By Kilian – крем для рук White Tea Hand Cream

By Kilian крем для рук
В честь годовщины выпуска коллекции Body Pleasures бренд KILIAN представил новинку — крем для рук WHITE TEA, который подарит чувственное удовольствие и сделает вас на шаг ближе к искусству парфюмерии.

В коллекции BODY PLEASURES также представлены парфюмированные гели для душа и лосьоны для тела с легендарными ароматами KILIAN, которые сделают ритуал ухода по-настоящему изысканным. С кремом White Tea эстетическое удовольствие будет доступно где угодно, а не только во время принятия ванны. Это еще один способ нанесения парфюма, благодаря которому аромат не останется незамеченным. Эстетика чувственности в любом месте, в любое время.

Минимализм снаружи, роскошь внутри. Крем для рук White Tea — это новая формула, в которой есть все, чтобы претендовать на звание идеального крема для рук: он быстро впитывается, увлажняет, делает кожу шелковистой и просто покоряет сердца.
Изысканный умиротворяющий аромат словно переносит вас в прохладную бамбуковую чащу, где так приятно насладиться нежным вкусом белого чая. Ноты цитруса и зеленой мимозы поднимают настроение, пробуждают чувства и делают кожу рук гладкой, как у младенца.

Одно прикосновение нежных рук — и стены словно растворяются в воздухе…

Сдержанный и стильный дизайн алюминиевой упаковки подчеркивает предназначение крема: любимая вещь для тех, кто постоянно путешествует. Аромат заряжает энергией и стимулирует органы чувств, как чашечка хорошего чая.

Руки могут много рассказать о человеке, его характере и желаниях. И при этом они все время на виду. Они соблазняют и покоряют. KILIAN сделал их еще очаровательнее: нежная кожа, утонченный аромат и защита от внешних факторов.

Цена: 5 100 рублей

By Kilian крем для рук White Tea Hand Cream