Идеи подарков к ближайшим праздникам от бренда Frederic Malle

Editions de Parfums Frederic Malle представляет новый формат 30 ml
Новый формат основной коллекции Editions de Parfums Frederic Malle, а также специальные чехлы для парфюма

 КОЛЛЕКЦИЯ АРОМАТОВ В НОВОМ ФОРМАТЕ 30ml

Идеальные духи должны следовать за вами повсюду, именно поэтому мини-форматы в последние годы набирают всё большую популярность. Миниатюрные флаконы удобно брать с собой в путешествия и носить их в сумочке на работу, обновляя парфюм в течение дня.

Французский парфюмерный бренд Editions de Parfums Frederic Malle представляет новый формат 30 ml, в котором представлена вся основная коллекция бренда. Теперь можно примерить и прочувствовать понравившийся парфюм в travel-формате перед покупкой полноразмерной версии.

Стоимость флаконов варьируется в зависимости от аромата от 8 000 до 11 000 рублей.

О бренде
«Парфюмерия — это искусство. Ароматы можно публиковать как альбомы, романы или фотографии», — говорит Фредерик Маль, основавший одноименный бренд в 2000 году. Выпускник престижной лаборатории Roure Bertrand Dupont в Грасе, Маль представляет третье поколение парфюмерных специалистов: его дед Серж Эфтлер-Луиш был правой рукой Франсуа Коти и основателем Parfums Christian Dior, где его мать Мари-Кристин Витгенштейн проработала директором по развитию 47 лет.

Концепция бренда Frederic Malle основана на аналогии с книжным издательством или картинной галереей, где Маль является редактором, парфюмеры — авторами, а духи создаются и публикуются, как уникальные произведения искусства. Мсье Фредерик собрал команду из 12 лучших «носов» современности, среди которых Эдмон и Мишель Рудницка, Жан-Клод Эллена, Доминик Ропьон, Пьер Бурдон, Оливия Джакобетти и Морис Руссель.

КОЛЛЕКЦИЯ ЧЕХЛОВ ДЛЯ АРОМАТОВ

Лимитированная коллекция эксклюзивных кожаных чехлов Valextra создана для того, чтобы вы не расставались со своим любимым ароматом Editions de Parfums Frederic Malle даже во время путешествий.

Коллекция чехлов для ароматов названа в честь их создателя – итальянской компании Valextra, которая считается изобретателем багажных сумок для перелетов.

Основанная в 1937 году в Милане, компания Valextra стала настоящим новатором для того времени. Используя свои непревзойденные знания и опыт, Valextra создает прочные, яркие и стильные аксессуары, которые становятся лучшими образцами итальянского кожевенного мастерства.

Эксклюзивность минималистичных чехлов, выполненных из телячьей кожи, подчеркивает уникальная отделка и тщательно продуманные детали: фирменный черный лакированный кант Costa, защищающий углы флакона, широкая металлическая молния, которая эффектно контрастирует с зернистой текстурой телячьей кожи, плотная подкладка из атласного нейлона и строчка, выполненная вручную.

Чехлы Valextra представлены в широком разнообразии оттенков: ярко-красном, королевском синем, сочном зеленом, золотисто-желтом, карамельном, бронзовом сером и классическом черном.

Современные и элегантные чехлы Valextra доступны в двух размерах — для ароматов объемом 50 и 100 мл — и упакованы в картонную коробку. Идеальный подарок для тех, кто ценит роскошь и премиальный подход в каждой детали.

Стоимость чехла для аромата 100 мл – 20 400 рублей, для аромата 50 мл – 16 700 рублей.

Коллекции представлены в официальных бутиках бренда Frederic Malle в Москве и Санкт-Петербурге.

Written By
More from Nika

Перезагрузка холодной плазмы от Perricone MD

Весной этого года бренд Perricone MD перевыпустил уже горячо любимую «холодную плазму»,...
Read More