Новинка Skyn Iceland: патчевая маска для тусклой кожи

Бренд Skyn Iceland представил новую маску-патч для тех, кто забывает о защите от ультрафиолета, страдает от акне или просто хочет выглядеть на миллион в самые важные дни. Она не содержит продуктов нефтехимии и легко справляется с тусклостью!

Маска для лица Hydro Cool Brightening Mask Skyn Iceland с турмалиновым комплексом поможет быстро убрать последствия зимней «депрессии», вернуть уставшей коже прежний тонус и сияющий вид всего за 10 минут. Активный, но в то же время деликатный и мягкий состав маски борется с темными пятнами и следами постакне, уменьшает содержание меланина в коже, выравнивает тон и рельеф.

Кроме того, маска помогает бороться с гиперпигментацией на возрастной коже, а также со следами фото-старения и потерей тонуса.

Основные свойства:

  • Повышает микроциркуляцию для улучшения впитываемости кожей полезных микроэлементов;
  • успокаивает раздраженную кожу и помогает лучше удерживать влагу;
  • нейтрализует свободные радикалы и усиливает способность кожи к естественной регенерации.
SOS-помощь оказывают натуральные компоненты, содержащиеся в составе. Красный турмалин заряжает кожу энергией и помогает компонентам лучше проникать в глубокие слои. Витамин С оказывает антиоксидантную защиту, улучшает тон кожи, осветляет. Гиалуроновая кислота освежает, повышает уровень увлажненности и борется с обезвоживанием. А комплекс, запатентованный Skyn ICELAND®, на основе чистой воды ледников Исландии оказывает детокс-эффект и увлажняет.
Также маска подойдет для обладателей чувствительной кожи. Она не тестируется на животных и не содержит агрессивных химических ингредиентов (парабенов, полиэтиленгликоля (ПЭГ), силиконов, синтетических отдушек и красителей).
Цена упаковки из трёх масок: 2 999 рублей
Где купить: icelandcream.ru или в сети «Золотое Яблоко»
More from ЭЛЬВИРА

Маскирующий карандаш Серацин LibreDerm

Проблема акне, высыпаний и аллергии растет с каждым днем. Экология загрязнена, многие...
Read More