#Ничегонехочурешать ХОЧУ В ПОДРУЖКУ! Мероприятие сети магазинов ПОДРУЖКА

В минувшую пятницу в самом центре Москвы в уютной студии Royal Studio прошло мероприятие сети магазинов ПОДРУЖКА под кодовым названием #ничегонехочурешать ХОЧУ В ПОДРУЖКУ!

Светлое и добродушное мероприятие было посвящено собственным брендам, коих у ПОДРУЖКИ немало. Практически в каждом сегменте beauty-рынка сеть магазинов ПОДРУЖКА имеет свою собственную торговую марку. Признаюсь, некоторые я встретила впервые, на некоторые давно засматривалась, а кое-какие уже не первый год обитают в моей косметичке.

На празднике #ничегонехочурешать ХОЧУ В ПОДРУЖКУ можно было познакомиться с новинками брендов DE.CO, которые представили свои аксессуары для макияжа, Sun Look с их солнцезащитной косметикой, узнать про средства для депиляции от VOX, средства для ухода за ногтями и кожей рук, а также инструменты для маникюра и  педикюра от Pink Up и Morirz. А очаровательные Lady Pink и Miss Pinky представили совершенно прекрасную бижутерию, аксессуары и множество маленьких радостей для девочек – заколочки, резиночки, украшения и аксессуары для волос.

Гости могли в полной мере насладиться всеми прелестями женских радостей. И это не только пирожные и вкусные закуски. Пространство было разделено на зоны, в каждой из которых все желающие могли сделать макияж, маникюр или модную укладку. Безусловно, для создания красоты использовались бренды ПОДРУЖКИ и партнеры магазина.

Например, укладки делали талантливые девочки из Fen Dry Bar. Кстати, обучение в школе идеальных укладок и симметричных стрелок Fen Dry Bar проводится на кистях бренда DE.CO. и на средствах для ухода за волосами и стайлинга Kensuko.

В макияжной зоне было преимущественно представлено два бренда Physicionals Formula, который эксклюзивно представлен в ПОДРУЖКЕ, и Max Factor. Некоторым гостям праздника, в том числе и мне, повезло попасть на МК звездного визажиста и официального визажиста бренда Max Factor Владимира Калиничева. А те, кто пришли на праздник уже с причёсками и макияжем могли побаловать себя блестящими веснушками-переводками от бренда Майами Тату. Кстати, этот молодой бренд совместно с DE.CO. разрабатывают дизайны и выпускают коллекции переводных татуировок эксклюзивно для сети магазинов «Подружка».

Праздник получился очень душевным, интересным и радостным. Несмотря за разгар зимы за окном, у всех гостей было по-весеннему солнечное настроение. Спасибо, ПОДРУЖКА!

More from КАТЯ BORISEKOVA

V76, La Ric, Johnny’s Chop Shop. Косметичка современного мужчины

Ежедневный уход за собой уже давно перешел из категории исключительно женских дел...
Read More