ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА И ИЗЛУЧЕНИЯ ЭКРАНА С URIAGE AGE PROTECT MULTI-ACTION CREAM SPF30

AGE PROTECT MULTI-ACTION CREAM SPF30, URIAGE

URIAGE – один из моих любимых брендов, продукты которого мне очень подходят. Можно долго петь дифирамбы невероятно легких текстурам, мгновенному впитыванию, глубокому увлажнению и ощущению свежести, которое дарят средства URIAGE. Поэтому неудивительно, что мне было очень интересно попробовать дневной крем MULTI-ACTION CREAM SPF30 из новой линейки AGE PROTECT. Оказалось, это кардинально другой продукт.

Age Protect – это инновационная гамма средств, предназначенная для ухода за зрелой кожей и главное — для защиты от негативного влияния окружающих факторов – солнца, ветра, грязи, «синего света» от мониторов десктопов и других гаджетов.

MULTI-ACTION CREAM удивил текстурой. Все продукт URIAGE, которые я пробовала до этого, имели легчайшую текстуру, которая мгновенно впитывалась. Данный продукт обладает тягучей текстурой, довольно плотно распределяется по лицу и впитывается в течение минуты-двух. Расход у крема экономичный — двух нажатий дозатора хватает для всего лица. Меня удивил цвет – крем вроде бы белый, но как будто с каплей оттеночного средства. У него и эффект соответствующий – тон кожи становится немного ровнее после нанесения крема.

AGE PROTECT MULTI-ACTION CREAM SPF30, URIAGEПервое мое впечатление было удивлением, поскольку ожидала другого. Но после недели использования я полюбила крем всей душой! Во-первых, простота и быстрота нанесения, во-вторых, кожа целый день напитанная, ухоженная, в-третьих, эффект от крема как после лёгкого выравнивающего продукта – тон ровный, поры менее заметны, вид кожи ухоженный. Можно даже тональный продукт не наносить, а лицо выглядит аккуратно.

И не стоит забывать, что многофункциональный крем имеет степень защиты от солнца SPF 30, что в условиях города и возрастной кожи просто идеально. А также содержит запатентованный комплекс BLB (Барьер против синего света), который защищает от вредного излучения любых видов экранов. Согласитесь, для современной женщины это сверхважно! Помимо этого, как и все продукты URIAGE

Крем содержит Термальную Воду Урьяж, ретинол, гиалуроновую кислоту с низким молекулярным весом, благодаря которым крем также дарит коже сияние и борется с мелкими морщинками. Продукт предназначен для сухой и нормальной кожи, но в зимний период для моей комбинированной подошел отлично. Прекрасный дневной крем! Прекрасный URIAGE, который удивил и обрадовал.

Состав:
Aqia (Water, Eau), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dimethicone, Ethylhexyl Salicylate, Octocrylene, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Isononyl Isononanoate, Dicaprylyl Ether Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polymethyl Methacrylate, Butylene Glycol, Diglycerin, Isocetyl Stearate, Polysorbate 60, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Sodium Hyaluronate, Croton Lechleri Resin Extract, Tocopherol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Phenoxyethanol, CI77891 (Titanium Dioxide), Parfum (Fragrance), Cetyl Alcohol, Chlorphenesin, Mica, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Beheneth-25 Methacrylate Crosspolymer, Tetrasodium Edta, Caesalpinia Spinosa Fruit Extract, O-Cy-Men-5-Ol, Xanthan Gum, Citric Acid, Kappaphycus Alvarezii Extract, Adenosine, Tin oxide, Theobroma Cacao Seed Extract (Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract), BHT.