ЛИМИТИРОВАННЫЕ ПОМАДЫ КО ДНЮ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ ROUGE INTERDIT 2019, GIVENCHY

ROUGE INTERDIT VALENTINE'S DAY STILL LIFE VISUAL 2019
Это любовь с первого взгляда: Givenchy снова выпускает свою знаменитую помаду Rouge interdit в 2 соблазнительных оттенках и обновленном дизайне. С Днем Святого Валентина.


Два звездных оттенка Rouge interdit доступны в ограниченном количестве: Rouge interdit no. 13, яркий, яркий малиновый; и Rouge interdit no 22, сияющая, яркая фуксия. Чтобы отметить это событие, эти два теплых оттенка будут представлены в цветах любви и страсти.

Корпус и внешняя коробка Rouge interdit 2019 Valentine’s Day оформлены в романтическом оттенке и отличаются графическим дизайном. Каждая помада украшена словом «любовь» и рисунком сердца и лентой в цвет оттенка. Дизайн с молнией вдохновлен работой Клэр Уайт Келлер для мирового турне Givenchy.
Нежнейшая атласная текстура раскрывает новые грани цвета, а светоотражающие микрокристаллы придают особую глубину и яркость. Входящий в состав Givenchy Absolute Color Complex гарантирует стойкое и насыщенное покрытие.

ROUGE INTERDIT VALENTINE'S DAY STILL LIFE VISUAL 2019.gif

THE ABSOLUTE COLOUR COMPLEX: НАСЫЩЕННЫЙ И ЯРКИЙ ЦВЕТ

Микронизированные пигменты Rouge Interdit, заключенные в масляные капсулы, обеспечивают сочность цвета и однородное нанесение по всей поверхности губ. И это еще не все, формула содержит специальные светоотражающие кристаллы, которые  подчеркивают глубину и яркость каждого оттенка. Цвет предстает в новом измерении.

Цена: от 1 429 рублей

More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Выиграй поездку в Прагу! Л’Этуаль

Конкурс Л’Этуаль - Твои Истории Начинаются Здесь. Главным призом станет поездка в...
Read More