Абсолютная новинка: трансдермальная мезотерапия DERMADROP TDA™ теперь с мужскими сыворотками

Dermadrop
Dermadrop TDA™ — единственная в мире доказанная технология, которая позволяет вводить гиалуроновую кислоту, витамины, микроэлементы и аминокислоты в глубокие слои кожи без инъекций.

Без боли, без уколов, без периода реабилитации.

Процедура с моментальным эффектом: глубоко увлажненная, эластичная, напитанная кожа. Идеальная процедура «на выход».  Никаких отеков и синяков.

Подходит для любого типа кожи.

Запатентованная технология TDA – transdermal application (трансдермальная аппликация) – разработана в Германии и подтверждена серией клинический исследований.

Аппарат DERMADROP TDA™ производится в Германии. Сыворотки для аппарата производятся в Швейцарии.

ПОЧЕМУ ПОЯВИЛИСЬ МУЖСКИЕ СЫВОРОТКИ?

Кожа мужчин в среднем на 20% толще, чем у женщин. Вероятно, поэтому многие говорят о “толстой мужской коже”. Гормон тестостерон также придает их коже иную структуру. В мужской коже более крупные поры, она производит больше сала и пота.

Это приводит к смещению pH в кислотную сторону. Кожа мужчин не требует дополнительных липидов, обычно содержащихся в женской косметике. При этом ей лучше всего подходит интенсивное увлажнение, а слишком маслянистые средства могут провоцировать развитие акне.

Поэтому мужчинам нужен особый уход.

  • Быстро и эффективно
  • Без уколов и боли
  • Без следов вмешательства

КАК РАБОТАЕТ ТЕХНОЛОГИЯ?

За счет высокого давления специально очищенного кислорода и сверхзвуковой скорости введения микрочастиц, действующие вещества проникают в кожу на глубину до 3,5 мм.

Формула специально создана для проникновения в глубокие слои кожи. Компоненты сыворотки представлены в липосомальной форме (эмульсия масло-в-воде и вода-в-масле), что способствует их беспрепятственному проникновению через липидный барьер кожи.

ВЫБОР СЫВОРОТКИ ОПРЕДЕЛЯЕТ ХАРАКТЕР ПРОЦЕДУРЫ:

Активная борьба со старением (сыворотка Fight TDA™):

специальная сыворотка для борьбы с признаками старения мужской кожи. Мощная комбинация активных ингредиентов способствует уменьшению количества морщин, питает и увлажняет кожу. Естественные защитные функции кожи улучшаются, микроциркуляция стимулируется, способствуя обновлению клеток.

Защита мужской кожи (сыворотка Rescue TDA™):

специальная терапия для проблем мужской кожи. Снимает покраснение, воспаление и гиперемию. Борется с раздражением и шелушением после бритья. Сочетание гиалуроновой кислоты и экстракта семян Ячменя активизирует клеточное обновление, ускоряет регенерацию, питает и активно увлажняет глубокие слои кожи. Уже после первой процедуры кожа приобретает здоровый и ухоженный вид.

Подробнее на сайте Национальной Компании Красоты.

Written By
More from Nika

Омоложение и обновление кожи тела вместе с Perfoskin Complex

Institute Hyalual в России представляет новый продукт — Perfoskin Complex для микроигольчатой...
Read More