CUTRIN перезапускает линейку бестселлеров BIO+

BIO+ CUTRIN
Продукты серии BIO+ стали самыми первыми у бренда CUTRIN, который появился на рынке более 40 лет назад. Теперь линейка будет выходить не только в новом дизайне, но и с новыми формулами и активными компонентами.

CUTRIN BIO+ — ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОЖИ ГОЛОВЫ, ВДОХНОВЛЕННЫЕ СЕВЕРНОЙ ПРИРОДОЙ

Линейка средств BIO+ — самая первая линия средств у бренда CUTRIN, ставшая ХИТом. И в 2019 году формулы, дизайн, отдушки и активные компоненты, входящие в составы продуктов, изменятся.

Современный темп жизни, неблагоприятные окружающие условия, возрастные изменения могут являться причинами проблем с кожей головы: сухость, перхоть и даже зуд. В связи с этим волосы становятся слабыми, истончаются, выпадают. Учитывая все эти факторы, бренд перевыпускает каждый продукт BIO+ под определенную проблему волос и кожи головы, чтобы даже через 40 лет быть полезным своему клиенту.

Обновлённый BIO+ включает полный спектр продуктов для решения наиболее распространенных проблем волос и кожи головы:​

  • CUTRIN BIO+ HYDRA BALANCE​ (сухая и чувствительная кожа головы)​
  • CUTRIN BIO+ ACTIVE/SPECIAL​  (перхоть)​
  • CUTRIN BIO+ STRENGTHENING​ (преждевременное выпадение  и истончение волос у женщин)​
  • CUTRIN BIO+ HAIR ENERGY BOOST​ (преждевременное выпадение волос у мужчин)​

CUTRIN BIO+ HYDRA BALANCE ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ГОЛОВЫ

Формула увлажняющих средств основана на технологии Hydra Shield™, в состав которой входит натуральное успокаивающее масло северного овса и керамиды. Они обеспечивают пролонгированное увлажнение, устраняют зуд и шелушения.

CUTRIN BIO+ ACTIVE / SPECIAL ПРОТИВ ПЕРХОТИ

Основой средств линейки против перхоти стала технология Pure Protection™. Она содержит запатентованный антиоксидант — натуральный экстракт коры северной сосны, а также ингредиенты для борьбы с перхотью (пироктон оламин и экстракт семян сельдерея). Благодаря мягкому эффективному составу на основе натуральных компонентов, средства быстро справляются с перхотью и успокаивают кожу головы.

CUTRIN BIO+ STRENGTHENING ИСТОНЧЕНИЕ И ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС У ЖЕНЩИН

Для укрепления корней волос и уплотнениях их структуры бренд использовал технологию Hair Vitality™ на основе масла северного овса, витамина F и Anagain™. В комплексе они смягчают кожу и способствуют поддержанию общего здоровья волос. Серия подходит также для окрашенных волос.

CUTRIN BIO+ STRENGTHENING SHAMPOO FOR WOMEN 250ML
CUTRIN BIO+ STRENGTHENING CONDITIONER FOR WOMEN 200ML
CUTRIN BIO+ ENERGY BOOST SCALP SERUM FOR WOMEN 100ML

МУЖСКАЯ ЛИНЕЙКА CUTRIN BIO+ HAIR ENERGY BOOST ОТ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОГО ВЫПАДЕНИЯ

CUTRIN BIO+ ENERGY BOOST SHAMPOO FOR MEN 250ML
Инновационные средства для мужчин разработаны по технологии Recharge Energy™ с мощными антиоксидантами. Экстракт коры северной сосны улучшает рост волос и укрепляет корни, стимулирует кровообращение в коже головы и успокаивает. В серии можно найти тонизирующий шампунь и сыворотку-бустер.

Шампунь освежает волосы, придает им объем и текстуру. А несмываемая сыворотка укрепляет волосы и улучшает их рост.

CUTRIN BIO+ ENERGY BOOST SCALP SERUM FOR MEN 100ML

Обновленная серия BIO+ поступит в продажу 18 февраля. А пока с линейками CUTRIN можно познакомиться на официальном сайте.