ПАРФЮМЕРНЫЕ НОВИНКИ ДЛЯ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ

В преддверие весны бренды представили новинки женских и мужских ароматов с легкими, воздушными и романтичными композициями. Zadig&Voltaire, Narciso Rodriguez, Dolce&Gabbana порадовали поклонников необычными сочетаниями привычных нот и весенним дизайном флаконов.

Я календарь переверну… И вот уже пора доставать легкие тренчи, любимые платья и, конечно, весенними ароматами. Они поднимают настроение, делают нас более уверенными и сильными духом. Посмотрим, какие новинки представили к первому марта наши любимые парфюмерные бренды?

THE ONLY ONE 2 DOLCE&GABBANA BEAUTY

 
Главной героиней красочной рекламной кампании, снятой братьями Морелли в настоящей итальянской траттории в римском районе Трастевере, стала британская актриса Эмилия Кларк, олицетворяющая сильную женщину. Захваченная врасплох во время свидания со своим возлюбленным, ее героиня демонстрирует еще большую силу и чувственность, чем когда-либо. Магнетическая притягательность Эмилии и ее помада рубинового оттенка помогают рассказать еще одну историю непреодолимой страсти

Аромат выпущен как продолжение коллекции The Only One. Новая композиция с нотами красной розы вдохновлена образом сильной, сексуальной и желанной женщины, которая всегда остается в центре внимания. Обладательница The Only One 2 точно знает, чего хочет, и как этого добиться.

АРОМАТ

Новая версия обладает тем же цветочно-восточным характером, что и её предшественник. На первый план выходят фруктовые ноты, которые окутывают и напоминают о теплых весенних днях.

Осталось и характерное всей линии ароматов сочетание кофе и фиалки. Но теперь оно дополнилось пудровыми нотами красной розы, подчеркивающими женственность аромата.

ФЛАКОН

Оформление обновленной The Only One 2 напоминает драгоценный камень ювелирных украшений Dolce&Gabbana из коллекции Alta Gioielleria. Насыщенный красный цвет и сверкающая поверхность флакона напоминают граненый рубин. Однако дизайн аромата имеет те же четкие архитектурные очертания, что и у The Only One, и ассоциируется с нотами красных ингредиентов.

Цена: 11 950 рублей/100 мл

DOLCE PEONY DOLCE&GABBANA BEAUTY

Еще одну воздушную цветочную новинку представил бренд Dolce&Gabbana — Dolce Peony. Парфюмерная вода наполнена нотами свежести и чистоты райского сада. Название говорит само за себя: аромат вдохновлен красотой пиона. Это цветок с глубоким смыслом, несущий в себе позитивную энергию, а в Китае и Японии символизирующий удачу, здоровье и богатство.

Это не просто легкий весенний аромат, насыщенный яркие ноты одновременно и знакомы всем нам, и непредсказуемы. Легкая фруктовая сладость японской груши дополняет объемные ноты пиона и древесные оттенки пачули. В результате они сливаются в фирменную композицию, которая создает такое же радостное настроение, как и другие ароматы Dolce.

АРОМАТ

Верхние ноты пряного розового перца подчеркивают воздушность фруктовых оттенков белого бергамота и японской груши. А усиливает их бодрящую свежесть лепестки цикламена. В сердце аромата — те самые ноты пиона. Чувственная болгарская роза и освежающая фрезия делают эту цветочную композицию неповторимой и смягчают более сочные базовые ноты. В базе — нектар желтой сливы и насыщенная древесная амбра. Они образуют стойкий и яркий шлейф.

Цена: 10 650 рублей/75 мл

THIS IS HER! THIS IS HIM! NO RULES ZADIG&VOLTAIRE

Zadig&Voltaire представляет капсульную коллекцию школы дизайна Пеннинген. В новым ароматах сочетаются эстетика и оригинальность, элегантность и уличный стиль.

Гибкий и подвижный силуэт, который служит живым воплощением парижской уличной моды. С 1997 года бренд Zadig&Voltaire оттачивает свой городской рокерский шик, дерзкий, бунтарский и независимый, как само искусство. Ощущение свободы, уверенности в себе и своей элегантности, вольный полет мыслей и творчества. Все это Zadig! И для него нет правил!

Теперь правило только одно: нет никаких правил. Новые парные ароматы помогают переосмыслить основы шика и отойти от канонов и моды. Именно такая задача стояла перед студентами-пятикурсниками парижской школы дизайна Пеннинген, которые трудились над созданием нового, ни на что не похожего, аромата. Именно в такой коллаборации бренд чувствует себя максимально свободно и отличается передовыми открытиями в мире моды, любовью к искусству и вечно молодым, непобедимым духом рок-н-ролла.

РАЗБИТЬ ПРАВИЛА НА ОСКОЛКИ!

Новые ароматы прочно связаны с миром искусства и, словно два снаряда, участвуют в вечной битве за свободу. Флаконы отличаются современным монолитным дизайном с эффектом битого стекла и напоминают две вырубленные из скалы бомбы на передовой войны с канонами моды. Между камуфляжными принтами, выдержанными в оттенках розового и хаки, — причудливый рисунок и шлифованный металлический колпачок, выполненный в индустриальном стиле.

THIS IS HER!

Это солнечный древесный аромат, над созданием которого работали Сидони Лансессер и Мишель Альмерак (Robertet). Он воплощает дух женщины своего времени, её дерзкий характер, но в то же время легкую походку. Бодрящие ноты бергамота и оттенки арабского жасмина заряжают настроением. А мягкий шлейф с молочными нотами и акцентом сандалового дерева переходит в расслабляющий аккорд теплого песка.

Верхние ноты: бергамот, арабский жасмин, груша. Средние ноты: каштановый крем, ваниль, аккорд теплого песка. Нижние ноты: сандаловое дерево, абельмош.

THIS IS HIM!

Аромат создавала Натали Лорсон (Firmenich). Он вдохновлен образом мужчины-джентельмена, рокера, который находится на одной волне со своим городом. Пряные ноты аромата дополнены освежающим, мощным аккордом грейпфрута, а герань оттенена свежим бризом и легким лавандовым шлейфом. Также в шлейфе чувствуются ноты ладана, кедра и дымного ветивера. Аромат THIS IS HIM! создан для обнаженной кожи.

Верхние ноты: грейпфрут, розовый перец, лимон. Средние ноты: ладан, герань, лаванда. Нижние ноты: кедр, ветивер, амброксан, пачули.

Цена:

Парфюмерная вода THIS IS HER! NO RULES

2 990 рублей/20 мл

5 950 рублей/50 мл

7 500 рублей/100 мл

Туалетная вода THIS IS HIM! NO RULES

2 990 рублей/20 мл

4 600 рублей/50 мл

6 300 рублей/100 мл

PURE MUSC NARCISO RODRIGUEZ

Мускус — классическая парфюмерная нота с глубоким, очень личным, почти интимным звучанием. Он сливается с кожей женщины воедино. Аромат for her PURE MUSC стал идеальным воплощением мускуса, и в этом причина его притягательности.Нарсисо Родригез

Новая парфюмерная вода взяла за основу самый первый аромат линии for her и отдала дань уважения мускусу — фирменному ингредиенту композиций всех ароматов легендарной коллекции. Новинка создана, чтобы показать характер современной женщины, её чувственность и потрясающую энергетику.

Мускус в композиции аромата предстает в новой, еще более изысканной, чистой и насыщенной форме. Среднюю мускусную ноту подчеркивает букет белых цветов и теплые оттенки кашмерана. Создатель подчеркивает, что этот парфюм теперь можно носить не только соло, но и в дуэте с другими ароматами коллекции.

КВИНТЭССЕНЦИЯ КРАСОТЫ И ЧУВСТВЕННОСТИ

Минималистичный черной-белый флакон подчеркивает красоту и нежность аромата Pure Musk. Вместе они создают гармоничный союз чистоты форм и четкости линий. И снова это отсылка к воспоминаниям и чувствами самого Нарсисо Розригеза: перед запуском он признался, что иногда видит мир в черно-белых тонах. Флакон нового парфюма Родригез посвятил модели Джулии Бергофф, которая стала его музой.

Пирамида: жасмин, цветок апельсина, мускус, кашмеран, амбра и пачули.

Цена:

5 200 рублей/30 мл

7 100 рублей/50 мл

10 250 рублей/100 мл

More from ЭЛЬВИРА

Пополнение в косметической библиотеке Himalaya Herbals

«Открой для себя растительную косметику!» Под таким лозунгом бренд Himalaya Herbals представил...
Read More