Clinique iD — инновационная линейка увлажняющих средств

Clinique ID

Clinique представляет новую систему для увлажнения кожи, учитывающую индивидуальные особенности. Революционная серия Clinique iD одновременно увлажняет кожу и решает её проблемы. Среди всех продуктов можно собрать до 15 разных комбинаций.

Бренд Clinique переосмыслил современный подход к уходу за кожей и дал возможность клиентам самостоятельно создать идеальное увлажняющее средство, соответствующее типу и потребностям именно их кожи. Также специалисты постарались учесть современный тренд на натуральность составов и экологичность. Поэтому продукты не содержат отдушек, парабенов, фталатов. Только то, что нравится коже.

Упаковка разработана таким образом, чтобы для полноценного ритуала ухода хватило всего одного нажатия помпы. Вместе с ним вы получаете 90 % увлажняющей основы и 10 % активного концентрата. Теперь без лишних сложностей можно подобрать персональный уход без помощи специалистов: выберите увлажняющую основу и один из пяти картриджей Active Cartridge Concentrate.

 УВЛАЖНЯЮЩИЕ ОСНОВЫ CLINIQUE 

Увлажняющее желе Dramatically Different™ Hydrating Jelly. Новое средство с легкой освежающей текстурой на водной основе подойдет для любого типа кожи.
Увлажняющее средство Dramatically Different™ Moisturizing Lotion+. Одно из самых популярных средств Clinique в мире. Увлажняющее средство с шелковистой текстурой для обладателей очень сухой и комбинированной кожи, склонной к сухости
Увлажняющий гель Dramatically Different Oil-Free Gel. Средство с легкой гелевой текстурой освежает и поддерживает баланс более жирной кожи. Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи, склонной к жирности.

Добавьте выбранный картридж в увлажняющую основу и получите индивидуальную систему для интенсивного ежедневного ухода. В каждом картридже содержится большая концентрация активных компонентов, которые направлены на решение любой проблемы.

  • Раздражение. Active Cartridge Concentrate (зеленый) успокаивает кожу и дарит ощущение комфорта.
  • Расширенные поры и неровная текстура. Active Cartridge Concentrate (голубой) улучшает текстуру кожи и придает ей сияние.
  • Неровный тон кожи. Active Cartridge Concentrate (белый) выравнивает и осветляет тон.
  • Тусклая кожа. Active Cartridge Concentrate (оранжевый) заряжает кожу энергией и возвращает ей сияние.
  • Мимические и возрастные морщины. Active Cartridge Concentrate (фиолетовый) разглаживает морщины и восстанавливает упругость кожи.

Цена: увлажняющая база, 115 мл + картридж, решающий проблему кожи, 10мл – 3700 рублей

More from ЭЛЬВИРА

Экзотические фрукты на страже здоровья нашей кожи!

Всем известно, что органическая косметика создается на основе экстрактов различных растений. Это...
Read More