Новинка. Barnangen Oil Intense с маслом дикой розы – деликатный и интенсивный уход для тела

Barnangen Oil Intense
Весна 2019 года запомнится презентацией новинки от шведского бренда Barnängen – линейки премиальных средств для душа и ухода за телом Oil Intense с маслом дикой розы. Этот ингредиент в сочетании с 7% колд-кремом дарит глубокий уход, восстановление и комфорт для очень сухой кожи.

Созданный в Стокгольме в 1868 году бренд Barnängen появился на российском рынке в прошлом году и сразу завоевал сердца потребителей высоким качеством продуктов для ухода за телом. Этой весной бренд представляет новинку – серию средств для очень сухой кожи Oil Intense Интенсивный уход с маслом дикой розы, традиционно растущей на вересковых полях Швеции.
Экстракт любимого всеми женщинами цветка, увлажняет сухую, склонную к шелушению кожу и предотвращает быструю потерю влаги. Благодаря нормализации обменных процессов в клетках кожи, масло дикой розы стимулирует синтез коллагена, повышая упругость и эластичность кожи. В состав формулы также входит колд-крем, который помогает обеспечить сбалансированный бережный уход, защищая кожу от сухости и раздражения.

В новую линейку Barnängen Oil Intense вошли три средства. Нежная кремовая формула содержит до 90% ингредиентов природного происхождения и воплощает состояние «Lagóm» – внутренней гармонии. Все продукты исключают компоненты животного происхождения и парабены.

  • Крем-гель для душа Barnängen создан для очищения и ухода за телом.
  • Лосьон для тела Barnängen Oil Intense легко наносится, быстро впитывается и интенсивно питает кожу, оставляя комфортное ощущение и надолго сохраняя чувство интенсивного увлажнения.
  • Бальзам Barnängen Oil Intense создан для интенсивного ухода за телом. Отлично впитывается и дарит глубокий уход, восстановление и комфорт. Особенно подходит для сухих участков кожи.

Barnangen Oil Intense2

Цена: 335 рублей
Цена: 425 рублей
Цена: 425 рублей

В 2019 году бренд Barnängen подготовил масштабное обновление — перезапуск всех линеек. Стремление к здоровому образу жизни и использованию натуральных ингредиентов нашло отражение в обновленном, более органическом составе Barnängen: продукция получила vegan-сертификат и усовершенствованную формулу без парабенов, силиконов, сульфатов, пальмового масла и компонентов животного происхождения

More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Новая линии ухода за лицом Expert Skin Activator, Faberlic

Expert Skin Activator- это инновация лаборатории Faberlic, настоящий активатор молодости. Уникальность средств...
Read More