Антивозрастная кигелиновая маска «Восстановление», CF3+3 Anti-Ageing Mask, Christina Fitzgerald

КИГЕЛИНОВАЯ МАСКА CHRISTINA FITZGERALD
Говорят, что по рукам можно определить возраст женщины. Только не в наше время! Теперь у женщин есть масса возможностей скрыть не только возраст :) Рассказываю про маску для рук Christina Fitzgerald с антивозрастной формулой и шикарным дизайном.
10 Упаковка
10 Формула ANTI-AGE
9 Расход (10-малый; 1-большой)
9.7

Дизайн продукта так же важен как и его формула. Ведь чаще всего мы выбираем средство по одежке. Одно из таких средств, которое привлекло своим дизайном — это маска для рук Christina Fitzgerald. Упаковка вызывает по-настоящему девичий восторг и желание купить баночку. Christina Fitzgerald поработали над внешними данными своей продукции. Маска живет в хрустальной баночке. Хрусталь конечно пластиковый, но на вид все очень дорого! Именно такие дизайны часто выбирают на подарки любимым женщинам. Я сразу подумала о том, чтобы купить такую для своей мамы. Тем более бренд еще и обещает сильную антивозрастную формулу.
Маска предназначена для кожи рук и ног, но ее можно наносить еще на плечи и зону декольте. Формула кигелиновой маски дает быстрый эффект лифтинга и смягчения кожи. Кигелин — экстракт плодов кигелии африканской, стимулирует выработку коллагена. Экстракт фиги обновляет кожу без каких-либо признаков раздражения, дает мгновенны эффект «ново кожи», способствует рассасыванию сосудистых тромбов. Фруктовые экстракты преображают кожу, обладают отбеливающим и отшелушивающим действием.
КИГЕЛИНОВАЯ МАСКА CHRISTINA FITZGERALD
КИГЕЛИНОВАЯ МАСКА CHRISTINA FITZGERALD
Внутри банки нежная кремовая текстура лавандового оттенка. Запах маски очень яркий, цветочно-сливочный. Текстура достаточно плотная и пружинистая, как мусс. На одну процедуру требуется небольшое количество средства. несмотря на то что в инструкции написано обильно нанести маску, расходуется очень-очень экономно.
По истечению времени (примерно 10 минут) маска начинает скатываться, излишки легко удаляются салфеткой. Она отлично увлажняет, отшелушивает, и слегка отбеливает. После каждой процедуры кожа рук как-будто обновляется, а маникюр снова выглядит прекрасно. Эффект от маски остается на несколько дней, без использования дополнительных увлажняющих средств

Рекомендую маску купить не только себе, но и присмотреться к ней как к подарку. Любая женщина будет рада такой красоте в своей коллекции. Дизайн красивый, формула рабочая, что может быть лучше для прекрасных женских рук.

Цена: 3 600 рублей

Читайте также:

Синий иней: косметика в голубых тонах для ежедневного ухода

Optimal Hand Care с Aveda Hand Relief и Christina Fitzgerald Radical Nicht Cream

Christina Fitzgerald, La Ric, Elemis — удовольствие от маникюра обеспечено

More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Черная маска JorgОbe – The Original Black Peel Off Mask

Бьюти-проект Skinbutik привез в Россию датский независимый бренд JorgОbe. В Скандинавии он...
Read More