Новинки для правильного питания кожи Skin Super Food Planeta Organica

Planeta Organica
Линейка Skin Super Food от бренда Planeta Organica создана специально для правильного питания кожи тела. Скрабы, баттеры, гели - в основе средств находятся богатые витаминами фрукты и полезные суперфуды. Составы новинок на 100% натуральны, не содержат SLS, парабенов и глютена.

Skin Super Food – самая нескучная линейка натуральных косметических средств в коллекции Planeta Organica, основанная на экстрактах экзотических суперфудов. Эти продукты в ярком дизайне выглядят как аппетитные фруктовые смузи, а питательные вещества в составах станут отличным «лакомством» для кожи.

Planeta Organica специальной для новой коллекции средств закупает активные компоненты напрямую у опытных фермеров из разных стран. Основой для продуктов становятся спелые плоды и травы, выращенные в экологически чистых условиях. Поэтому все составы на 99% состоят из натуральных компонентов, не содержат SLS, парабенов и других критичных ингредиентов и не тестируются на животных. И в качестве натуральной моющей основы всех гелей для душа используется полностью натуральный экстракт индийского мыльного ореха.

В новую серию Skin Super Food вошли гели для душа, суфле, молочко, кремы и скрабы для тела, которые порадуют естественными легкими ароматами и текстурами, а также подарят коже роскошный уход.

СРЕДСТВА ДЛЯ ДУША

ТОНИЗИРУЮЩИЙ СКРАБ-СОРБЕТ C+CITRUS

В этом продукте собран целый цитрусовый коктейл свежевыжатых соков для кожи!

  • Органические соки кумквата и марокканского мандарина содержат комплекс 9 антиоксидантов, они разглаживают кожу, выравнивают тон и укрепляют;
  • апельсин и розовый грейпфрут заряжают энергией и придают сияние;
  • экзотический лимон Юзу выравнивает и смягчает;
  • коричневый тростниковый сахар мягко обновляет и разглаживает;
  • натуральный витамин С тонизирует и подтягивает.
Planeta Organica
Planeta Organica

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША 7 GREEN SUPERFOOD

Этот гель является супермиксом из 7 полезных компонентов для ухода за кожей специально для жителей мегаполиса. Био-экстракты брокколи, шпината, огурца и сельдерея защищают кожу от негативного влияния факторов окружающей среды, оказывают антиоксидантную защиту. Экстракты лайма и зеленого яблока выводят токсины, освежают и повышают эластичность кожи. А масла амазонского авокадо глубоко питает и тонизирует.

Моющей основой геля стал индийский мыльный орех. Он не пересушивает кожу, деликатно очищает от загрязнений и хорошо пенится.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША FRENCH BROCCOLI & GOLDEN PEAR

Гель French Broccoli & Golden Pear создан для глубокого детокса. В нем содержится 12 аминокислот, 40 ферментов и 92 микроэлемента для глубокого очищения и здоровья кожи.

  • Био-масло брокколи очищает кожу от загрязнений, делает её гладкой и ровной;
  • био-экстракт шпината – природный антиоксидант, выводит токсины, наполняет кожу витаминами и помогает сохранить молодость;
  • био-экстракт золотой груши насыщает кожу живительной влагой, делает ее свежей и сияющей, придает легкий фруктовый аромат.
Planeta Organica
Planeta Organica

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША MEXICAN WATERMELON & WILD MINT

Тонизирующий микс витаминов и суперфудов для кожи — это, конечно, Mexican Watermelon & Wild Mint. Как контрастный душ, он дарит заряд свежести и бодрости на весь день!

О красоте кожи позаботятся: био-сок арбуза, масла мяты и маракуйи. Они придают коже упругость, мгновенно бодрят, оказывают детокс-эффект и тонизируют.

Индийский мыльный орех – натуральная моющая основа геля. Он нежно очищает и не сушит кожу.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША FRESH BASIL & FROZEN MANDARIN

Свежие цитрусовые и пряный базилик — этот вариант геля для душа бренд разработал для настоящих гурманов. Или трудоголиков. Он обещает подарить заряд положительных эмоций и взбодрить.

  • Био-экстракт японского мандарина очищает кожу и насыщает витаминами;
  • гидролат свежего базилика тонизирует кожу, делает её ровной и сияющей;
  • экстракт розового сицилийского грейпфрута укрепляет кожу, придает упругость и эластичность;
  • индийский мыльный орех также лег в основу геля. Он не сушит кожу и мягко очищает.
Planeta Organica
Planeta Organica

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША CHERRY & WILD TOMATO

Необычное сочетание вишни и томата. Экстрапитательный гель для душа обещает создать густую пену с легким, и в то же время ярким ароматом любимой многими вишни. Она-то и позаботится о коже: глубоко увлажнит, придаст нежность и бархатистость.

Экстракты киноа и плодов томата повышают упругость, разглаживают и смягчают. Они борются с шелушениями, устраняют сухость и дискомфорт, а также защищают от негативного влияния факторов окружающей среды.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША COCONUT MILK & FIJI BANANA

А этот нежный гель для душа — вариант для тех, кто страдает от сухости кожи. Увлажняющий комплекс с бананом и кокосовым молоком поможет забыть о суете большого города и окунуться в атмосферу райского блаженства.

  • Экстракт банана с острова Фиджи питает и насыщает кожу полезными витаминами;
  • кокосовое молоко глубоко увлажняет кожу, делая её гладкой и бархатистой;
  • масло мадагаскарской ванили расслабляет и придает коже нежный цветочный аромат.
Planeta Organica
Planeta Organica

ПИТАТЕЛЬНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА GRANOLA & PECAN NUT

Скраб с гранолой — полезный завтрак для кожи. Он мягко очищает и шлифует кожу, придает ей гладкость и выравнивает. В составе он содержит органические овсяные хлопья, бразильский орех пекан и медовый финик. Они деликатно обновляют кожу, питают, придают нежность, бархатистость и увлажняют.

Пекан богат витаминами группы В, Е, А, а также множеством микроэлементов. Благодаря ему, скраб оздоравливает кожу и борется с сухостью.

ПОЛИРУЮЩИЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА GUAVA & BUBBLE GUM

Любите необычные ароматы косметики и вспоминать детство? Попробуйте полирующий скраб с запахом жвачки! Это эффективное средство, чтобы поддерживать кожу в тонусе. В составе:

  • органическая земляничная гуава – суперфуд, который сдержит комплекс из 12 фруктовых кислот и 5 витаминов для обновления и смягчения кожи;
  • ванильный сахар прекрасно отшелушивает кожу и оставляет теплый аромат;
  • мексиканская мята тонизирует кожу, повышает её упругость и эластичность.
Planeta Organica

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ

Planeta Organica

МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА COCONUT MILKSHAKE

С этим молочком нам обещают мимолетное путешествие на карибы. Молочный коктейль для тела насыщает влагой и энергией сочных тропических фруктов. За эффект пролонгированного увлажнения и питания отвечают:

  • молочко сейшельского кокоса чрезвычайно полезно и питательно, мгновенно смягчает кожу;
  • органическое масло манго тонизирует кожу, придает упругость и эластичность;
  • тропическая маракуйя содержит максимум витамина Е, сохраняет молодость и красоту кожи.

МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА VANILLA MILKSHAKE

Успокаивающий и аппетитный ванильный шейк для кожи — то что нужно в период межсезонья. Он интенсивно увлажняет, оставляет приятный аромат и придает сияние.

Состав продукта обогащен молочком мадагаскарской ванили, которая является природным афродизиаком. Молочко смягчает и делает кожу шелковистой. А золотая макадамия выступает как суперфуд, на 30% состоящий из масла. Оно глубоко питает, разглаживает и защищает от негативного влияния среды.

Planeta Organica
Planeta Organica

МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА STRAWBERRY MILKSHAKE

Коже точно придется по душе этот ягодный молочный коктейль! Нежная формула на основе растительных компонентов увлажняет кожу, придает тонус и мягкость.

  • Органическое масло клубники насыщает кожу витамином С и дарит аромат спелых ягод;
  • банан Фиджи – один из самых питательных в мире суперфудов, насыщает кожу калием, придает упругость и эластичность;
  • миндальное молочко богато протеинами, увлажняет кожу, помогает сохранить её молодость и красоту.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА MMM MORINGA

Воздушная и легкая текстура геля точно понравится обладателям жирной кожи или в летний сезон, когда не хочется плотных масляных составов. Organic Body Jelly Cream справляется с увлажнением на «отлично».

Моринга – суперфуд, который может удивлять. Потому что это тропическое растение содержит в 15 раз больше витамина А, чем морковь! Именно благодаря ему кожа мгновенно преображается и становится свежей. Масло амазонского авокадо и сок алоэ максимально насыщают влагой, придают ей мягкость и бархатистость. А таурин тонизирует и подтягивает.

Planeta Organica
Planeta Organica

КРЕМ-СУФЛЕ ДЛЯ ТЕЛА MARSHMALLOW

Разбавить вечера «уютным» сладким уходом с маршмеллоу поможет Anti stress крем-суфле для тела Planeta Organica. Он окутает теплым ароматом, придаст коже мягкость и без вреда фигуре.

  • Калифорнийская малина богата витамином С и питательным маслом, придает коже бархатистость и нежность;
  • миндальные сливки превосходно увлажняют кожу, делают её бархатистой и сияющей;
  • органический экстракт ванили подарит приятное ощущение сладкого блаженства.

ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ-БАТТЕР BANANA SPLIT

А эта новинка точно понравится сладкоежкам. Питательный крем-баттер не только отлично ухаживает за кожей, но и очень круто пахнет любимым банановым десертом! И всего ноль калорий:)

В составе он содержит био-экстракт банана Фиджи, который максимально насыщен калием и глубоко питает кожу. Семена чиа и натуральное молоко кокоса богаты протеинами и отлично борются с шелушениями, увлажняют. А масло какао повышает упругость кожи и смягчают.

Planeta Organica

Где купить: Organic Shop

More from ЭЛЬВИРА

CUTRIN перезапускает линейку бестселлеров BIO+

Продукты серии BIO+ стали самыми первыми у бренда CUTRIN, который появился на...
Read More