Новая серия средств для волос Pure Locks Aussie

Aussie Pure Locks
Новый запуск Aussie включает полную систему для ухода за волосами: шампунь, кондиционер и маску-реконструктор. Формулы средств не содержат силиконов и парабенов, а также обещают бережное очищение - всё для уставших и испытывающих стресс волос.

Бренд Aussie порадовал своих покупателей новый запуском — линией средств Pure Locks. Главным активным компонентом стала австралийская слива какаду, в состав которой входит антиоксидант — гистин. Его молекулы распознают и удаляют загрязнения с поверхности волоса, таким образом минимизируют возможные повреждения его кутикулы.

Ежедневно наши волосы подвергаются стрессу, страдают от плохой экологии и постоянных экспериментов с укладкой. Если волосы подают сигналы SOS, то спасти их смогут новые волшебники — средства серии Pure Locks. Они оказывают детокс-эффект, увлажняют и восстанавливают.
Aussie Pure Locks

ШАМПУНЬ AUSSIE PURE LOCKS

0% красителей, 0% силикона – отличное начало для детокс-процедуры! Это сверхлегкий шампунь, формула которого деликатно помогает волосам снять стресс, очищает, «омолаживает» и наполняет блеском. А также он отлично очищает от стайлинга, питает волосы необходимыми веществами и оказывает антиоксидантную защиту.

Цена: 319 рублей

БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ AUSSIE PURE LOCKS

Состав нового бальзама-ополаскивателя поможет даже самым тонким волосам почувствовать себя полными сил, объема и блеска. Всё это возможно благодаря формуле, в которой есть экстракт австралийской сливы какаду — это настоящий кладезь витаминов и питательных веществ. А еще бальзам-ополаскиватель Pure Locks очень нежный и легкий, обещает не утяжелять волосы и бережно заботиться о них.

Цена: 319 рублей

Aussie Pure Locks
Aussie Pure Locks

МАСКА-РЕКОНСТРУКТОР 3 MINUTE MIRACLE AUSSIE PURE LOCKS

Если волосам нужна не просто передышка, а полноценный релакс, то эта маска — отличный шанс на восстановление. Она обещает всего за 3 минуты превратить волосы в те, что красуются на страницах журналов. Это нежное средство наполнит волосы энергией, придаст здоровый блеск, разгладит. И никакого утяжеления, потому что вы всегда должны быть готовы к приключениям. В состав также вошел экстракт сливы какаду, который еще более интенсивно питает как корни, так и кончики волос, защищает их от негативного влияния факторов окружающей среды и увлажняет.

Цена: 399 рублей

Tags from the story
More from ЭЛЬВИРА

Всё для сладких поцелуев

В борьбе за идеальные губы девушки готовы на многое!:) Я не поддерживаю...
Read More