Бренд Ilona Lunden выпустил новый гель-уход для душа

Гель-уход для душа с водорослями Ilona Lunden
Ilona Lunden представило средство для ухода за телом - гель для душа на основе водорослей. Его натуральный состав и сбалансированная формула призваны оказывать дренажное действие и ускорять регенерацию кожи.

Водорослевый гель-уход для душа содержит сбалансированный комплекс из девяти полезных для кожи водорослей и растительные экстракты. Они защищают кожу от обезвоживающего воздействия хлорированной воды, ускоряют процессы регенерации. Кроме того, активные компоненты эффективно борются с нарушением pH-баланса, вызванного повреждением защитного липидного слоя кожи, и оказывают моментальное лимфодренажное действие.

Гель-уход для душа с водорослями Ilona Lunden

SHOWER GEL MARINE ALGAE

Благодаря мягким ПАВам, полученным из гидролизованного протеина амаранта, гель не пересушивает кожу, нежно очищает её от загрязнений и сохраняет гидро-липидный баланс. Это космецевтический продукт на основе натуральных компонентов оказывает мощное увлажняющее действие, эффективно борется с нарушением pH-баланса и подходит даже чувствительной коже.

Мочевина и комплекс водорослей стимулируют обновление кожи, делают её гладкой, ровной и насыщают витаминами. А лимонная кислота оказывает легкий эффект пилинга.

Состав
ЛИТОТАМНИУМ КАЛЬКАРЕУМ на 95 % состоит из минералов, насыщая ими кожу. Благодаря высокому вводу в рецепт этой водоросли гель идеально подходит для обладателей даже гиперчувствительной кожи.

АСКОФИЛЛУМ УЗЛОВАТЫЙ благодаря богатому химическому составу из макро- и микроэлементов улучшает эксфолиацию кожи и стимулирует ее дальнейшее самостоятельное восстановление.

АСПАРАГОПСИС АРМАТА оказывает защитное действие и борется со свободными радикалами.

ЭНТЕРОМОРФА КОМПРЕССА предупреждает обезвоживание, нормализует водно-липидный и водно-минеральный баланс.

ПОРФИРА ЛОПАСТНАЯ содержит ненасыщенные жирные кислоты, бета-каротин, протеины, йод, полисахариды. Повышает устойчивость кожных покровов ко всем типам агрессивных воздействий.

СИНЕ-ЗЕЛЕНАЯ ВОДОРОСЛЬ АЛЬГАЕ (AFA) — источник витаминов группы В. Успокаивает кожу, способствуя повышению упругости и прочности кожи.

ЛАМИНАРИЯ богата ценными элементами в биодоступной форме, благодаря чему обладает увлажняющими, питательными, тонизирующими и антиоксидантными свойствами.

ФУКУС ПУЗЫРЧАТЫЙ освобождает клетки от токсинов, обеспечивает укрепляющее и разглаживающее воздействия. Тандем ламинарии и фукуса улучшают лимфодренажные свойства кожи, усиливает микроциркуляцию, предотвращает застой жидкости.

УНДАРИЯ ПЕРИСТАЯ — активный смягчающий компонент, борющийся с умеренной пигментацией, безопасно осветляя и выравнивая цвет кожи.

МОЧЕВИНА — один из мощнейших увлажняющих ингредиентов, заметно улучшающих гидратацию кожных покровов.

БЕТАИН — компонент натурального увлажняющего фактора, присутствующего в коже. Способствует нормализации водно-липидного и водно-минерального баланса кожи. Избавляет от раздражений и шелушений различного характера.

СОРБИТОЛ снижает потерю влаги, гидратируя ее за счет экологических факторов.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА тщательно очищает кожу, обеспечивая эффект мягкого пилинга.

LANABLUE — экстракт голубой водоросли высокогорных озер Канады. Обладает ретинол-подобным действием (регенерирующим), смягчает и выравнивает поверхность кожи.

ALDAVINE — селективный экстракт водорослей Ascophyllum Nodosum и Asparagopsis Armata, титрованный по сульфатированным полисахаридам, — активизирует микроциркуляцию и улучшает лимфодренажные свойства кожи.

More from ЭЛЬВИРА

Новинка Dermalogica. Prisma Protect SPF30 — защита кожи, активируемая светом

Ежедневно кожа подвергается агрессивному воздействию внешних факторов, а особенно УФ-излучению. Для нейтрализации...
Read More