Премиальный уход за кожей вместе с Kypwell

До России таки добрался новый тренд Slow Beauty - медленный, осознанный и неспешный уход за кожей. Как ответ современному мегаполису, спешке и процедурам, гарантирующим молниеносный результат.

Как противоположность нездоровой борьбы с культом молодости, Slow Beauty совсем о другом: о размеренном образе жизни, гармоничной красоте и бережных, натуральных составах.

Премиальный экобренд Kypwell активно поддерживает Slow Beauty и в составах эффективной линейки, и в процедурах собственного центра оздоровления Kypwell Club, который находится на Кипре. Средства Kypwell созданы из активных ингредиентов и экстрактов органических трав, которые  выращивают на Кипре, на высоте 700 метров над уровнем моря.

В каждом продукте более 30 активных ингредиентов, которые уже не терпится попробовать на себе и ощутить все результаты ″неспешной красоты″.

Я попробовала два средства из роскошной линейки Kypwell: Нежный цветочный тоник и Моделирующий крем для шеи и декольте. Цветочный тоник — один из самых популярных продуктов марки и получил награду ″Выбор редакции″ британского блога Beauty Shortlist Awards.

kypwell tonic

Kypwell Тоник-спрей Цветочный

Абсолютно натуральный тоник-спрей состоит из цветочной воды розы, герани, цветов бузины и ромашки, без добавления синтетических отдушек и консервантов. Подходит для любого типа кожи и даже области вокруг глаз.

Такие тоники часто используют как освежающие средства в жару, в сухом помещении или когда нужно быстро привести кожу в порядок, зарядить энергией и стереть усталость. Тоник Kypwell ″заточен″ на это: удобный пластиковый флакон и объем 100 мл, можно положить в любую сумочку и пронести на борт самолета.

Спрей такой же продуманный: распыляет мелким облачком и не дает капель, моментально освежая и взбадривая кожу. Он мгновенно оживляет и приносит ароматерапевтическое воздействие: удивительно, но в богатом составе гидролатов я все больше слышу герань и ромашку, создающие анти-стресс эффект в большом, шумном городе.

СОСТАВ:
Rosa Damascena (Rose) Flower Water*, Pelargonium Graveolens (Geranium) Water*, Sambucus Nigra (Elder) Flower Water*, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Water*. * from Organic Cultivations

Цена: 2 578 руб

kypwell cream

Kypwell Крем моделирующий для шеи и области декольте

Уделяя время коже лица и рук, мы все чаще забываем о шее и мочках ушей, которые на самом деле, гораздо раньше выдают наш возраст! Поэтому Kypwell создал локальный крем для шеи и ухода за областью декольте.

Благодаря насыщенному составу питательных масел, крем увлажняет кожу и восстанавливает ее эластичность, предотвращает образование морщин и защищает от провисания кожи. За результат отвечают ценные масла ростков пшеницы, бораго, авокадо и жожоба, а также экстракт центеллы азиатской (готу кола), ириса и хвоща, богатого кремнием.

Из особенных ингредиентов отмечу экстракт Сигезбекии Восточной ( Sigesbeckia Orientalis Extract), который подтягивает и тонизирует кожу, обладает мощными омолаживающими и фотозащитными свойствами. Для увлажняющего эффекта в составе есть протеины: миндальный, хлопковый, овсяный и рисовый.

Но как бы не был интересен состав крема, главное чтобы он работал. И на Kypwell тут можно положиться: крем натурального бежевого оттенка, за счет высокого количества различных экстрактов. Мгновенно увлажняет и делает кожу эластичной, покрывая тонкой защитной пленочкой. Не липкий, он прекрасно впитывается и разглаживает область шеи и декольте.

А еще мне нравится, что аромат очень сдержанный, с легкими оттенками трав и растений. Он чувствуется первые секунды и совершенно не навязывает себя, потому что это действительно первоклассный крем.С философией Slow Beauty.

СОСТАВ:
Aqua*, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice**, Pelargonium Graveolens (Geranium) Water**, Rosa Damascena (Rose) Flower Water**, Glyceryl Stearate SE, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Borago Officinalis (Borage) Seed Oil, Vegetable Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Glycerin, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Water**, Sambucus Nigra (Elder) Flower Water**, Benzyl Alcohol, Palmitic Acid, Stearic Acid, Xylitylglucoside, Xylitol, Anhydroxylitol, Cetearyl Alcohol. Magnesium Aluminum Silicate. Equisetum Arvense (Horsetail) Extract**, Humulus Lupulus (Hop) Cone Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract**, Iris Florentina Root Extract**, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Centella Asiatica (Hydrocotyl) Extract, Sodium Stearoyl Glutamate, Tocopheryl Acetate. Sorbitan Laurate, Atractyloides Macrocephala Root Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Bupleurum Falcatum Root Extract. Galium Verum (Cleavers) Extract**, Nepeta Cataria (Catnip) Extract**, Taraxacum Officinale (Dandelion) Leaf Extract**, Centaurium Erythraea Flower Extract, Plantago Lanceolata (Plantain) Leaf Extract**, Malva Sylvestris (Mallow) Flower/Leaf Extract**, Calendula Officinalis Flower Extract**, Cupressus Sempervirens (Cypress) Leaf Extract**, Butylene Glycol, Panthenol, Siegesbeckia Orientalis (Holy Herb) Extract, Alcohol (Grapes Alcohol)*, Hydrolyzed Rice Protein**. Hydrolyzed Oat Protein**, Hydrolyzed Wheat Protein**, Hydrolyzed Corn Protein**. Hydrolyzed Sweet Almond Protein**. Hydrolyzed Ceratonia Siliqua (Carob) Seed Extract**, Citric Acid, Globularia Cordifolia Callus Culture Extract, Ascorbic Acid. Dehydroacetic Acid, Macrocystis Pyrifera (Kelp) Extract. Zingiber Zerumbet Extract, PVP (0,002%), Hydrolyzed Vegetable Protein. Caffeine, Parfum*** . *From Herbal Extracts **Certified Organic Cultivations 

Цена: 4 447 руб

More from ЮЛЯ SIMPLY4JOY

Гидрогелевые патчи для глаз с коллагеном: бьюти-гуру рекомендует

Когда про мимические морщины не только читаешь, но и начинаешь замечать в зеркале,...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.