MAN’S BEAUTY: Наборы и парфюмерия в подарок на 23 февраля

парфюм, подарки на 23 февраля
От Нового года до Дня защитника Отечества время пролетело в один миг. И мы снова ломаем голову над подарками, которые будут не только практичными и полезными, но и просто порадуют вашего мужчину. В подборке мы собрали подарочные наборы и парфюмерию на любой вкус и кошелек.

Мы только закончили ломать голову над новогодними подарками, как уже на носу 23 февраля. Каждый мужчина ждет День защитника Отечества. Даже, если он утверждает, что ему снова ничего не нужно. Как минимум, все мужчины в возрасте от 5 лет ждут в этот день внимания, а если это внимание сопровождается приятными и практичными подарками — праздник точно удастся.

ПАРФЮМЕРИЯ

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА ALIEN MAN, MUGLER

Выразить свои чувства к мужчине, которого вы любите и в каком-то смысле боготворите, можно не только словами. Достаточно подарить ему новинку Mugler Alien Man. Аромат скажет все за вас. Ярко выраженный шлейф, в котором переплелись кашмирское дерево, анис, кожа и зелень укропа — сочетание энергии и чувственности.

А еще команда MUGLER сняла целое кино про супергероев We Are Alien. Вы сможете посмотреть его вместе, слушая парные ароматы серии, и вдохновиться на новые подвиги.

Цена: 5 870 рублей за объем 50 мл.

ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА BOYS, BY KILIAN

ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА BOYS, BY KILIAN

Страсть, энергия, дух бунтарства — так можно охарактеризовать Boys. Аромат освежает, как глоток холодной кока-колы с лаймом в знойный день. А древесные аккорды добавляют ему чувственности и сексуальности. Вода в точности характеризует своего потенциального владельца — открытого, спешащего навстречу приключениям, плохого парня. Того самого, вашего мужчину, в которого можно влюбиться с первого взгляда.

Цена: 5 700 рублей за объем 30 мл.

ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА FOREVER CLASSIC NEVER BORING, MEXX

Вот уж точно классический аромат. Mexx выпустил всем знакомую по шлейфу и универсальную воду, в которую заключил цитрусовые и травяные нотки. Свежий, легкий, летний аромат, который придется по вкусу каждому мужчине, независимо от возраста и статуса. А все потому, что классика никогда не бывает скучной.

Цена: 1 700 рублей за объем 50 мл.

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА MAN’S BEST, BRUNO BANANI

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА MAN'S BEST, BRUNO BANANI

Пряности и фрукты переплелись в аромате Man’s Best. И вот он уже переносит нас из душного города на восточный базар Марракеша. Ноты ванили, мускатного ореха, кашемирового дерева и бобов Тонка создают пленительный и соблазнительный аромат, который точно не оставит никого равнодушным.

Цена: 1 529 рублей за объем 30 мл.

ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ

НАБОР «AMBRE NOIR», YVES ROCHER

Горячий воздух Востока пропитан пряностями кардамона и корицы. Это чувственный аромат, подчеркнутый эфирным маслом пачули и амбровыми нотами бобов Тонка, соединился в парфюмерной воде «Ambre Noir» Yves Rocher. А парфюмированный гель для душа только подчеркнет аромат, оставив приятный и легкий шлейф на коже.

Цена: 3 130 рублей

ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР «ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН», NATURA SIBERICA

По истине, универсальный набор: шампунь, гель для душа и крем для лица. Три продукта, которые, так или иначе, присутствуют на косметической полке любого мужчины. Яркий мужественный дизайн отождествляет сильную половину человечества с выносливыми, грозными и смелыми животными.

Шампунь «Ярость тигра» содержит в составе натуральные активные ингредиенты, которые оказывают тонизирующий эффект на волосяные луковицы, стимулируя рост волос, а также снимают напряжение и усталость с кожи.

ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР "ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН", NATURA SIBERICA

Гель для душа «Белый медведь» — настоящий энергетик! Мгновенно пробуждает и заряжает энергией на весь день, благодаря травам Сибири, которые есть в составе продукта. Средство деликатно очищает кожу, не пересушивая ее.

Крем для лица «Сила волка» разработан специально для мужской кожи и имеет в составе кладезь полезных элементов. Экстракт мяты снимает отечность и покраснения, таурин тонизирует, а нанайский лимонник омолаживает и увлажняют кожу. В комплексе средство защищает от негативных факторов окружающей среды и стресса. Потому что вашему защитнику тоже нужен защитник.

Цена: набор можно приобрести в оффлайн магазинах Organic Shop и Natura Siberica.

ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР MEN, ACADEMIE

ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР ACADEMIE MEN
Еще один способ нетривиально подарить мужскую косметику — подарочный набор Academie для мужчин. В комплекте вы найдете гель без пены для бритья и умывания, матирующий бальзам для лица и гель для душа для волос и тела. Универсальный набор, применение которому найдет ежедневно. В состав средств входят экстракты березы и коры дуба, которыек обеспечивают увлажнение кожи, а также оказывают противовоспалительный эффект.

Гель без пены 3в1 — универсальное средство, которое подходит как для ежедневного умывания, так и в качестве средства для бритья.

Гель глубоко очищает кожу, успокаивает ее и устраняет шелушения. После применения продукта на коже не ощущается чувство стянутости и нет раздражения.

Матирующий бальзам для лица имеет легкую текстуру крема, поэтому быстро впитывается, не оставляет жирного следа или пленки. Средство оказывает матирующий эффект, борется с воспалениями. Продукт также можно применять и в качестве бальзама после бритья. Он успокаивает кожу, оказывает заживляющий эффект, снимает раздражение.

Гель для душа подходит и для мытья волос. Продукт деликатно очищает кожу головы. Волосы после применения послушные и мягкие. Благодаря экстрактам дуба и березы средство выполняет себорегулирующую функцию, препятствует появлению перхоти.

Цена каждого средства: по запросу

НАБОР ДЛЯ НЕГО «ДУБОВЫЙ МОХ», MI&KO

НАБОР ДЛЯ НЕГО "ДУБОВЫЙ МОХ", MI&KO

Если ваш мужчина не равнодушен к средствам с натуральными ингредиентами, серия «Дубовый мох» MI&KO — точно для него. Среди средств серии необычно выделяется туалетное мыло, которое по своей сути универсально. Данный продукт соединил в себе очищающие свойства и функцию средства для бритья. Мыло отлично пенится, при это не сушит кожу, благодаря составу, насыщенному натуральными маслами. Кроме того, это средство — настоящая ароматерапия. Эфирные масла пачули, горького апельсина и лаванды оставляют ненавязчивый, но стойкий аромат.

Крем-бальзам после бритья восстанавливает кожу, снимает раздражение и покраснения. Комплекс питательных элементов и AHA-кислот запускает процессы регенерации кожи, одновременно увлажняя ее, делая мягкой и бархатной на ощупь. С такими средствами бритье точно перестает быть рутиной и превращается в настоящий СПА-ритуал.

Цена мыла: 310 рублей

Цена крем-бальзама: 380 рублей

More from ЛИМАНСКАЯ ВАЛЕРИЯ

НА ГРАНИ ФАНТАСТИКИ: СРЕДСТВА С ИННОВАЦИОННЫМИ КОМПОНЕНТАМИ

Технологии идут вперед не только в мире гаджетов. Косметология тоже не стоит...
Read More