Выбираем салонные процедуры для подготовки к весне

салонный уход
Приближается весна, а это значит, что пора готовиться к более легким пальто, коротким юбкам и яркому солнцу! Встретить теплые дни во всеоружии и продлить красоту помогут салонные процедуры. Разбираемся, какие виды ухода стоит сделать именно в салоне и сколько это стоит.

Стресс, долгое отсутствие солнечного света, недосып и серость вокруг могут сыграть злую шутку с нашей красотой и общим состоянием организма. Всё это приводит к апатии, плохому настроению, и будто магический дементор высасывает всю радость. Пора побаловать себя приятными процедурами и добавить в будни красок.

КАПЕЛЬНИЦЫ С ВИТАМИННЫМИ КОКТЕЙЛЯМИ В ALDO COPPOLA

aldo coppola
Начать подготовку важно с правильного ритуала. Зарядиться энергией и напитать кожу витаминами нам предлагают в Aldo Coppola Жуковка. 5 видов витаминных коктейлей идеально подходят для того, чтобы восстановить иммунитет, устранить последствия стрессов и даже улучшить качество сна.

Каждый из вариантов инъекций универсален и позволяет подобрать идеальный уход для любого типа и состояния кожи.

aldo coppola

 ВИТАМИННЫЕ КОКТЕЙЛИ 

RENAISSANCE

Процедура восстанавливает сон и концентрацию внимания, снимает хроническую усталость и омолаживает организм

Цена: 35 000 рублей

ENERGY И INTENSIVE

Две похожие процедуры. Они снимают стресс и повышают работоспособность, дают ощущение легкости и свежести​

Цена: ENERGY — 16 000 рублей, INTENSIVE — 34 000 рублей

DETOX

Активирует защитные силы организма, снимает интоксикацию, стимулирует сосудистую систему

Цена: 11 000 рублей

SPORT

Поддерживает организм при больших физических и психологических нагрузках, восполняет затраты сил и энергии

Цена: 11 000 рублей

Перед назначением капельниц специалисты обязательно берут анализы, по которым определяют индивидуальный курс и наиболее подходящий для организма коктейль. Инъекции можно делать как одной процедурой для быстрого восстановления после стресса, так и курсом от 5 до 15 процедур для более глубокого восстановления организма.

Где найти: Рублево-Успенское ш., 204, Жуковка, Московская область

Оздоровление организма — еще не вся порция весеннего настроения. переходим к самой приятной части — маникюр! Весенний сложный принт или нюдовые оттенки — ORLY под силу всё.

ЭКСПРЕСС-НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ORLY

Экспресс-наращивание ORLYСохранить время на приятные прогулки или посиделки в любимых кафе, но при этом выглядеть ярко и поднять себе настроение помогут мастера ORLY. Новая технология наращивания позволяет легко и эффективно получить крепкие и ухоженные ногти всего за 45 минут. Пластины, наращенные на прозрачной гелевой основе, смотрятся очень красиво, элегантно и довольно естественно.

Гелевое наращивание от ORLY делается на основе специального материала с универсальными, гипоаллергенными свойствами. В его составе содержатся витамины, укрепляющие и питающие натуральные ногти. Результат похода в салон сохранится надолго, а еще это очень выгодно – можно 3-4 недели не думать о состоянии рук, они будут выглядеть великолепно.

Цена услуги: 3000 рублей

Где найтиorlyrussia.ru

МАССАЖ ПО УНИКАЛЬНОЙ ТЕХНИКЕ DAVIANI

В здоровом теле — здоровый дух! Поэтому продолжаем приводить тело в порядок. И на этот раз советуем не откладывать массаж в долгий ящик. Салон DAVIANI приглашает  процедуру любого массажа по уникальной методике от Марины Беляевой — остеопата, мануального терапевта, которая приведет ваше тело в порядок всего за один час.
Индийский, тайский, египетский, мануальный, лечебный и многие другие виды массажа, осталось только решиться на поход в салон.

Цена процедуры: от 2000 рублей
Где найти: салон DAVIANI
И, конечно, стоит позаботиться о коже лица, чтобы весной не задумываться о макияже и «блистать» здоровой кожей. Поэтому отправляемся на чистку.

ЧИСТКА ЛИЦА НА КОСМЕТИКЕ KLAPP В САЛОНЕ «СВОЙ»

Эффективная, а самое главное регулярная чистка лица — залог здоровой и красивой кожи. В салоне «Свой» нам предлагают необычный вид процедуры: чистку с холодным гидрированием. Мастера обещают сразу три результата в одной процедуре за один час.

Концентрированный препарат Алое Ферокс KLAPP, используемый в процедуре, превосходит другие виды алоэ по содержанию минералов в 4 раза. Чтобы чистить поры и разгладить кожу, затем наносится регулирующая маска с активированным углем. Благодаря этим двум компонентам чистка лица превращается сразу в комплекс процедур:

  • деликатное глубокое очищение для любой кожи;
  • повышение гидратации кожи — насыщение влагой, обогащенное  микроэлементами, входящими в Алое Ферокс;
  • лифтинг с эффектом детокс. Маска–«медуза» из линии X-Treme KLAPP уравновешивает потерю влаги и удаляет вредные вещества из кожи.

При необходимости в процедуру можно включить и этап ультразвуковой чистки. Все эти манипуляции идеально подходят и как восстанавливающая процедура после пилингов, и в период повышенной чувствительности кожи, связанной с изменением температурного режима.

Цена: 3500 — 4500 рублей

Где найти: салон «Свой»

Немного расслабиться — вот что нужно для поднятия «боевого» духа, снятия напряжения и энергичности. Пропейте курс БАДов, сходите на массаж и почувствуете, как зимняя депрессия постепенно отпускает:)