ритуала ухода за волосами. Royal Barber же в своем решил совместить уход за кожей головы и эффективное очищение. Средство деликатно борется с загрязнениями, при этом увлажняет и питает кожу, не оставляя раздражения.

Цена: 199 рублей

МОДЕЛИРУЮЩАЯ РАСЧЕСКА ДЛЯ ВОЛОС, ROYAL BARBER

Многие знают знаменитые американские расчески Chicago Comb. Но бренд из Туманного Альбиона выпустил свою версию расчесок, которая ничем не уступает западной марке. Сделанная из нержавеющей стали и упакованная в лаконичный, но элегантный кожаный чехол, расческа станет незаменимым помощником в ежедневном уходе за волосами.

Цена: 699 рублей

МАТОВАЯ ПАСТА ДЛЯ ТЕКСТУРЫ NIGHT RIDER, KEVIN MURPHY

Кто сказал, что на коротких волосах нельзя сделать стильную мужскую прическу? Бренд Kevin Murphy опровергает этот миф и представляет матовую пасту, которая обеспечит не только сильную фиксацию, но и эффект нежирных прилизанных волос. А с названием Night Rider так и представляешь себе брутального красавчика на гоночном мотоцикле, которому даже шлем не испортит прическу. Что уже говорить о шапке или просто ветреной погоде.

Цена: 1 120 рублей за 30 г; 2 700 рублей за 100 г.

ВОСК ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС, ROYAL BARBER

ВОСК ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС, ROYAL BARBER, косметика для мужчинВьющиеся волосы уложить всегда сложно, но еще хуже, когда та самая единственная прядь постоянно выпрыгивает и портит все. Больше нет! Воск для укладки Royal Barber справится даже с самыми непослушными волосами, обеспечивая стойкость укладки на 12 часов. Любые погодные условия или другие приключения не помешают прическе оставаться на высоте.

Цена: 399 рублей

СТАЙЛИНГ-ГЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС, ROYAL BARBER

Для тех же, кто предпочитает укладывать волосы средствами с менее плотной текстурой, Royal Barber разработал стайлинг-гель. Средство способно обеспечить не только надежную фиксацию прически, но также и ухаживает за волосами. Продукт обеспечивает легкую укладку без утяжеления волос, а витамин В5 питает и восстанавливает волосы.

Цена: 309 рублей

НАБОР ДЛЯ УХОДА ЗА ВОЛОСАМИ И КОЖЕЙ ГОЛОВЫ HR3 MATRIX MESOPECIA KIT, GENOSYS

genosys, beautyreporter, косметика для мужчин, haircare

Профессиональный уход за кожей головы и волосами, не выходя из дома, теперь возможен. Набор для ухода Genosys за волосами и кожей головы состоит из очищающего лосьона-пилинга, сывороток для стимуляции роста волос и дерма-штампа для кожи головы.

Лосьон-пилинг мягко отшелушивает кожу головы, подготавливая ее к процедуре мезотерапии. Средство деликатно очищает, стимулирует микроциркуляцию, тем самым обеспечивает уменьшение выпадения волос.

Сыворотка насыщает кожу питательными элементами, которые не только препятствую потере волос, но также восстанавливают их пигмент. При помощи штампа сыворотка проникает в глубокие слои дермы, увеличивая эффективность терапии.

Рекомендованная цена лосьона-пилинга: 4 900 рублей

Рекомендованная цена набора сывороток 8*5 мл: 13 100 рублей

ГАДЖЕТЫ

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ БРИТВА BRAUN SERIES 5 WATERFLEX

Рано или поздно мужчине может надоесть пользоваться бритвенными станками. И в этом случае на помощь приходит электрическая бритва. Braun представляет отличную альтернативу станкам — бритву WaterFlex. Во всех смыслах этот гаджет — настоящий универсальный солдат, который станет новой любимой игрушкой мужчины.

Удобство использования заключается в том, что бриться можно как с водой, так и со средствами для бритья. Так что средства выше можно тоже взять на заметку. Головка бритвы вращается, что позволяет добиться идеально гладкой кожи даже в самых труднодоступных местах, а специальные лезвия обеспечат комфортное и максимально точное бритье. Специальный прорезиненный материал корпуса обеспечивает эргономичность гаджета, а защита от воды позволяет использовать его в душе или промывать под проточной водой. И самое интересное: бритва имеет выдвижной триммер, а это значит, что борода, бакенбарды и усы тоже с легкостью будут приведены в порядок.

Цена: 18 990 рублей

More from ЛИМАНСКАЯ ВАЛЕРИЯ

Мужской взгляд на красоту: косметические средства для мужчин

Легкая в применении, многофункциональная и приятно пахнущая - такой должна быть косметика...
Read More