CUTRIN AURORA — современные продукты для окрашивания

CUTRIN AURORA
Скандинавская природа и образ жизни людей, умело сочетающих гармонию внутреннего и внешнего, вдохновили CUTRIN на создание новой гаммы средств для окрашивания волос — AURORA.

Вдохновившись северной природой, марка Cutrin выпустила серию современных продуктов для окрашивания волос с инновационной технологией Сolor Radiance™. Линейка получила название Aurora, что в переводе с финского означает восход и закат. В неё вошли красители, порошки и профессиональные продукты для салонного ухода.

Aurora гарантирует интенсивный и ровный, яркий и естественный конечный результат. Благодаря новой формуле и натуральным ингредиентам в составе краситель очень деликатно воздействует как на волосы, так и на кожу головы.

CUTRIN AURORA — ЭТО:

СТОЙКОСТЬ ЦВЕТА ЗДОРОВЬЕ ВОЛОС УНИКАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Равномерный, глубокий результат окрашивания благодаря технологии Color Radiance™ Удовлетворение потребностей тонких волос и чувствительной кожи головы Формулы на основе северных ягод и растений, которые усиливают красоту волос
Исключительный блеск и сияние Волосы послушные и легко расчесываются Арктическая родниковая вода
Отличное закрашивание седины

КАК РАБОТАЕТ КРАСИТЕЛЬ?

  1. Облегчает смешивание красителя с окислителем.
  2. Способствует лучшему проникновению красящих предстадий в структуру волоса.
  3. Сохраняет цвет окрашенных волос благодаря его стабилизации во всех слоях волоса. Цветовые пигменты блокируются и сохраняются надолго, что поддерживает яркость и насыщенность цвета.
  4. Содержит натуральные питательные ингредиенты и антиоксиданты (масла ягод), которые питают и защищают волосы во время окрашивания.
  5. Делает волосы мягкими и послушными, они приобретают потрясающий блеск и глубокий насыщенный цвет.

АССОРТИМЕНТ:

  • перманентный и безаммиачный красители;
  • порошки для разнообразных техник осветления (в том числе с технологией защиты волоса Сore Defence™);
  • окислители, которые работают со всеми красителями;
  • профессиональные продукты для дополнительного ухода за волосами перед химическими процедурами и после них.

ПЕРМАНЕНТНЫЙ КРАСИТЕЛЬ AURORA COLOR PERMANENT

Aurora Color Permanent Harmony

В составе перманентного красителя содержатся питательные натуральные активные ингредиенты, такие как масло семян клюквы, которые помогают восстанавливать волосы и защищать их от повреждений. Таким образом, волосы остаются в хорошем состоянии и легко расчесываются после окрашивания.

Объем: 60 мл.

БЕЗАММИАЧНЫЙ КРАСИТЕЛЬ AURORA COLOR DEMIPERMANENT

Безаммиачный краситель идеально подходит для ранее окрашенных или осветленных волос, а также для придания оттенка натуральным волосам. Результат — светящийся и блестящий цвет волос. Краситель содержит питательные натуральные активные ингредиенты, такие как масло пенника лугового и пчелиный воск.

Объем: 60 мл.

Aurora Color Demipermanent

МИКС-ТОНА AURORA COLOR MIXER

Aurora Color Mixer

Микс-тона используются для усиления цвета, тона без пигмента — для разбавления цвета. Высоко пигментированы. Подходят для смешивания как с перманентным, так и с безаммиачным красителем Aurora.

Объем: 60 мл.

ОКИСЛИТЕЛИ AURORA COLOR DEVELOPER

В процессе окрашивания участвуют два компонента: окислитель и краситель. Совместное использование окислителя и красителя Aurora гарантирует получение лучшего результата. Новые окислители Aurora подходят для использования как с перманентным, так и с безаммиачным красителем.

Объем: 60 и 1 000 мл.

Aurora Developer

ОСВЕТЛЯЮЩИЕ ПРОДУКТЫ

Благодаря улучшенным формулам волосы более блестящие и выглядят более живыми после осветления. Инновационная технология Cutrin Core Defence™ позволяет:

  • защищать структуру волос во время процесса осветления,
  • повторно осветлять волосы в течение этого же дня,
  • сохранять осветляющую смесь достаточно влажной без набухания во время процедуры.

ОСВЕТЛЯЮЩИЙ ПОРОШОК AURORA BLEACHING POWDER

Aurora Bleaching Powder

Традиционный осветляющий порошок, подходящий для различных техник. Не рекомендуется использовать в контакте с кожей головы. Осветление до 7 уровней тона. Может использоваться со всеми окислителями Aurora. Без отдушки.

Вес: 500 г.

ОСВЕТЛЯЮЩИЙ ПОРОШОК БЕЗ АММИАКА

Aurora Bleaching Powder Ammonia Free

Осветляющий порошок без аммиака для универсального осветления. Отлично подходит для тонких волос. Деликатная формула, подходящая для техник, где продукт контактирует с кожей головы. Осветление до 7 уровней тона. Может использоваться со всеми окислителями Aurora. Без отдушки.

Вес: 500 г.

ОСВЕТЛЯЮЩИЙ ПОРОШОК С ТЕХНОЛОГИЕЙ CORE DEFENCE™

Aurora Bleaching Powder Core Defence

Осветляющий порошок для универсального осветления волос с технологией Core Defence™, которая защищает структуру волос. Подходит для всех видов волос, особенно для химически обработанных и хрупких. Подходит для обесцвечивания и мягкого осветления. Осветление до 7 уровней тона. Может использоваться со всеми окислителями Aurora. Без отдушки.

Вес: 500 г.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

СТРУКТУРНЫЙ ЭКВАЛАЙЗЕР POROSITY FILLER

Aurora Porosity Filler

Разглаживает и выравнивает пористые и поврежденные участки волос. Позволяет получить равномерный результат окрашивания. Защищает волосы во время химической завивки и осветления.

Объем: 250 мл.

УСПОКАИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ

Aurora Scalp Soothing Treatment

Особенно эффективно в качестве восстанавливающего средства после окрашивания, осветления или химической завивки. Смягчает кожу головы, питает волосы и придает им блеск. Эфирное масло мяты создает охлаждающий эффект и дарит свежесть.

Объем: 6 × 20 мл.

More from Катя Савастьянова

Girl of Now Forever: новая версия аромата от ELIE SAAB

ELIE SAAB представляет новую версию парфюмерной воды Girl of Now Forever. Композиция...
Read More