Beauty-студия Bebebe. Специальное предложение к 8 Марта

Знакомим вас с beauty-студий BeBeBe и ее предложениями к 8 марта. BeBeBe уже вовсю готовятся к весне и главному женскому празднику!

Воплотить мечту в реальность. Скажите, что может быть лучше? Чтобы осуществить свою, Ксении Костевич понадобилось восемь лет. Написав бизнес-план еще в 2009 году, только в марте 2017 Ксюша разрезала розовую ленту на открытии своей первой beauty-студии BeBeBe. Практически сразу после открытия BeBeBe на Большой Бронной, Ксения начала работу над вторым салоном. Уже в мае 2018 открыл свои двери BeBeBe на Петровке.

BeBeBe — это легкость и эстетика. Архитектура бровей, макияж, ногтевой сервис, стрижки, окрашивание, укладки — вот основные направления работы. Как говорит сама Ксения: «Мы не стремились заполнить студии большим количеством продуктов и многочисленными процедурами. Главный принцип — простота. Хотелось создать атмосферу, когда можешь вот так запросто забежать в студию, как к подружкам на чай и пару серий «Секса в большом городе», а выйти с блестящими ногтями, идеальной укладкой и отличным настроением. Навстречу к Mr. Big»

Две студии — два абсолютно разных характера. Первая неуловимо похожа на бутик-отель или семейное кафе, где-то в Европе: много фактуры дерева, обои с цветочным принтом, винтажная мебель, мягкий теплый свет. Вторая, изначально должна была быть строгой черно-белой, но в итоге вдохновлена интерьерами балийский магазинов и кафе: природные цвета, белый кафель на стенах, минималистичная мебель, много зелени и света. Такие вот девушки непостоянные ;)

Конечно, описывая концепцию салона красоты, невозможно обойтись без клише: первоклассные мастера; постоянный контроль качества, современное оборудование, удобное расположение. Но все это действительно так. Ксения участвовала во всех процессах на этапе стройки, лично отбирает всех мастеров, сама ведет переговоры с представителями брендов. Одним словом, полностью отдает себя работе, чтобы предложить клиентам сервис самого высокого уровня по демократичным ценам. Кстати о стоимости услуг, формируя ценовую политику сети, Ксения ориентировалась только на личные пожелания, не привязываясь к правилам продиктованным бьюти-индустрией. Так что если вы решили что-то в себе поменять и дочитали до этого предложения, то пусть это будет тот самый знак и время пришло ;)

Специальное предложение к 8 Марта
В праздничный день здесь будут действовать специальные предложения на комплексные услуги. Так, например, маникюр и педикюр с покрытием обойдутся всего в 3 500 рублей. Тем, кто решит обновить образ и сделать стрижку + процедуру «счастье для волос», предложат скидку 20%. А комбо архитектура бровей + окрашивание бровей и ресниц обойдется в неслыханные 1 500 рублей. Ну, а если вы решите сделать все процедуры разом — вас ждет очень приятный сюрприз от владелицы Ксении Костевич.

И конечно, весь день мы угощаем вас сладостями, разливаем игристое и ставим классную музыку, чтобы настроение стало уж точно праздничным! Кроме того, гостей студий в этот день ждут специальные подарки от новoго премиального бренда Skin&Co Roma!

Так что, если вы решили обновить к весне свой образ — лучшего дня, чем 8 марта вам не найти! :) Предложение действует в студиях на Патриарших и Петровке по предварительной записи.

Адреса и контакты:

  • Большая Бронная, 27 |  +7 967 247 96 96 | ежедневно 10:00 – 22:00
  • Петровка, 20/1 | +7 967 171 72 72 | ежедневно 10:00 – 22:00

Instagram: @bebebe.msc

Круглосуточная запись: bebebe.love

More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Л’ЭТУАЛЬ И BOSS PARFUMS ОБЪЯВЛЯЮТ «ВРЕМЯ ДОБРЫХ ПОДАРКОВ» В ПОДДЕРЖКУ ФОНДА КОНСТАНТИНА ХАБЕНСКОГО

Приобретая легендарный аромат BOSS Bottled, можно сделать не только идеальный подарок современному...
Read More