НОВАЯ ЛИНИЯ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ГОЛОВЫ R.A.W. SCALP CARE ОТ BIOLAGE

BIOLAGE_RAW_SCALP
Линия средств R.A.W. Scalp Care разработана с целью восстановления здорового состояния кожи головы путем ее очищения от кожного сала, загрязнений и заметных чешуек, а также избавления от зуда; после применения вы можете насладиться естественной красотой волос

Кожа головы подвержена воздействию агрессивных факторов, поэтому она склонна к дисбалансу. Многие люди жалуются на неприятные ощущения, зуд и перхоть. Успокоить кожу головы и устранить перхоть — вот основные задачи, для решения которых была разработана новая линия средств R.A.W. Scalp Care, отличающаяся натуральным составом и высокой степенью биоразлагаемости. Средства линии R.A.W. Scalp Care сочетают в себе высокоэффективные активные компоненты, такие как салициловая кислота, и вещества натурального происхождения: растительные и эфирные масла, а также глицерин, обладающий увлажняющими свойствами.

Кожа головы подвержена воздействию множества агрессивных факторов, которые приводят к раздражению и возникновению неприятных ощущений. Она ежедневно подвергается многочисленным неблагоприятным воздействиям: слишком усердное расчесывание, трение во время мытья шампунем, продолжительная сушка горячим феном и т. д. Все эти действия могут стать причиной возникновения неприятных ощущений. Кожа головы становится более чувствительной, может появиться зуд. Повышенная индивидуальная чувствительность, плохая экология и ультрафиолетовое излучение могут усугубить неприятные ощущения.
За последние годы уважение к окружающей среде и натуральные компоненты приобрели более важное значение в косметической отрасли. С 2016 года по всему миру Biolage R.A.W. сочетает профессиональные услуги с ответственным подходом: упаковка из вторсырья, средства, являющиеся биоразлагаемыми на 98 % и более процентов, использование в дизайне компонентов натурального происхождения, возобновляемых ресурсов и «зеленых» химических процессов, отсутствие в составе таких спорных компонентов, как сульфаты, силиконы и парабены.

Эти три средства обеспечивают мягкое очищение, устраняют шелушение кожного покрова головы, успокаивая и освежая. В сочетании друг с другом средства линии естественным образом восстанавливают баланс кожи головы.

МАСЛО, ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ БАЛАНС КОЖИ ГОЛОВЫ R.A.W. SCALP CARE

100 % компонентов натурального происхождения

Масло, которое можно использовать до мытья волос, а также в качестве несмываемого ухода на ночь, интенсивно увлажняет и успокаивает кожу головы. Средство с жидкой текстурой, на 100 % состоящее из компонентов натурального происхождения и на 99 % биоразлагаемое. Сертифицировано агентством COSMOS Ecocert.

Основу данного средства составляют два липида растительного происхождения. Первый делает масло приятным на ощупь. Он способствует увлажнению кожи и придает ей мягкость. Второй придает средству бархатистую текстуру и обеспечивает его глубокое проникновение. Его маслянистая, легкая текстура делает его идеальной альтернативой силиконам. Оливковое масло и масло жожоба идеально дополняют средство, придавая ему питательные свойства. Эфирные масла с тонкими растительными нотками (сладкий апельсин, атласский кедр, лемонграсс, фенхель, перечная мята) формируют приятный аромат.

Рекомендации к применению:

Использовать масло до мытья волос или как несмываемый уход на ночь для более интенсивного увлажнения. Разделить волосы на зоны и нанести на корни. Массаж обеспечивает более глубокое проникновение средства и активизирует микроциркуляцию в коже головы.

Цена: 2 580 рублей

Масло R.A.W. SCALP CARE

ШАМПУНЬ ПРОТИВ ПЕРХОТИ R.A.W. SCALP CARE

70 % компонентов натурального происхождения

Шампунь для устранения зуда и перхоти. Избавляет от неприятных ощущений на коже головы. В шампуне в высокой концентрации содержится салициловая кислота, обладающая высокими отшелушивающими свойствами. Входящие в состав шампуня увлажняющий глицерин и катионный активный ухаживающий компонент растительного происхождения облегчают расчесывание. Экстракт ивовой коры, богатой салициловой кислотой, и экстракт розмарина завершают формулу, превращая ее в полноценное средство для борьбы с перхотью.

Рекомендации к применению:

Нанести средство на кожу головы легкими массажными движениями. Для большей эффективности повторить процедуру и оставить средство на волосах на 1–2 минуты во время второго мытья шампунем. Завершить уход кондиционером.

Цена: 1 310 рублей

ШАМПУНЬ ПРОТИВ ПЕРХОТИ R.A.W. SCALP CARE

КОНДИЦИОНЕР ПРОТИВ ПЕРХОТИ R.A.W. SCALP CARE

99 % компонентов натурального происхождения

Балансирующий кондиционер эффективно действует в двух направлениях: прохладный и легкий, он успокаивает кожу головы и ухаживает за волосами. Волосы мягко увлажнены и легко расчесываются. Мягкая крем-гелевая текстура, прохладный на ощупь, на 99 % состоит из компонентов натурального происхождения и является биоразлагаемым на 98 %. Оказывает освежающее воздействие при нанесении на кожу головы и легко распределяется по волосам.

Средство сочетает в себе питательные липиды натурального происхождения и кокосовое масло, которое, как доказано, эффективно защищает и укрепляет волосы. Увлажняющий глицерин и салициловая кислота избавляют от неприятных ощущений на коже головы. Активный компонент натурального происхождения, облегчающий расчесывание, делает кондиционер еще более эффективным. Также, в формуле присутствуют экстракты коры белой ивы и листьев розмарина лекарственного.

Рекомендации к применению:

Нанести на влажные волосы, распределяя от корней к кончикам. Оставить на волосах на 1–2 минуты, а затем тщательно смыть.

Цена: 1 310 рублей

КОНДИЦИОНЕР ПРОТИВ ПЕРХОТИ R.A.W. SCALP CARE
More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Новая оттеночная серия ухода Aurora Color Care, CUTRIN

Представляем оттеночный уход Cutrin. Серия Aurora Color Care включает тонирующие шампуни и...
Read More