LoveLove: фавориты января и февраля

Фавориты_январь

Календарная весна уже совсем не за горами, поэтому с удовольствием рассказываем о косметике, которая была у нас в любимцах зимой. Уже нет сил скрывать любимые средства! В этот раз в фавориты января и февраля попали средства для ухода практически за любой частью тела:)

Нам понравилось
Действенные маски для лица, сыворотка с витамином С, нежный гель для интимной гигиены, очищающий бальзам для волос, крем-криопротектор, соль для ванн, шампунь, бальзам и разглаживающая сыворотка для волос — стали фаворитами редакторов в этот раз.
ЭЛЯ

DOUBLE DARE HONEY MILK DUAL MASK KIT

До этой маски с хитами Double Dare я не была знакома. «Да и за что платить так много?» — считала я. Ведь это просто-напросто двухэтапная одноразовая маска. Оказалось, не так она проста.

DSC03061.jpg

Придя с изнурительной тренировки, я осознала, что кожа посылает сигналы SOS! Она и так обезвожена, да еще и силовые упражнения выжали остатки влаги. И как никогда эта маска пришлась вовремя. Я её откладывала для особого случая, чтобы максимально довести кожу до истерики и проэкспериментировать:) Стоят ли того Double Dare?

Однозначно, стоят. Система масок разделена на два этапа: пузырьковая маска для очищения, тонизирования и легкого массажа, а тканевая для увлажнения, питания и разглаживания. Всего время экспозиции занимает около 20 минут. 3 минуты тратим на очищающую и 15-20 на питательную.

Это процедура для неспешного релакса, когда хочется чего-то особенного. Не на каждый день, хотя почему и нет. Пузырьки в первом этапе очень приятно щекочут кожу, насыщают кислородом. Они быстро превращаются в пену, а затем нужно снять маску и умыться. И уже на этом этапе кожа значительно преображается: становится более ровной, гладкой, чистой и свежей. И при этом никакой стянутости и сухости.

Этап второй — тонкая маска с очень удобным лекалом, которое почти идеально подошло для моего лица. Хотя, в принципе, лекала у обеих масок одинаковые. По окончании процедуры нужно мягко распределить состав по коже и дать впитаться. И, знаете, это лучшая маска, которую я пробовала. После нее не нужен крем или сыворотка, кожа чистая, ровная, мягкая и напитанная. Никаких шелушений, раздражений и других симптомов обезвоженности. Теперь для меня это отличный вариант «на выход», когда нужно моментально сделать чудо.

Состав:
Step 1: Water, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Water, Potassium Cocoyl Glycinate, Cellulose, Acrylates Copolymer, Disodium Cocoamphodiacetate, Methyl Perfluorobutyl Ether/Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Peg-8, 1,2-Hexanediol, Goat Milk Extract, Honey Extract, 1,3-Butylene Glycol, Arginine, Allantoin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Shell Powder, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Primula Veris Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Veronica Officinalis Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Alcohol, Fragrance.

Step 2: Water, Propanediol, Glycereth-26, Alcohol, 1,2-Hexanediol, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Propolis Extract, Honey Extract, Goat Milk Extract, Ceramide Np, Hydrogenated Lecithin, Hydrolyzed Jojoba Esters, Arachidyl Glucoside, Phospholipids, Maltodextrin, Pyridoxine Hcl, Calcium Pantothenate, Cholesterol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Hydrolyzed Jojoba Protein, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Steareth-21, Steareth-2, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, Stearic Acid, Silica, Tocopheryl Acetate, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Glycerin, Potassium Hydroxide, Xanthan Gum, Disodium Edta, Fragrance.

 

НИКА

МАСКА ПРОТИВ ПОКРАСНЕНИЙ ОХЛАЖДАЮЩАЯ ROSELIANE, URIAGE

Чувствительная коже способна доставить ее обладательнице массу неудобств. Она краснеет от механического воздействия, перепадов температур, агрессивных ингредиентов. Успокоить раздраженные участки и снять повышенную чувствительность под силу маске Roseliane от Uriage.

Маска Roseliane, Uriage, фавориты января

Мне очень нравится использовать это средство как завершающий этап интенсивно очищающих процедур: механической чистки, глиняных и кислотных масок, энзимного пилинга. Продукт начинает воздействовать на кожу сразу же после нанесения: немного охлаждает и будто обволакивает кожу, снимает неприятные ощущения, покалывания. Уже через 10 минут можно отметить частичное, а иногда и полное исчезновение красоты кожи вне зависимости от причин ее появления. Более того, маска активно увлажняет, снимает чувство стянутости и обезвоженности.

Средство имеет кремовую консистенцию белого цвета с легким розоватым оттенком. Запах слабо выраженный, косметический.

Маску Roseliane оценят по достоинству люди с чувствительной кожей, сухой, обезвоженной, склонной к куперозу, а также после дерматоэстетических процедур.

Цена: 1304 рубля
Состав:
Aqua (Water), Dimethicone, Glycerin, Hydrogenated Polyisobutene, Butylene Glycol, Butyrospermum Parkii Shea Butter, Cetearyl Ethylhexanoate, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Acrylatres/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, CI 77891 (Titanium Dioxide), Chlorphenesin, Parfum (Fragrance), O-Cymen-5-Ol, Tocopheryl Acetate, Biosaccharide Gum 1 Panax Ginseng Root Extract, Sorbitol, Maltodextrin, Sodium Citrate, Xanthan Gum, Citric Аcid, Asiaticoside, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Phytosphingosine Raspberry Seed Oil/Palm Oil Amino Propanediol Esters, Ascophyllum Nodosum Extract, Asparagopsis Armata Extract, CI 14700 (Red 4), Potassium Sorbate.

СЫВОРОТКА С ВИТАМИНОМ С ENERGIZING ESSENCE, EGIA

Питаю глубокое уважение к марке Egia: ценю лаконичность и сильные составы. Не разочаровала меня и сыворотка с витамином C.

Производитель обещает нейтрализацию свободных радикалов, стимулирование синтеза эластина и коллагена, восстановление эластичности и упругости кожи, осветление и предотвращение появления застойных пятен. Если в нейтрализацию свободных радикалов остается только верить, то все остальные действия хорошо заметны через несколько дней непрерывного применения.

Продукт осветляет и даже способен полностью убрать свежие следы пост-акне, улучшает общий цвет лица и увлажняет кожу. Несмотря на большое количество активных ингредиентов (витамины С, А, Е, EGIA E.С.А.-3 комплекс и передовой увлажнитель AMIDOSPHER), средство не раздражает кожу и не вызывает покраснение.

У сыворотки очень необычная консистенция: достаточно плотная, немного тягучая. Всегда наношу на влажную кожу и распределяю пальцами по всему лицу. В среднем требуется 2 нажатия. Дальше начинает происходить магия: по мере высыхания продукт придает лицу бархатистый матовый финиш, сглаживающий неровности рельефа. ENERGIZING ESSENCE готовит кожу к последующему нанесению макияжа и не конфликтует с другими этапами ухода или тональными средствами.

Достойная сыворотка, которая сумела меня впечатлить. Обратите внимание: средства с витамином С не стоит сочетать с активным кислотным уходом, иначе вы рискуете перегрузить кожу, спровоцировать аллергическую реакцию или высыпания.

Цена: 7850 рублей

Таня Ритченко
ТАНЯ

ОРГАНИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ, AUSGANICA

Мое знакомство с брендом AUSGANICA началось с органического геля для интимной гигиены, и не зря, потому что после тестирования геля мне захотелось попробовать и другие продукты бренда.

ГЕЛЬ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ, AUSGANICA, фавориты января

Для интимной гигиены не подойдет обычное мыло или гель для душа. Поэтому гинекологи рекомендуют выбирать бережные средства, чтобы не возникло проблем с микрофлорой.

Органическое мыло создано на основе мыльного ореха и юкки шидигера, которые обладают бережными очищающими свойствами и не нарушают комфорта нежных слизистых. Австралийская ромашка, шалфей и чайное дерево обеспечивают мягкое противовоспалительное, антибактериальное, дезодорирующее воздействие. В формуле средства присутствует также экстракт листьев баросмы, широко применяемый  при урологических проблемах. Такая композиция природных ингредиентов позволяет поддерживать баланс микрофлоры и сдерживать активное размножение бактерий.

Для меня гель оказался очень комфортным, использую его ежедневно. Работа средства никаких нареканий не вызывает, только похвалу. А вот дозатора-помпы на флаконе явно не хватает, было бы намного удобнее использовать.
Гель немного жидковат, но пена получается достаточно густая, поэтому можно использовать очень экономно. Запах деликатный и очень легкий, можно не бояться злых отдушек. Хороший помощник при раздражениях, снимает зуд и покраснения, большой плюсик гелю за это. Отличное средство для ежедневного использования.
ГЕЛЬ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ, AUSGANICA 2
ГЕЛЬ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ, AUSGANICA 3
Состав:
экстракт кожуры мыльных орехов**, сок листьев алоэ **, децил глюкозид*, глицерин**, ксантановая камедь*, вода*, соевые липиды**, экстракт корня дягиля**, экстракт корня солодки**, экстракт семян фенхеля**, экстракт листьев баросмы**, экстракт стебля юкки шидигера, экстракт австралийской ромашки**, фенетиловый спирт*, глицерилкаприлат*, масло шалфея лекарственного*, масло розовой герани**, масло цветков иланг-иланга**, масло цедры апельсина-бергамота**, масло австралийского чайного дерева**, масло пальмарозы**, масло плодов шиповника**, аргановое масло**, масло семян лавра благородного**, молочная кислота*
лиманская лера
ЛЕРА

ОЧИЩАЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР БЕЗ ОТДУШКИ VIENO, CUTRIN

Я уже описывала свой восторг от маски для волос Cutrin  и рассказывала о средствах для стайлинга, теперь же мне не терпится поделиться своими впечатлениями об очищающем кондиционере. Честно признаюсь, я не ожидала, что уже после первого применения мои волосы были настолько мягкими.

Продукт сочетает в себе две функции: очищения и кондиционирования. Но эта не та история, которую мы привыкли видеть на полках супермаркетов с названием 2 в 1 шампунь-бальзам. Нет. Очищающий кондиционер Vieno как будто совершенно из другой реальности.

VIENO, CUTRIN, уход за волосами, стайлинг, мусс для укладки, маска для волос, шампунь, кондиционер, стайлинг, укладка, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter, фавориты январяПо текстуре — это густой крем, похожий на растаявшие маршмеллоу. Запаха не имеет совершенно, как и другие средства гаммы, поэтому смело подойдет тем, у кого раздражен нос, а кожа отрицательно реагирует на отдушку. Процесс применения кондиционера довольно прост, хотя и немного непривычен, потому что продукт абсолютно не пенится. Я наносила его на корни волос и втирала в кожу для глубокого очищения головы, а также дополнительно распределяла по длине волос. А дальше — как с любым шампунем: массаж и вымывание.

Не смотря на то, что кондиционер довольно густой, вымывается он быстро, не спутывая волосы и не оставляя неприятных ощущений. После мытья головы кожа вообще не зудит. Волосы пачкаются с обычной скоростью, но главное то, насколько мягкие и шелковистые они становятся даже без применения маски: легко расчесываются, блестят и только радуют своим внешним видом.

Цена:1 430 рублей за 400 мл
Состав:
Aqua, Cocamidopropyl betaine, Cetyl alcohol, Stearyl alcohol, Hydroxypropyl starch phosphate, Dipalmitoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate, Glycerin, Behenamidopropyl dimethylamine, PPG-3 caprylyl ether, Eriophorum spissum flower/stem extract, Citronellyl methylcrotonate, Hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, Propanediol, Saccharide isomerate, Ethylhexylglycerin, Sodium citrate, Sorbic acid, Lactic acid, Citric acid, Phenoxyethanol, Potassium sorbate

КРЕМ-КРИОПРОТЕКТОР, MIRRA

С наступлением холодной поры и ветреной погоды моя кожа как будто говорит «увлажненное состояние увидишь, когда подснежники расцветут». Сухость и стянутость — мои постоянные спутники с ноября по март, как бы я не пыталась увлажнять и питать кожу. И ведь речь не только о лице. Помимо него страдают еще и руки. Варежки, перчатки или муфта — они всегда обветренные, а крем для рук приносит комфорт максимум на пол часа. Когда я впервые пробовала крем Mirra, я не возлагала на него особых надежд. Я полагала, что это средство — такое же, как и другие. И как же хорошо, что я заблуждалась на этот счет!

Крем-криопротектор имеет не очень плотную текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости ни на лице, ни на руках. Удобный дозатор позволяет распределить средство без излишеств, а также он исключает контакт продукта с воздухом, так как упаковка герметична.

За 15-20 минут до выхода на улицу крем наносили на лицо и руки, а дальше вступали в силу действия кедрового и касторового масел, а также масло расторопши и экстрактов прополиса, крапивы, женьшеня и зеленого чая. В синергии они обеспечивают защитный барьер кожи и предотвращают потерю влаги. Криопротектор уменьшает покраснения, обеспечивает комфортное нахождение на улице без перчаток даже в минусовую температуру. Для меня он стал настоящей находкой в эту настоящую русскую зиму!

Цена: 599 рублей
Состав:
Эмульсионный комплекс; вода; масла расторопши, кедровое, касторовое; экстракты прополиса, крапивы, женьшеня, зеленого чая; карбамид; глюкоза; β-каротин; витамины Е, F, С; кислоты молочная, лимонная, янтарная, яблочная; парфюмерная композиция; эфирное масло жасмина.

СОЛЬ ДЛЯ ВАНН STRESS-FIX, AVEDA

Нет ничего лучше, чем после тяжелого рабочего дня занырнуть в горячую ванну. А, если в нее насыпать еще и соль? Стопроцентный релакс гарантирован.

Stress-fix Soaking Salts, AvedaЯ обожаю добавлять что-нибудь в ванну: это может быть пена, шарики с маслами или бурлящие бомбочки, но больше всего я люблю ароматические соли для ванной. Соль Stress-Fix — это любовь с первого поворота крышки, с первого применения. Она поразительно насыщенно пахнет лавандой и шалфеем, а после растворения ее в воде, та тоже пахнет травами и Провансом. Такая ванна моментально расслабляет, убаюкивает и обволакивает своим теплом. Сам процесс превращается также и в ароматерапию, и в результате насыщенность дня вся остается в комнате, а засыпать после такой ванны легче.

Соль также можно применять и в качестве скраба для тела: за счет того, что она очень мелкая, кожа деликатно очищается и не травмируется, а аромат трав остается на теле довольно длительный срок. Так что ароматерапия продлевается еще и в спальне.

Цена: 2 040 рублей за 170 г; 4 440 рублей за 454 г.
Состав:
Sodium chloride, Sucrose, Helianthus annus (sunflower) seed oil, Silica, Fragrance (parfum), Geraniol, Linalool, Benzyl benzoate, Eugenol, Limonene
АНИТА

РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА SUPER SKINNY SERUM, PAUL MITCHELL

Сыворотка Super Skinny Serum считается хитом марки Paul Mitchell, и не зря! Это несмываемый уход для волос комплексного действия. Она разглаживает и уплотняет волосы, придает им блеск, склеивает сеченые кончики и предотвращает новое расслоение. Средство облегчает укладку и ускоряет время сушки волос. Обладает термозащитным эффектом.Paul Mitchell Super Skinny Serum

Сыворотка высококонцентрированная, поэтому имеет очень экономичный расход: для укладки нужно всего 1-2 нажатия дозатора. Легкая прозрачная консистенция средства хорошо распределяется по волосам, придает им аромат дынной жвачки. Наносить сыворотку следует на влажные волосы и распределять от кончиков и выше по всей длине волос.

Результат использования несмываемого ухода: гладкие, шелковистые и блестящие волосы. Они меньше пушатся, легче укладываются. Кончики волос не секутся и не выглядят сухими.

Состав:
Cyclotetrasiloxane, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Cyclotrisiloxane, Parfum (Fragrance), Hexyl Cinnamal, Limonene, Benzyl Salicylate, Limonene, Geraniol, Amyl Cinnamal, Citronellol.

Цена: 2080 рублей

ДАША

SHINE AND COLOR SHAMPOO, SECRET PROFESSIONNEL

У меня шампуни крайне редко становятся фаворитами, все это по тому, что к ним я предъявляю простые требования, вопреки обещаниям производителей на упаковке. Мне достаточно, чтобы шампунь хорошо промывал кожу головы и волосы, не сушил по длине и не убивал объем. Достаточное количество средств справляется с этими задачами, но и большего не делают, обычно.

ШАМПУНЬ-БЛЕСК ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС SHAMPOOING BRILLANCE COULEUR, SECRET PROFESSIONAL

Shine And Color Shampoo Secret Professionel предназначен для бережного ухода за окрашенными волосами, обещает восстановление и увлажнение, сохранение цвета окрашенных волос. У шампуня достаточно мягкая моющая основа. но она обеспечивает достойное очищение кожи головы и волос. В составе экстракт календулы успокаивает, снимает воспаление, например, после окрашивания. Масло кокоса и пантенол обеспечивают увлажнение и питание. Экстракт лимона и лимонная кислота создают кислый pH, помогая кутикуле волоса плотнее прилегать друг к другу, что помогает удерживать пигмент в волосе и усиливает блеск волос.

Что касается технических моментов, то флакон довольно удобный, имеет поворотный механизм в колпачке. Расход у шампуня средний, даже немного больше, но я с легкостью закрою на это глаза, благодаря эффекту. После использования этого шампуня у меня стойкое чувство, что волос стало в 2 раза больше! Понятное дело, что такого быть не может:) Волосы объемные, упругие, мягкие и шелковистые, выглядят и ощущаются гуще чем, есть на самом деле. Это потрясающее ощущение!

Использовала Shine And Color Shampoo в паре с маской Shine And Color Mask и результатом очень довольна.

Состав:
Calendula Officinalis Flower Extract, Aqua/Water/Eau, Sodium Laureth Sulfate, Peg-40 Rapeseedamide, Cocamidopropyl Betaine, Polyacrylate-1 Crosspolymer, Propylene Glycol, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Peg-15 Cocopolyamine, Citric Acid, Parfum/Fragrance, Polyquaternium-10, Panthenol, Sodium Chloride, Benzyl Alcohol, Tetrasodium EDTA, Polyquaternium-7, Quaternium-80, Styrene/Acrylates Copolymer, Dimethylpabamidopropil Laurdimonium Tosylate, Benzalkonium Chloride, Sodium Benzoate, Cl 15510/Orange4, Methylchloroisothiazolinone, Methyisothiazolinone, Benzoic Acid, Tocopherol.

SHINE AND COLOR MASK, SECRET PROFESSIONNEL BY PHYTO

Давно я не пользовалась бессиликоновым уходом для волос, и судя по всему, зря!

В составе масло мятлика лугового для питания, увлажнения и придания блеска волосам, экстракт алтея для смягчения и увлажнения, экстракт лимона — для блеска, гладкости волос и сохранения цвета.

Маска имеет приятный аромат, легко распределяется по волосам. Наносить нужно, как и другие маски, но отжатые от воды волосы. При смывании становится понятно, что пленки, как после средств с силиконами нет, но несмотря на это волосы нормально расчесываются и не путаются в течение дня. Волосы не утяжелены, объемные, мягкие и шелковистые, легко укладываются. Моя шевелюра в восторге!

Состав:
Althaea Officinalis Root Extract, Isodecyl Neopentanoate, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Behentrimonium Methosulfate, Peg-2 Dimeadowfoamamidoethylmonium Methosulfate, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Stearyl Alcohol Citrus Medica Limonium  (Lemon) Fruit Extract (Citron), Aqua/Water/Eau, Benzyl Alcohol, Hexylene Glycol, Ceteareth-33, Polyquaternium-57, Parfum/Fragrance, Dimethylpabamidopropil Laurdimonium Tosylate, Quaternium-80, Lactic Acid, Peg-8 Ricinoleate, Tetrasodium EDTA, Tocopherol, Yellow 6/Cl 15985, Methylchloroisothiazolinone, Methyisothiazolinone.
More from ДАША ОНИЛОВА

Skin Care Makeup with GF iSystem — тон с секретом

На сегодняшний день процедурами для лица никого не удивишь — инъекции, пилинги,...
Read More