Новинка MAKE UP FOR EVER: LIGHT VELVET CUSHION SPF50+

MAKE UP FOREVER: LIGHT VELVET CUSHION SPF50+
MAKE UP FOR EVER вновь привлекает экспертов к созданию нового продукта для лица для ежедневного использования. Бренд расширяет линию тональных средств и представляет новый кушон LIGHT VELVET CUSHON SPF50 – деликатно матирующее жидкое тональное средство, обладающее стойкостью до 12 часов в удобной герметичной упаковке.

Кушон LIGHT VELVET CUSHON прекрасно подойдет тем, кто в поиске тонкого, словно вуаль, бархатистого покрытия.

Средство имеет нежную текстуру флюида с высокой степенью увлажнения (+22% увлажнения по истечении 6 часов), обладает средней степенью покрытия, великолепно распределяется, маскируя несовершенства кожи без эффекта маски или неоднородного покрытия.

Профессиональное окружение очень плотно принимало участие в разработке и тестировании новой формулы, мы создали эффективное и удобное в использование средство!

Дани Санц, основатель бренда MAKE UP FOR EVER.

ФОРМУЛА 3 В 1

ВЫСОКАЯ ЗАЩИТА ОТ UV ЛУЧЕЙ SPF50+/РА+++

В составе LIGHT VELVET CUSHON объединены органические и минеральные UV фильтры, дополняя друг друга, они увеличивают степень защиты от солнечных лучей. Эфирные ингредиенты улучшают однородность и распределение UV фильтров в составе формулы, обеспечивая большую эффективность защиты от внешних факторов и UV лучей.

ПОДСВЕЧИВАЮЩИЙ МАТОВЫЙ ФИНИШ И ЭФФЕКТ БЛЮРА

В состав формулы на водной основе входит диоксид кремния. Этот пористый кварц абсорбирует излишние масла в формуле продукта, а также естественные выделения кожи – секрецию сальных желез, обеспечивая полуматовый финиш и эффект мягкого фокуса.

БАРХАТНОЕ ПОКРЫТИЕ

Силиконовая пудра и гель, входящие в состав кушона, обеспечивают бархатистое и шелковистое прикосновение LIGHT VELVET CUSHON.

ВДОХНОВЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛАМИ. МИКС-ТЕХНИКИ

Дизайн упаковки LIGHT VELVET CUSHON был специально разработан с учетом гигиеничности в использовании средства: продукт защищен пластиковой мембраной-дозатором и оснащен кушон-пуховкой. Воздухонепроницаемая и удобная система обеспечивает доступ к продукту простым нажатием на мембрану кушона или на кнопку на передней панели мембраны.

Такая форма упаковки позволяет использовать ее и в качестве профессионального инструмента – палитры для смешивания текстур. Используя поверхность пластиковой мембраны для смешивания продуктов, визажисты получают новый финиш или оттенок. Например, вы можете соединить LIGHT VELVET CUSHON с сывороткой Ultra HD Skin Booster для экстра комфортного покрытия и дополнительного увлажнения кожи. Или получить необходимый оттенок румян, смешав LIGHT VELVET CUSHON с цветным пигментом Pure Pigment.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛОВ: для создания варьируемого покрытия, визажисты марки рекомендуют наносить LIGHT VELVET CUSHON кистью #108.

ОТТЕНКИ

LIGHT VELVET CUSHON представлен в 6 оттенках:

Y215 Yellow Alabaster

Y225 Marble

R230 Ivory

Y245 Soft Sand

Y305 Soft Beige

Y315 Sand

Цена: 3 000 рублей.

Объем: 14 г.

Приобрести можно в Иль Де Ботэ и Sephora.

Written By
More from Nika

Подружка: изучаем новинки

В конце лета — начале осени мультибрендовый магазин Подружка радует нас новинками...
Read More