Читательское тестирование Sesderma Sensyses

sesderma, makeup remover, beautyreporter
Для мягкого, но качественного очищения Sesderma выпустили линию очищающий лосьонов Sensyses, среди которых есть липло сальные лосьоны, лосьоны на основе гиалуроновой кислоты и очищающие салфетки. Трем читательницам Beauty Reporter бренд подобрал лосьон под тип кожи и отправил на тестирование.

МАРКОЗАШВИЛИ ЮЛИЯ, 40 ЛЕТ @MISHUSTINA78

На читательское тестирование получила лосьон липосомальный для снятия макияжа увлажняющий антивозрастной — SESDERMA Sensyses Cleanser Hyaluronic.
@MISHUSTINA78
@MISHUSTINA78 комментарий

Начну с того, что к Sesderma присматривалась давно, слышала хорошие отзывы. И вот, получила возможность попробовать продукт. Мне 40 и поэтому беспокоит увядание кожи, появление морщин, а лосьон именно антивозрастной. Мне сразу понравилась реакция кожи на лосьон. После применения она увлажненная и свежая. Использовав лосьон месяц, могу сказать однозначно, что он мне очень понравился. Никаких аллергических реакций, отличное увлажнение, хорошее очищение, при этом без пересушивания, что для возрастной кожи немаловажно. Конечно, морщины не ушли, но лицо приобрело равномерный цвет. Наверное, если использовать всю линейку по уходу, то результат будет отличный. С Sesderma, думаю, подружились. Спасибо, большое за возможность протестировать эту продукцию.

РАХМАТУЛИНА АЛЕНА, 33 ГОДА @ALENA_RAKHMATULINA_SERGEEVNA

На читательское тестирование получила лосьон липосомальный для снятия макияжа увлажняющий антивозрастной — SESDERMA Sensyses Cleanser Hyaluronic.
@ALENA_RAKHMATULINA_SERGEEVNA
@ALENA_RAKHMATULINA_SERGEEVNA комментарий
Сразу скажу о коже – она жирная. Я люблю макияж, каждый день пользуюсь консилером, тоном, тушью, метеоритами, карандашом и тушью для бровей. И все это необходимо качественно удалять с кожи лица. Именно поэтому я хотела попробовать новую для меня марку Sesderma и их очищающий, увлажняющий кожу и разглаживающий морщины лосьон Sensyses Cleanser Hyaluronic.

Удобный флакон объемом 200 мл., крышка легко откидывается. Я просто надавливаю на дозатор флакона 2-3 раза и ватный диск становится влажным, удобно! Аромат у лосьона очень приятный, вкусный, цветочный, его хочется вдыхать и вдыхать.

Чтобы очистить кожу лица, мне необходимо использовать три ватных диска с обеих сторон. Кожу после умывания не сушит и ухода она не требует, но я его наношу. Не нашла информацию про демакияж глаз этим лосьоном, но несколько раз попробовала. Лосьон растворяет 2 слоя туши довольно быстро, держу диск по 15 секунд и чувствую, что тушь становится мягкой. Удаляется тушь отлично. Глаза не щиплет, кожу вокруг глаз не сушит.
По итогу я могу сказать, что средство приятное в использовании, я бы взяла на пробу еще Sensyses Sebum Cleanser — липосомальный лосьон для снятия макияжа и увлажняющий гель Aсglicoliс S, на основе липосомированной гликолиевой кислоты, но только со скидкой. Почему именно эти продукты? Потому что на сайте есть онлайн — диагностика, которую я прошла, и по итогу производитель подберет необходимые именно вашей коже средства ухода марки Sesderma

ПАШКОВА НИНА СЕРГЕЕВНА, 25 ЛЕТ @IMAGINARY_FRAGRANCE 

На читательское тестирование получила лосьон Sesderma Sensyses Cleanser Atopic для атопичной и сухой кожи.
@IMAGINARY_FRAGRANCE 
@IMAGINARY_FRAGRANCE  комментарий
Исходные данные кожи: сухая, чувствительная кожа, склонная к шелушению и покраснениям. В прошлом неоднократно неправильно подобранные средства для снятия макияжа вызывали покраснение и жжение в области вокруг глаз.
Проблема которую я хотела решить с помощью использования средства для снятия макияжа марки Sesderma — это тщательное очищение кожи от макияжа, без излишних усилий и трения кожи, но при этом сохранение комфорта кожи, предотвращение сухости и раздражений на ней.

Мне на обзор досталось средство Sesderma Sensyses Cleanser Atopic для атопичной и сухой кожи. Первое на что я обратила внимание еще перед началом использования — это очень удобный дозатор флакона. Раньше я не встречала подобных дозаторов на средствах для снятия макияжа, и на мой взгляд благодаря такому дозатору средство расходуется экономнее, а во флакон не попадают лишние бактерии. Запах у средства довольно обычный, не слишком сильный, не вызывает неприятных ощущений. Средство представлено в объёме 200 мл, что на мой взгляд является оптимальным решением — такого объема хватит надолго, но при этом не возникает проблем чтобы брать его с собой в поездки или просто в дорогу, флакон легко поместится практически в любой сумке.

Консистенция продукта напомнила мне мицеллярную воду — легкая и практически не ощущается на коже. Макияж удаляет легко и просто, отлично справился как с тональным средством, так и с помадой, и с самым сложным — тушью и подводкой для глаз. Водостойким макияжем я не пользуюсь, поэтому сказать насколько эффективно средство удаляет его к сожалению не могу. После снятия макияжа у меня не было ощущения стянутости или сухости, ровно как и покраснений/раздражения на коже или вокруг глаз.
Что мне понравилось — средство не оставляет после себя какой-либо жирной пленки, и после последующего умывания я ощущала лишь чистую и мягкую кожу. Еще один важный плюс — средство не вызывает никакого дискомфорта в момент удаления макияжа, что тоже очень важно для меня. Раньше я неоднократно встречала продукты вызывающие жжение в момент снятия макияжа, или оставляющие неприятную пелену на глазах после снятия туши и теней.

После полутора недель каждодневного использования, я могу с уверенностью сказать что средство Sesderma Sensyses Cleancer Atopic мне нравится и отлично подходит! У него удобный флакон, экономный расход, он отлично справляется с очищением кожи, но главное не сушит и не травмирует ее. Я сочетала это средство со своим традиционным уходом и могу сказать что оно отлично сработалось с привычными мне средствами. Думаю в будущем я непременно куплю его сама, потому что на данный момент это первое за многие годы средство для снятия макияжа которое устроило меня и мою кожу по всем параметрам. 

Читайте также:

Читательское тестирование универсальной антивозрастной гаммы Uriage Age Protect

Estee Lauder Double Wear Light. Читательское тестирование

Читательское тестирование ARCAYA: ампулы красоты для любых потребностей кожи

Близкое знакомство авторов Beauty Reporter с маркой Sesderma

More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Новинки Dr.Jart Cicapair для чувствительной и раздраженной кожи

Dr.Jart расширяет линейку для чувствительной и раздраженной кожи Cicapair и представляет 2...
Read More