Восстанавливаем кожу с масками-капельницами The OOZOO

Корейские бренды уже давно прочно поселились в нашей бьюти-рутине и неспроста: эффективные формулы, приятные текстуры и ароматы, необычные дизайны - все это, так или иначе, не может не привлечь внимание. Бренд The OOZOO выпустил две новинки в серии тканевый масок - капельницы, мимо дизайна которых пройти просто невозможно.

Корейские бренды уже давно превратили рутинный ежедневный уход в веселое и абсолютно нескучное занятие. Их маски поражают не только дизайном, но и эффектом: гладкая, увлажненная, заряженная витаминами кожа — то, что мы ищем в результатах повседневного ухода.

Марка The OOZOO не осталась в стороне ни от эффективного ухода, ни от забавного дизайна. Их маски со Вселенными на упаковках, так, кстати, переводится название бренда, не оставили никого равнодушным. Помимо красивого названия, в каждой букве названия марки зашифровано значение:

  • O — ZERO означает новый старт и возвращение к красоте;
  • O — PERFECT — идеальная красота;
  • Z — ZEST означает страсть;
  • O — POSITIVE скрывает в себе значение искусства позитивного отношения
  • O —  O! — восклицание и восхищение о замечательной коже.

Совсем недавно марка выпустила новые маски серии HYD-LOCK в форме капельниц, от внешнего вида которых также невозможно отвести взгляд. Средства в точности отражают философию бренда, зашифрованную в каждой из букв.

СЕРИЯ ТКАНЕВЫХ МАСОК HYD-LOCK CLINIC MASK, THE OOZOO

В серии два типа масок — для увлажнения, а также маска-витаминный коктейль для восстановления кожи и придания ей сияния. Каждая из них выполнена в виде больничной капельницы, к низу которой прикреплена специальная ампула, содержащая сыворотку с активными ингредиентами. Основным компонентом обеих масок является ингредиент PatcH2O, который, по словам производителя, способен удерживать влагу в коже в течение 5 дней.

Для применения маски необходимо повернуть ампулу и выдавить содержимое непосредственно на маску. Далее следует распределить сыворотку по маске, чтобы она хорошо пропитала ткань.

Лекало у масок удобное: широкие разрезы для глаз и губ, но при этом сама ткань не выступает на волосы или не болтается под подбородком. Маска плотно прилегает к коже, что позволяет на протяжение всей процедуры не зависать в одном положении, а спокойно в течение 15-20 минут заниматься своими делами. Сыворотки в упаковке остается приличное количество, которого с легкостью хватит на шею и зону декольте. Чем стоит воспользоваться, так как увлажнение они дают отличное.

МАСКИ-КАПЕЛЬНИЦЫ «DOUBLE MOUISTURE» И «VITA MOISTURE SHOT», THE OOZOO

Маска «Двойное увлажнение» прекрасно подходит для использования утром. Она пробуждает кожу, увлажняет ее, устраняет шелушения и шероховатости. Также маска подготавливает кожу для дальнейшего ухода и нанесения макияжа. В ампуле синего цвета содержится сыворотка белого цвета, которая имеет приятную отдушку. Она довольна густая по текстуре, поэтому в процессе применения не течет, что обеспечивает дополнительный комфорт.

Среди активных ингредиентов — аргановое масло, масло семечек макадамии и масло семечек жожоба, которые обеспечивают длительное увлажненное состояние кожи. Сыворотка быстро впитывается и не оставляет липких следов.

Цена: 970 рублей

Маска «Vira Moisture Shot», напротив, для утреннего применения не очень подходит. Хотя и эффект от нее — устранение тусклого цвета лица больше предназначен для утреннего ритуала ухода. Витаминный коктейль, заключенный в ампулу — оранжевого цвета с приятным цитрусовым ароматом. В процессе применения ничего не стекает, правда сама сыворотка по текстуре жидкая. Поэтому сыворотки хватит на шею, зону декольте и еще останется.

Активными компонентами этой маски выступают витамины С и Е, которые не только увлажняют кожу, но также устраняют ее тусклый оттенок, выравнивают цвет. После применения кожа выглядит отдохнувшей, как будто после курорта.

Почему она не подходит для утреннего ухода: сыворотка впитывается длительный срок и в процессе высыхания оставляет немного липкий налет, который хочется смыть. Так что, когда утром времени на сборы мало, лучше отложить эту маску до вечера. А позже насладиться ее эффектом сполна.

Цена: 970 рублей

Маски станут отличными помощниками, когда коже требуется экстренное увлажнение, поэтому в форме капельниц выполнены неспроста. Они — настоящая скорая помощь для кожи.