Обновленная линия ароматов BVLGARI Omnia #CHOOSEYOURTREAT

P19_OmniaCrystalline_A4_RGB
Этой весной Bvlgari представляет заманчивую новую кампанию #CHOOSEYOURTREAT которая всюду в мире призывает женщин побаловать себя ароматами Omnia.


Вдохновившись любовью итальянцев к сладостям их знаменитыми gelaterie (кафе-мороженое) и кондитерскими, дом Bvlgari придумал истинно римское лакомство. Сочным ароматам Omnia и ярким «конфетным» флаконам в красивых коробках самое место среди разноцветных сладостей. В изысканных бутиках и с прилавков этот калейдоскоп красок и ароматов сулит чувственное приключение, манит, словно конфетка. Вдох, и изобилие сочного грейпфрута и граната, пудровой розы и благородной ванили дразнит ваши чувства. На какое-то время парфюмерия и пирожные сливаются в причудливый мир удовольствий, демонстрируя, что самое восхитительное и неотразимое лакомство в городе – это точно аромат Omnia.

Bvl_Omnia_Coral_KV_no_nastro_RGB
Bvl_Omnia_PinkSapphire_KV_RGB_ALL
Bvl_Omnia_Crystalline_KV_RGB

КАМПАНИЯ

Забавная суть аромата проявляется в кампании #chooseyourtreat, которая стартует в первую неделю марта на @bulgariparfums. С их granita (мелкими фруктовыми льдинками) и мороженым, подставками для тортов и блестящими конфетными чашами, ароматы Omnia, игривы и привлекательны. Цветные фотографии и видео, выдержанные в энергичных джазовых ритмах, наверняка соберут лайки в Instagram и других социальных сетях, вдохновляя клиентов следовать своему примеру с хэштегом #chooseyourtreat. Каждая публикация, репост и лайк в конечном итоге сводятся к одному выводу: наслаждение изысканным ароматом Omnia – неоспоримое удовольствие.

ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ КОЛЛЕКЦИИ OMNIA

Bvlg LEP_Collection_16x9

На прилавках, в киосках и других местах, предназначенных запечатлеть всю радость и изобилие прелестнейших сладостей, легко будет #chooseyourtreat (выбрать себе угощение): свежая Omnia Crystalline с обильными нотами хрустящей азиатской груши; пронизанная гибискусом фруктовая Omnia Coral или сверкающая Omnia Pink Sapphire с ее лучистым сочетанием розового помело, граната и франжипани.
Каждый аромат Omnia представлен во флаконе 65 мл, помещенном в игривую лимитированную упаковку. А можете выбрать сразу все: собрать мини-набор из трех ароматов по 5 мл или мини-набор из трех ароматов по 15 мл – оба изящно упакованы, как ассорти пирожных «макарун», позволяя насладиться каждым отдельно. Что бы вам ни пришло в голову, #chooseyourtreat /«выберите себе угощение» и возвращайтесь за следующим прежде чем лимитированный запас лакомств иссякнет.

Цена: от 3 174 рублей

Лимитированная серия эксклюзивно представлена в Л’ЭТУАЛЬ

Tags from the story
,
More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Новинка Sesderma — увлажняющее масло Atopises Oil

Представляем новинку для атопичной и чувствительной кожи - масло Atopises Oil. Мультизащита...
Read More