Новинка от Biolage – маски-концентрат Deep Treatment

Biolage – маски-концентрат Deep Treatment
Представляем новинку от Biolage – маски-концентрат Deep Treatment для интенсивного ухода за волосами, высокая концентрация ухаживающих компонентов которых дает мгновенный эффект и сохраняет свое действие на длительный срок.

Обязательным элементом правильного ухода за волосами является использование масок для волос, которые питают волосы, наполняют их силой, придают блеск и ухоженный вид. В 2019 году бренд Biolage расширяет свою коллекцию масок абсолютной новинкой – масками-концентратами Deep Treatment для еще более интенсивного ухода за волосами. Чем маски-концентраты отличаются от обычных масок?

  • Высокая концентрация ухаживающих компонентов для здоровых волос дает мгновенный эффект и сохраняет свое действие на длительный срок.
  • Каждое средство изготовлено с использованием растительных восков и крахмала, а также натуральных красителей.
  • Новые уходовые средства получили усовершенствованную формулу, повышенную эффективность и более удобную упаковку на 100 мл в виде пакетика с крышечкой. Каждой маски хватает минимум на 4-5 раз для получения 100% гладких, струящихся, заметно сияющих волос.

МАСКА DEEP TREATMENT HYDRATION PACK

Для увлажнения волос с растительным воском, алое, закупленным по правилам справедливой торговли, и экстрактом спирулины, придающим маске зеленый оттенок. В результате использования волосы мгновенно становятся мягкими и струящимися и с каждым разом получают больше питания. Идеально работает в паре с шампунем и кондиционером из гаммы Hydrasource.

Цена: 1 020 рублей

DEEP TREATMENT HYDRATION PACK

МАСКА DEEP TREATMENT VIBRANCY PACK

Для блеска окрашенных волос с экстрактом орхидеи, растительным крахмалом и скорлупой абрикосовых косточек, которые иначе были бы выброшены. В результате использования — мгновенное избавление от тусклости и накопительный эффект блеска и насыщенного цвета. Идеально работает в паре с шампунем и кондиционером из гаммы Colorlast.

Цена: 1 020 рублей

Маска Deep Treatment Vibrancy Pack

В результате использования маски волосы мгновенно становятся более здоровыми, сохраняя накопительный эффект. Отдельно нужно остановиться на упаковке: теперь маску очень легкое выдавливать, а также ее можно провозить в ручной клади.

More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Большой выпуск «Мы пробовали» — более 20 средств в обзоре

Осенне-зимний период – лучшее время, чтобы подобрать новые средства для ухода. В...
Read More