НА ГРАНИ ФАНТАСТИКИ: СРЕДСТВА С ИННОВАЦИОННЫМИ КОМПОНЕНТАМИ

filorga, rivoli, l.raphael, beautyreporters, beautyreporter, la colline, lundenilona, framesi, dermatime, dermalogica, mirra, caudalie, paeton
Технологии идут вперед не только в мире гаджетов. Косметология тоже не стоит на месте и само главное, что производители все чаще могут предложить своим покупателям средства с инновационными составами, которые можно использовать вне салона - дома. В нашей подборке мы собрали как раз такие продукты.

СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС

Зачастую, первое, на что обращаешь внимание при виде человека, не только то, как он одет, но и в каком состоянии его волосы. Пушистые, сухие или наоборот, излишне прилизанные волосы заметны невооруженным взглядом, а у обладателей светлых волос еще и желтизна. Ниже представляем вам средства по уходу за волосами, которые сделают из вас звезду, как будто вы только вышли из салона.

КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ СВЕТЛЫХ ВОЛОС 2В1: БОРЬБА С НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ ОТТЕНКАМИ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС, CHARLES WORTHINGTON

Помощник всех обладателей светлых волос в борьбе с желтизной найден! И это кондиционер для волос 2 в 1 Charles Worhington. Применение продукта позволяет светлым оттенкам волос оставаться того самого оттенка, в который они были окрашены и не желтеть. «Фантастика!» — подумаете вы. А мы ответим, что это три технологии, объединившиеся в одном средстве.
Технология Color Lock отвечает за сохранение цвета. С другой стороны, технология Plex, которая восстанавливает волосы и предотвращает их ломкость. И, наконец, технология FragranceLock, отвечающая за приятный аромат волос.

Цена: 735 рублей

УКРЕПЛЯЮЩИЙ ПРОТЕИНОВЫЙ УХОД MANE ATTENTION PROTEIN TREATMENT, EVO

УКРЕПЛЯЮЩИЙ ПРОТЕИНОВЫЙ УХОД MANE ATTENTION PROTEIN TREATMENT, EVOОкрашенные волосы больше подвержены негативным факторам окружающей среды, а также требуют значительного дополнительного ухода. Все для того, чтобы волосы не выглядели как воронье гнездо, кончики не смотрелись как веник, а цвет вымывался не со скоростью света. На помощь в восстановлении волос придет смываемая маска Evo. Благодаря комплексу протеинов в составе и витаминам, средство интенсивно восстанавливает поврежденные волосы, делает их мягкими и шелковистыми. Мягкие силиконы создают невидимый барьер, который защищает цвет от вымывания и выгорания. Результат — волосы выглядят фантастически.

Цена: 1 890 рублей

АКТИВИЗИРУЮЩИЙ СПРЕЙ ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ И ЛОМКИХ ВОЛОС, FRAMESI

Для терапии и профилактики выпадения волос Framesi разработали активизирующий спрей. Он стимулирует микроциркуляцию, а также заряжает волосы энергией, в последствие чего они становятся густыми и пышными. Росту здоровых волос способствует пептидный комплекс, аргинин отвечает за восстановление волос, а витамин В6, таурин и бетаин в комплексе освежают и успокаивают кожу головы.

Цена: по запросу

СРЕДСТВА ДЛЯ ЛИЦА

Для фантастических видимых результатов в процедуре ухода за лицом мы собрали не только очищение, но также ампульный уход Arcaya, новинки корейских марок, разработки швейцарских экспертов. Все для того, чтобы кожа была гладкой, ровной, подтянутой и увлажненной.

ГЛУБОКО ОЧИЩАЮЩИЙ ПОРОШОК «СИЛА ЭНЗИМОВ», DERMATIME

Очищение кожи при помощи энзимов становится с каждым годом востребованнее в мире бьюти. И неспроста — энзимный пилинг и очищение дают фантастические результаты: чистую и гладкую кожу, ровный цвет лица. Одним из самых популярных ферментов является папаин. Как раз он является основой глубоко очищающего порошка Dermatime. При смешивании с водой средство превращается в нежную пенку, которая подходит для очищения даже чувствительной кожи. Продукт оказывает противовоспалительное действие, успокаивает кожу, выравнивает ее текстуру. В процессе постоянного применения производитель отмечает сосудоукрепляющее действие, а также деликатное осветление кожи.

Цена: 2 176 рублей

BTSES КРЕМ-ГЕЛЬ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ПРОТИВ МОРЩИН, SESDERMA, АКТИВНЫЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬ КОЖИ DYNAMIC SKIN RECOVERY SPF 50, DЧERMALOGICA, УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА PURE CLOUD CREAM, SKYN ICELAND

BTSES КРЕМ-ГЕЛЬ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ПРОТИВ МОРЩИН, SESDERMA

О способах сохранения молодости кожи задумывается, рано или поздно, каждый. Это могут быть как процедуры эстетической медицины, так и просто выбор хорошего косметического средства. Крем-гель BTSES, благодаря входящему в состав комплексу пептидов, расслабляет мышцы лица для уменьшения количества морщин, а также делает менее заметными уже существующие линии. Действие пальмитоилтрипептида-5 направлено на укрепление сосудистой сетки; ацетилглютамилгептапептид-1 отвечает за устранение морщин. В комплексе данные вещества оказывают накопительный эффект, результатом которого являются улучшенная структура кожи и заполненные морщинки.

Цена: 4 400 рублей

АКТИВНЫЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬ КОЖИ DYNAMIC SKIN RECOVERY SPF 50, DERMALOGICA

Профессиональный анти-эйдж уход за кожей, не выходя из дома? Легко, вместе с кремом для лица Dermalogica. Это средство активно восстанавливает кожу, борется с признаками старения. Благодаря действию запатентованной технологии инкапсуляции Олеосом и антиоксидантам белого чая средство эффективно защищает от ультрафиолетового излучения, а также борется с преждевременным старением кожи.

Цена: 6 350 рублей

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА PURE CLOUD CREAM, SKYN ICELAND

Это средство точно не оставит равнодушным! Хотя бы из-за текстуры. Она похожа на облачко, нежное и невесомое. Крем подходит даже сверхчувствительной коже, обеспечивая ей увлажнение и защитную функцию. Входящие в состав экстракты овса и алоэ успокаивают кожу, снимают раздражения. Запатентованный исландский комплекс, в который входят экстракты арктических ягод восстанавливает кожу, устраняет ее тусклость. Благодаря маслам семян арктической морошки и семян арктической клюквы кожа насыщается витаминами. Здоровая и сияющая кожа, что может быть лучше?

Цена: 4 899 рублей

АНТИВОЗРАСТНАЯ ЭМУЛЬСИЯ ВОКРУГ ГЛАЗ — УПРУГОСТЬ, LA COLLINE

Средства для области вокруг глаз со встроенным массажером всегда подкупают не только эффективностью, но и практичностью использования. Да и сама процедура ухода становится неким ритуалом, принося не только видимый результат, но и эстетическое удовольствие от применения. Эмульсия вокруг глаз соединила в себе технологии и сложные инновационные формулы, получив на выходе работающий продукт. Средство эффективно подтягивает контуры глаза, совершенствует верхнее веко. В результате кожа вокруг глаз преображается, а взгляд становится выразительнее.

Цена: 11 390 рублей

СЫВОРОТКА ПРОТИВ ГЛУБОКИХ МОРЩИН, PERRICONE MD

Средство оказывает направленное действие на борьбу с морщинами, неровным и тусклым цветом кожи, а также пигментацией. Основным активным ингредиентом выступает Ацил-глутатион, который в комплексе с пептидами способен разгладить не только мимические морщинки, но также глубокие. Благодаря инновационной формуле эффект от применения сыворотки заметен практически мгновенно. Кожа выглядит отдохнувшей, ровной и гладкой.

Цена: 18 480 рублей

L’EAU DE JOUR, RIVOLI

L'EAU DE JOUR, RIVOLIЕще один люксовых бренд, который предлагает нам отказаться от инъекций красоты в пользу домашнего профессионального ухода. Марка Rivoli выпустила в средстве стимулятор выработки коллагена — для увлажнения кожи и сохранения молодости. Комплекс Neodermyl® заявляется, как аналог инъекций коллагена и эластина. Продукт делает кожу мягкой и подтянутой. А детской ингредиенты защищают ее от УФ-фильтров и внешних негативных факторов.

Цена: по запросу

СЫВОРОТКА ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ ULTIMATE LIFTING EYE-SERUM, L.RAPHAEL

Средство-инновация и  разработка швейцарских экспертов — лифтинг-сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз. Марка создала средство, которое деликатно ухаживает за кожей и обеспечивает выработку коллагена для дальнейшего предупреждения образования морщин и линий. Комплекс керамидов отвечает за укрепление межклеточного барьера и защитную функцию. В результате применения кожа заметно увлажнена, темные круги становятся светлее.

Цена: по запросу

НАБОР BIOTECHNOLOGY +: АКВА-СЫВОРОТКА И ВИТА-СЫВОРОТКА ДЛЯ КОЖИ ВЕК, MIRRA

НАБОР BIOTECHNOLOGY +: АКВА-СЫВОРОТКА И ВИТА-СЫВОРОТКА ДЛЯ КОЖИ ВЕК, MIRRA

Компания Mirra разработала серию средств Biotechnology специально для борьбы с видимыми признаками старения кожи. Продукты гаммы направлены на глубокое увлажнение кожи, насыщение ее витаминами, стимулирование выработки коллагена.

Аква-сыворотка создана специально для обезвоженной, сухой кожи, которая быстро теряет влагу. В составе средства — гиалуроновая кислота, масла сасанквы и амаранта, которые способствуют увлажнению кожи, делают ее упругой и гладкой. В результате применения коже возвращается естественное сияние и блеск.

Цена: 998 рублей

Вита-сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз сочетает в себе активные ингредиенты, которые оказывают влияние не только на эпидермис, но также проникает в глубокие слои дермы, обеспечивая микроциркуляцию. Комплекс пептидов, аминокислот и витаминов положительно влияет на сокращение морщин и отечности под глазами, оказывает противовоспалительное действие.

Цена: 998 рублей

Цена набора: 1 449 рублей

arcaya, filorga, dibi milani, caudalie

ЗАЩИТНЫЙ КРЕМ-БАРЬЕР ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ, PH.DROP 

Корейский рынок не прекращает завоевывать сердца российских покупателей. Совсем недавно на рынке представили новый бренд Ph.Drop. Среди множества новинок мы бы хотели обратить внимание на крем-барьер. И вот почему:

  • такой крем станет отличным спасателем в холодное время года
  • способствует восстановлению кожи, снимает раздражения
  • укрепляет кожу и защищает ее от внешних негативных факторов

Крем подойдет для сухой и чувствительной кожи, а содержащиеся в нем пептиды и экстракты увлажнят, сделают ее ровной и гладкой.

Цена: 2 300 рублей

ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ «ВОССТАНОВЛЕНИЕ PH-БАЛАНСА», PAEON

Еще одна новинка корейской косметики на российском рынке — марка Paeon. Среди прочих продуктов, выглядеть фантастически вы сможете благодаря омолаживающему крему. Само название говорит за себя: крем восстанавливает pН-баланс кожи, укрепляет ее и увлажняет. Проникая в глубокие слои дермы средство обеспечивает эффективную борьбу с пигментацией, а в комплексе с сывороткой оказывает двойное эффективное действие.

Цена: 3 300 рублей 

ЗАЩИТНЫЙ КРЕМ С SPF POINT MULTI PROTECT, PH FORMULA

Вы только оцените этот футуристический дизайн! Но главное не только то, что снаружи, но и наполнение баночки.

Антивозрастной крем Point Multi protect призван защищать даже самую нежную кожу от воздействия солнечных лучей, благодаря SPF. Кроме того средство специально разработано для кожи, которая испытывает стресс. Неправильное питание, жесткая вода, грязный воздух — крем усиливает барьерную функцию и придаёт коже здоровое сияние и блеск. Пептидный комплекс, входящий в состав, защищает кожу от старения, борется с появлением морщин и уже существующими линиями. В результате применения заметно меньше видны морщинки, а также уменьшаются покраснения.

Цена: по запросу

НАПОЛНЯЮЩИЙ КРЕМ FILLER CODE MIRACLE CREAM И СЫВОРОТКА ABSOLUTE FILLER TREATMENT, DIBI MILANO

Профессиональный уход за кожей лица, не выходя из дома, стал возможным благодаря гамме средств Dibi Milano. Компания разработала средства с использованием биотехнологий, которые способны обеспечить видимый антивозрастной эффект без применения эстетической медицины.

Каждое средство гаммы содержит в себе четыре активных компонента: TS ENZYME PROTECT, HYDRO-XPERT, PEPTIDE N° 5, COLLAGENIX, которые способны вернуть коже молодость и красоту.

НАПОЛНЯЮЩИЙ КРЕМ FILLER CODE MIRACLE CREAM И СЫВОРОТКА ABSOLUTE FILLER TREATMENT, DIBIКрем Miracle корректирует поверхностные и глубокие морщины, разглаживает кожу, делает ее ровной и подтянутой. Нанесение средства происходит при помощи специальной ложечки, которая оказывает массажный эффект.

Сыворотка Filler Code содержит в себе высокую степень концентрации веществ, поэтому обеспечивает эффективный анти-эйдж уход, заполняет  морщины. Продукт повышает эластичность и упругость лица, обеспечивает защиту кожи от внешних негативных факторов.

Цена: по запросу

ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ PREMIER CRU, CAUDALIE

Крем, действие которого не оставит никого равнодушным! Крем оказывает мощный анти-эйдж эффект, благодаря активным ингредиентам. В процессе применения кожа подтягивается, активизируется ее тонус. В состав входят ресвератроль, который благотворно воздействует на выработку коллагена и эластина. Виферин сока виноградной лозы устраняет пигментацию и осветляет кожу. А полифенолы косточек винограда обеспечивают средству защитную функцию, останавливая действие свободных радикалов.

Цена: 7 560 рублей 

NCTF-EVERSE ИДЕАЛЬНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ, FILORGA

Крем, который обеспечит коже фантастическое состояние? Возможно! Восстанавливающий продукт от Filorga содержит в составе восстанавливающие компоненты, которые отвечают за обновление кожи. Комплекс витаминов А, Е, Н вместе с коллагеном и гиалуроновой кислотой создают отличную базу для борьбы с возрастными изменениями кожи, разглаживают ее, обеспечивают ей упругость и ровный тон.

Цена: 4 159 рублей

АМПУЛЫ «ПЛАТИНУМ», ARCAYA

Производитель называет эти ампулы «кодом молодости» и не спроста. Ампульный уход «Платинум» направлен на борьбу с первыми признаками старения кожи, оказывает лифтинг-эффект, а также улучшает овал лица. Активные ингредиенты сыворотки действуют как филлер, заполняя морщинки и линии, возвращая, таким образом, молодость и красоту коже.

Биомимический пептид Calmosensine TM оказывает лифтинг-эффект, способствует уменьшению стресса кожи, а также усиливает ее защитную функцию.

При применении ампулы в 2 мл хватает на применение для лица, шеи и зоны декольте. При курсовом применении отмечается повышение эластичности кожи, а также видимый подтянутый овал лица.

Цена: 2 600 рублей.

СРЕДСТВА ДЛЯ ТЕЛА

ОБНОВЛЯЮЩИЙ САХАРНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА, LUNDENILONA

Побаловать своё тело сладким без вреда фигуре можно с помощью скраба для тела Lunden Ilona. Благодаря тростниковому сахару в составе, средство мягко отшелушивает ороговевшие участки кожи, а питательные масла делают её мягкой и шелковистой. Скраб можно применять и в качестве обертывания; а после смывания он не оставляет липких ощущений.

Продукт богат натуральными ингредиентами:

  • Аргинин отвечает за устранение пигментации, разглаживает кожу, улучшает её цвет.
  • Масла хлопка и Ши увлажняют кожу,
  • Масла макадамии и оливы защищают ее от преждевременного старения
  • Тростниковый сахар отвечает для деликатное отшелушивание, а каприлик создаёт на поверхности тела тонкую плёнку, которая способствует сохранению влаги.

В результате кожа выглядит ровной, сияющей и обновлённой.

Цена: 850 рублей

More from ЛИМАНСКАЯ ВАЛЕРИЯ

Японское очищение Tsururi и глиной Гассуль, BCL

Знакомимся со средствами для очищения кожи марки Tsururi. С ними ритуал очищения...
Read More