1957 — новый аромат коллекции LES EXCLUSIFS DE CHANEL

CHANEL 1957
Аромат 1957 – это чувственный аккорд белого мускуса с деликатными вкраплениями бергамота, ириса и нероли, подчеркнутый кедровыми, медовыми и пудровыми нотами.

Коллекция LES EXCLUSIFS DE CHANEL создана на основе редких филигранно обработанных ингредиентов и отличается исключительной красотой композиций. Каждый аромат связан с определенной страницей из жизни Великой Мадемуазель и отражает многообразие проявлений ее творческой души и женской натуры, прославляя непреходящую элегантность стиля CHANEL.

ПОРТРЕТ

1957 год. Коко Шанель обретает всемирный успех и признание. В основе ее творчества – смелое обращение к использованию редких материалов, которые она представляет по-новому, искусно подчеркивая их великолепие. Аромат 1957 создан по тому же принципу. Аккорд белого мускуса, изысканно пронизанный нотами бергамота, ириса и нероли, подчеркнутый древесными, медовыми и пудровыми акцентами. Сияющий символ стиля CHANEL.

ВДОХНОВЕНИЕ

В 1957 году в Далласе (США) Габриэль Шанель получает премию за достижения в области моды – Neiman Marcus Fashion Award, всемирное признание ее таланта. В основе ее творчества – смелое обращение к использованию редких материалов, которые она представляет по-новому, искусно подчеркивая их великолепие. Аромат 1957 создан по тому же принципу. Чувственный аккорд белого мускуса, деликатно подчеркнутый цветочными нотами с древесными, медовыми и пудровыми акцентами. Сияющий символ стиля CHANEL.

CHANEL 1957-2

Tags from the story
,
More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Lush — свежая косметика ручной работы

Бренд Lush самостоятельно разрабатывает рецепты продуктов и их ароматы. Изготавливает свои средства...
Read More