BRONX COLORS представляет новые блески для губ

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ МАТОВЫЙ С КРЕМОВОЙ ТЕКСТУРОЙ И ЭФФЕКТОМ«МЕТАЛЛИК» KRYPTONITE MATTE LIP CREAM bronx colors
Кремовые и матовые блески для губ BRONX COLORS с трендовым эффектом «металлик» и в ярких цветах не оставят никого равнодушным!

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ С КРЕМОВОЙ ТЕКСТУРОЙ И ЭФФЕКТОМ  «МЕТАЛЛИК» KRYPTONITE GLOSSY LIP CREAM

Новые блески сочетают в себе текстуру и стойкость классической помады и футуристическое сияние.

ОТТЕНКИ

Цена: 479 рублей.

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ МАТОВЫЙ С КРЕМОВОЙ ТЕКСТУРОЙ И ЭФФЕКТОМ«МЕТАЛЛИК» KRYPTONITE MATTE LIP CREAM

Блеск для губ матовый с кремовой текстурой и эффектом «металлик» обладает плотностью и стойкостью классической губной помады и роскошным матовым финишем, в который при застывании превращается соблазнительный оттенок с нежной бархатистой текстурой.

ОТТЕНКИ

Цена: 479 рублей.

О бренде

BRONX COLORS Городская косметика: профессиональный макияж для каждого.

BRONX; NYC – самый северный район Нью Йорка. Бронкс — это целый мир, сформировавшийся под влиянием множества культур. Здесь живут и общаются представители разных профессий и социальных слоев: художники, музыканты, актеры формируют креативную группу населения района. Бронкс — это родина хип-хопа, брейк-данса и граффити и центр формирования урбанистической культуры и образа жизни. Здесь рождаются настоящие тренды!

Косметический бренд «BRONX COLORS – URBAN COSMETICS» рожден в центре слияния культур и мнений, оттенков, стилей и традиций. В палитре BRONX COLORS можно найти все для безупречного образа — будь то спокойный классический или сумасшедший экзотический «лук»! Верный своему девизу «Профессиональный макияж для каждого» (“Professional Makeup Made For Everyone”), бренд BRONX COLORS предлагает клиентам огромный выбор недорогой декоративной косметики и инструментов для макияжа, в том числе для профессионалов. От объемных наборов для макияжа, включающих до 36 цветов, как, например, набор Glam & Glory, до таких косметических средств — бестселлеров, как матовый блеск для губ Matte Lip Tint, спонж для макияжа Medium Precision Blending Sponge или средства макияжа для мужчин.

Вернер Кауфман, с его 30-летним опытом в области ухода за кожей, является основателем бренда BRONX COLORS и считается гуру красоты. Марка представлена только в магазинах сети Л’Этуаль с мая 2018 года.

Приобрести новые блески BRONX COLORS можно в сети магазинов Л’Этуаль.

Written By
More from Nika

MIRRA Hair Therapy — линейка для волос, разработанная при участии трихологов

Серия продуктов Hair Therapy – это дермокосметические средства направленного действия для здоровья волос...
Read More