ПРАЗДНИК НЕ ЗА ГОРАМИ. БЬЮТИ-ПОДАРКИ К 8 МАРТА

"Что подарить?", пожалуй, главный вопрос, возникающий в череде весенних праздников. Чем удивить и порадовать близких людей 8 марта? Ищите ответ в нашем праздничном дайджесте.

В предпраздничной суете так сложно придумать подарок, а еще сложнее его купить. Большие очереди, мужчины пытаются забрать последний букет тюльпанов с прилавка. Но мы-то знаем, что бьюти-презент получить куда приятнее, чем «полезную» очередную сковороду или электровеник. По крайней мере, от расслабляющих продуктов для ванн или легкого цветочного парфюма останутся очень приятные воспоминания, которые можно возвращать снова и снова, вдыхая аромат средств.

Но если вы все еще не придумали подарок своим близким и любимым женщинам, то наша подборка придется как раз кстати. Мы включили сюда все самые свежие и романтичные ароматы, подарочные наборы (даже для тех, кто пользуется исключительно органическим уходом!), полезные гаджеты и просто приятные мелочи, которые порадуют любую даму.

ПАРФЮМ

ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА ДЛЯ ЖЕНЩИН, REJOUISSANCE

DSC04528.jpg

Yes for Lov «Rejouissance» — это восхитительный по красоте и очень изысканный дуэт нежной белой лилии и теплой серой амбры, который постепенно приобретает пряный оттенок благодаря букету восточных специй, в котором доминирующее место занимает терпкий ямайским перец. В сердце композиции «Rejouissance» звучит сочный и волнующий аккорд с оттенками сладкой сливы и прохладного шафрана, который окрашивает аромат в благородные и аристократичные тона. В шлейфе композиции вы уловите ноты теплой и мягкой ванили, которая смешивается со свежестью лимона, утонченного и искрящегося.

  • Верхние ноты: Лимон.
  • Средние ноты: Ваниль, Шафран, Ямайский Перец.
  • Базовые ноты: Слива.

LIVE IRRESISTIBLE ROSY CRUSH, GIVENCHY

DSC04557.jpg

Givenchy предлагает нам попрощаться с безвкусным, скучным розовым и встретить смелый розовый в новой вариации парфюмерной воды Live Irrésistible Rosy Crush.

Нота розы обрела еще более яркий характер. Насыщенное сочетание розового перца и ягод годжи вносит в композицию тонкий аромат специй, а основанный на пачули шипровый аккорд наполняет ее неотразимой женственностью.

ЦЕНА: от 3 971 рубль за 35 мл

LINCE, TIZIANA TERENZI

DSC04492.jpg

Оригинальный аромат для тонких натур будет прекрасным подарком  на 8 марта.

Фруктовая свежесть уступает место аромату цветов жасмина, белого гиацинта и иланг-иланга, оставляющим решительный след вместе с экзотической сладостью ямайской сливы. Основа композиции построена на соединении ямайского перца, смешанного со сладостью папайи, амбры и стручков ванили, усиленных запахом Фернамбукового дерева, знаменитого красного смолистого дерева.

ЦЕНА: от 13 200 рублей

MYRRHE EGLANTINE, HERMÈS

DSC04537.jpg

Красная камедь и цветы дикой розы. В сердце аромата могущественная мирра, в древности ценимая выше золота, охотно соседствует с загадочным и пикантным шиповником.

ЦЕНА: 17 600 за 100 мл

FOREVER CLASSIC NEVER BORING, MEXX

DSC04545.jpg

«Классика никогда не бывает скучной» — такой девиз у парфюма MEXX, выпущенного в конце 2018 года. Цветочно-фруктовые ноты обязательно оценят легкий, воздушные натуры, любительницы долгих романтичных прогулок и первых весенних цветов.

Богатый и очень гармоничный аромат станет достойным пополнением для женского бьюти-столика. Он стал ярким примером стильного современного парфюма с женственными нотами и насыщенной сладковатой композицией.

  • Верхние ноты: черная смородина, персик, груша, мандарин;
  • средние ноты: лотос и лист фиалки;
  • базовые ноты: пралине, сандал, мускус.

ЦЕНА: 1481 рубль за 30 мл

NO LIMITS, BRUNO BANANI

DSC04507.jpg

Нет границ совершенству и женственности! Женская туалетная вода No Limits создан, чтобы подчеркнуть утонченность и в то же время выразительность каждой женщины. Он относится к группе сладких цветочно-фруктовых композиций.

Начальные ноты бархатцев, черной смородины и сочного мандарина раскрывают свежесть и необычное сочетание компонентов парфюмерной воды. Затем в игру вступает легкость персикового дерева, какал и такая знакомая, но такая необычная ваниль. Последним аккордом ноты малины раскрывают воздушность и сладость аромата.

ЦЕНА: 1919 за 40 мл

CHYPRE CHARNEL, MOLINARD

DSC04809.jpg

Аромат Chypre Charnel относится к роскошной серии “Les Elements Prestige” бренда Molinard. Это по-настоящему сложная и утонченная композиция для гурманов.

Это деликатный цветочно-шипровый парфюм, выделяющийся теплыми янтарными акцентами. Аромат зелени, белых цветов и цитруса — вот что нужно получить женщине, чтобы почувствовать приближение весны и поднять настроение в праздничный день. Создатели этого парфюма описывают его как тот, что гармонично сливается с любым образом и превращается во вторую кожу.

  • Начальные аккорды: лимон, персик, апельсин, бергамот;
  • Сердечные аккорды: жасмин, болгарская роза, белые цветы, ирис;
  • Базовые аккорды: молекула ambroxan, дубовый мох, ветивер, лист пачули, мускус, ваниль, бензоин.

ЦЕНА: 6000 рублей за 75 мл

ГАДЖЕТЫ

Полезный гаджет для бьюти-ритуалов (ежедневных и не очень) тоже придется кстати в подарок любой женщине. Ведь все мы любим ухаживать за собой и так приятно, когда приходится тратить на это меньше времени и сил!

SILK-EPIL SENSOSMART, BRAUN

Набор для начинающих — прекрасный личный подарок. Эпилятор удаляет короткие волосы, что не под силу воску, обеспечивая гладкость кожи до 4 недель.

Достоинства Silk-épil 5:

  • Технология Micro-grip эффективно удаляет волоски с корнем, гарантируя гладкость надолго;
  • 1 часа заряда хватает на 30 минут эксплуатации;
  • Возможность беспроводного использования под душем или в ванне;
  • Массажная система высокой частоты делает эпиляцию еще более комфортной;
  • Два режима скорости обеспечивают адаптацию к типу кожи и процедурам по уходу за собой;
  • Имеет различные насадки, которые превращают эпилятор в полноценную электробритву или триммер для подравнивания волосков.

Цена: 8 190 рублей

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ЩЕТКА GENIUS 10000N ROSE GOLD, ORAL-B

Если хочется сделать близкому человеку небанальный подарок, которым можно будет пользоваться долгое время и после праздников, советуем остановить свой выбор на электрической зубной щетке Oral-B нового поколения. Забота об улыбке — правильный подарок, который непременно оценит каждый.

Электрическая зубная щетка Genius 10000N Rose Gold, Oral-B:

  • Обеспечивает защиту деснам благодаря датчику давления, сообщающему, когда и где вы нажимаете на щетку слишком сильно;
  • Бережно отбеливает зубы, удаляя пигментированный зубной налет;
  • Футляр щетки обладает функцией двойной подзарядки: заряжает и зубную щетку, и телефон через один и тот же разъем;
  • 6 режимов чистки, включая глубокую чистку, отбеливание, уход за деснами и бережную чистку.

ЦЕНА: 9 990 рублей

КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРЕЗЕНТЫ

Лучшие друзья женщины — продукты для ухода за собой! Расслабляющие процедуры иногда решают практически все проблемы. А если женщина счастлива, то счастливы и все вокруг:)

ЛАВАНДОВЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ ОРГАНИКИ, MI&KO

Поклонницам натуральной косметики мы рекомендуем подарить набор с успокаивающим ароматом лаванды. Соль для ванны, ароматная бомбочка и  маска для лица станут прекрасным набором для роскошного вечернего ритуала.

В соль для ванн помимо лаванды входит масло можжевельника, оно выводит токсины и лишнюю жидкость из организма, снимает боль и напряжение в ногах, а лаванда обладает противопростудным действием, способствует выравниванию пульса, устраняет перевозбуждение, бессонницу и депрессии.

ЦЕНА СОЛИ ДЛЯ ВАНН: 460 рублей

Если же вы захотите добавить в ванну не просто соль, а шипучую бомбочку, то бомбочка Mi&Ko подарит не только нежный аромат французской лаванды, но и обеспечит насыщение комплексом экстрактов и насыщенных жирных кислот масла кокоса.

ЦЕНА БОМБОЧКИ: 120 рублей

А пока вы будете нежиться в ванной, сделайте маску для лица с лавандой. Натуральная маска «Лаванда» успокаивает, увлажняет и заживляет, и конечно, обеспечивает дополнительную защиту. Эта маска подойдет даже тем, у кого кожа сухая или чувствительная и реагирует покраснениями на несильные прикосновения.

Главные действующие вещества маски:

  • Эфирное масло лаванды — одно из «королевских» ароматерапевтических масел с восхитительным успокаивающим, освежающим эффектом. Сильный природный антисептик, заживляет воспаления, снижает излишнюю жирность кожи.
  • Масло голубой ромашки великолепно увлажняет на продолжительное время и снимает воспаления. Это одно из самых бескомпромиссных природных успокаивающих средств.

ЦЕНА МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА: 640 рублей

ЛИМИТИРОВАННЫЙ БАЛЬЗАМ TRANQUILLITY, COMFORT ZONE

Универсальный бальзам Tranquillity отлично подойдет в качестве подарка подруге или коллеге по работе. Он специально разработан для смягчения и питания сухих участков кожи.
В составе продукта: масло ши и витамин Е, а также эфирные масла сладкого апельсина, кедра, дамасской розы и сандала.

Такой подарок найдет место в любой косметичке, не зависимо от типа кожи ее владелицы.

ЦЕНА: 1 901 рубль

ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР «БЬЮТИ-КЕЙС» PRIMALUCE EXFOLIANCE ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА, ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ С АНА-КИСЛОТАМИ, BIOLINE JATO

Набор для обновления кожи с PHA и AHA кислотами — прекрасный весенний подарок и маме и сестре и близкой подруге. Продукты, входящие в набор запускают процесс последовательного обновления кожи с PHA и AHA кислотами для сухой и зрелой кожи лица, так необходимый ей в осенне-зимний период.

Состав набора:

  • Крем обновляющий увлажняющий. Обновляющий крем оптимизирует процесс обновления клеток, смягчает, питает и восстанавливает глубокие слои кожи.
  • Отшелушивающая осветляющая сыворотка 15%. Сыворотка обеспечивает интенсивное отшелушивающее воздействие, стимулирует обновление клеток и дарит коже сияние. Уменьшает видимые признаки старения и пигментацию.
  • Крем для глаз и губ.

Стоимость набора: 7 473 рубля

SCIENTIFIQUE DE BEAUTE ETERNAL YOUTH CREAM, ACADEMIE

Крем от Académie это не только эффективное антивозрастное средство, но и тонко украшенная винтажная упаковка продукта, которая станет украшением любой полочки.  Дарить такие продукты отдельное удовольствие.

Действие крема направленно на борьбу с первыми признаками старения. А сам он обогащен большим количеством активных веществ: пептиды бриллиантов, бриллиантовая пудра, биомиметические пептиды, гиалуроновая кислота высокой молекулярной массы, матирующая пудра, увлажняющие агенты, витамин Е, масло макадамии, натуральные растительные воски.

More from БОДРИКОВА ЮЛИЯ

KEMON LIDING NOURISH — УХОД ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС

Итальянская марка Kemon предлагает полноценный домашний уход LIDING NOURISH, который разработан для...
Read More