ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА И ИЗЛУЧЕНИЯ ЭКРАНА С URIAGE AGE PROTECT MULTI-ACTION CREAM SPF30

AGE PROTECT MULTI-ACTION CREAM SPF30, URIAGE

URIAGE – один из моих любимых брендов, продукты которого мне очень подходят. Можно долго петь дифирамбы невероятно легких текстурам, мгновенному впитыванию, глубокому увлажнению и ощущению свежести, которое дарят средства URIAGE. Поэтому неудивительно, что мне было очень интересно попробовать дневной крем MULTI-ACTION CREAM SPF30 из новой линейки AGE PROTECT. Оказалось, это кардинально другой продукт.

Age Protect – это инновационная гамма средств, предназначенная для ухода за зрелой кожей и главное — для защиты от негативного влияния окружающих факторов – солнца, ветра, грязи, «синего света» от мониторов десктопов и других гаджетов.

MULTI-ACTION CREAM удивил текстурой. Все продукт URIAGE, которые я пробовала до этого, имели легчайшую текстуру, которая мгновенно впитывалась. Данный продукт обладает тягучей текстурой, довольно плотно распределяется по лицу и впитывается в течение минуты-двух. Расход у крема экономичный — двух нажатий дозатора хватает для всего лица. Меня удивил цвет – крем вроде бы белый, но как будто с каплей оттеночного средства. У него и эффект соответствующий – тон кожи становится немного ровнее после нанесения крема.

AGE PROTECT MULTI-ACTION CREAM SPF30, URIAGEПервое мое впечатление было удивлением, поскольку ожидала другого. Но после недели использования я полюбила крем всей душой! Во-первых, простота и быстрота нанесения, во-вторых, кожа целый день напитанная, ухоженная, в-третьих, эффект от крема как после лёгкого выравнивающего продукта – тон ровный, поры менее заметны, вид кожи ухоженный. Можно даже тональный продукт не наносить, а лицо выглядит аккуратно.

И не стоит забывать, что многофункциональный крем имеет степень защиты от солнца SPF 30, что в условиях города и возрастной кожи просто идеально. А также содержит запатентованный комплекс BLB (Барьер против синего света), который защищает от вредного излучения любых видов экранов. Согласитесь, для современной женщины это сверхважно! Помимо этого, как и все продукты URIAGE

Крем содержит Термальную Воду Урьяж, ретинол, гиалуроновую кислоту с низким молекулярным весом, благодаря которым крем также дарит коже сияние и борется с мелкими морщинками. Продукт предназначен для сухой и нормальной кожи, но в зимний период для моей комбинированной подошел отлично. Прекрасный дневной крем! Прекрасный URIAGE, который удивил и обрадовал.

Состав:
Aqia (Water, Eau), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dimethicone, Ethylhexyl Salicylate, Octocrylene, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Isononyl Isononanoate, Dicaprylyl Ether Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polymethyl Methacrylate, Butylene Glycol, Diglycerin, Isocetyl Stearate, Polysorbate 60, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Sodium Hyaluronate, Croton Lechleri Resin Extract, Tocopherol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Phenoxyethanol, CI77891 (Titanium Dioxide), Parfum (Fragrance), Cetyl Alcohol, Chlorphenesin, Mica, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Beheneth-25 Methacrylate Crosspolymer, Tetrasodium Edta, Caesalpinia Spinosa Fruit Extract, O-Cy-Men-5-Ol, Xanthan Gum, Citric Acid, Kappaphycus Alvarezii Extract, Adenosine, Tin oxide, Theobroma Cacao Seed Extract (Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract), BHT.
Tags from the story
More from КАТЯ BORISEKOVA

KISS NEW YORK PROFESSIONAL. Знакомство с брендом.

Открывать для себя новые косметические бренды уже стало моим хобби. Очень люблю...
Read More