Тест-драйв новой мицеллярной воды MicellAIR NIVEA

MicellAIR Nivea
В январе этого года бренд NIVEA представил новинки: два варианта мицеллярной воды для нормальной и комбинированной кожи, а также для сухой и чувствительной. Особая формула, обогащенная кислородом, тонизирует кожу, дарит ей ощущение чистоты и "глоток свежего воздуха". Посмотрим, так ли эффективна эта новинка.

Круглый год наша кожа подвергается серьезным испытаниям: ветер, мороз, сухой воздух в помещениях, негативное воздействия ультрафиолета. Специально для кожи, которой не хватает «дыхания», бренд выпустил мицеллярную воду MicellAIR. Она обещает помочь вернуть коже ощущение чистоты, свежести и деликатно снимать макияж.

Она насыщает кожу кислородом, чтобы вернуть ей свежесть, здоровый вид и естественное сияние. MicellAir мягко очищает, снимает макияж и не требует смывания. После использования на коже остается 0% косметики и 0% средства – оно не оставляет жирной плёнки и ощущения липкости.NIVEA

Мы протестировали оба варианта и готовы поделиться, настолько ли новинка волшебная, как обещает производитель. Спойлер: это определенно стоящий продукт из бюджетного сегмента.

АНИТА

МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ MICELLAIR, NIVEA

Выбирая средства для удаления макияжа, я всегда обращаю внимание на два аспекта: не сушит ли средство кожу, а также насколько быстро оно справляется с очищением. Мицеллярная вода Nivea отвечает обоим требованиям.

Нежная формула разработана специально для сухой и чувствительной кожи. Она не сушит и не вызывает раздражения. Подходит для очищения лица, кожи вокруг глаз и губ. Макияж смывает эффективно, без трения, справляется со стойкой косметикой. Без труда и разводов удаляет тушь для ресниц и жидкие матовые помады. Мицеллы притягивают загрязнения, очищая кожу быстро и бережно.

В составе средства присутствует провитамин B5, отвечающий за увлажнение кожи. Это еще один дополнительный плюс в пользу этого средства.

Nivea MicellAir Мицеллярная вода

Производитель утверждает, что средство не требует смывания. Однако я предпочитаю двухступенчатое очищение и поэтому удаляю остатки мицеллярной воды при помощи геля или пенки для умывания. Но в экстренных случаях, когда необходимо подправить макияж, этот факт сыграет вам на руку.

Состав
Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Panthenol, Sorbitol, Decyl Glucoside, Glyceryl Glucoside, Poloxamer 124, Propylene Glycol, Disodium Cocoyl Glutamate, Sodium Chloride, Trisodium EDTA, Polyquaternium-10, 1,2-Hexanediol, Citric Acid, Sodium Acetate, Phenoxyethanol
ЭЛЯ

МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ MICELLAIR, NIVEA

Для меня всё относительно смывания просто: мицеллярную воду я никогда не оставляю на коже. Как-то я увидела такое сравнение: «Мы ведь Fairy с посуды смываем? А мицеллярная вода на кожу оказывает похожее действие». Поэтому с тех пор я стараюсь её удалить с кожи, хотя бы тоником.

MicellAIR Nivea
Такой продукт для меня давно стал расходным материалом, и я не вижу смысла платить за него много. Мицеллярной водой пользуюсь всякий раз, как наношу макияж, особенно мне нравится удалять с её помощью косметику с глаз. Но всё-таки я убедилась, что стоит выбирать эти средства по типу кожи, потому что ни для сухой, ни для жирной мне не подходят.

Моя нормальная кожа оценила эту новинку. Она стала моей ежедневной «рабочей лошадкой» на полке в ванной. Во-первых, потому что не сушит кожу. Во-вторых, потому что не вызывает реакции при попадании в глаза.

И в-третьих, она справляется с любым макияжем. Помады Lime Crime, Dose of Colors (которые даже ацетоном, кажется, не ототрешь)  быстро очищает с кожи губ, при этом не требуется особых усилий. Конечно, особенного «дыхания» кожи я не заметила, но в целом, производитель не соврал: мицеллярная вода MicellAIR Nivea не оставляет липкости, жирности и прочих неприятных ощущений.

Состав:
Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate, Glycerin, Sorbitol , Panthenol, Poloxamer 124, Decyl Glucoside, Glyceryl Glucoside, Disodium Cocoyl Glutamate, Citric Acid, Polyquaternium-10, Sodium Chloride, Sodium Acetate, Propylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol.

В целом, оба вида мицеллярной воды MicellAIR нам пришлись по вкусу. Учитывая её расход, объём (400 мл) и стоимость — это, кажется, идеальное средство как для ежедневного снятия макияжа, так и для экспресс-очищения. Плюс — у нее практически отсутствует какой-либо раздражающий аромат. Так что во время вечерних процедур можно с комфортом ей пользоваться.

More from ЭЛЬВИРА

Экзотические фрукты на страже здоровья нашей кожи!

Всем известно, что органическая косметика создается на основе экстрактов различных растений. Это...
Read More