Мужской взгляд на красоту: косметические средства для мужчин

Легкая в применении, многофункциональная и приятно пахнущая - такой должна быть косметика для мужчин, о которой мы и рассказываем в статье.

Покупая косметические средства мужчине, женщины задумываются, будут ли эти средства использоваться. Об этом задумываются и мужчины, которые самостоятельно покупают себе продукты ухода. Или же все ограничится средствами для бритья. Производители косметики облегчили выбор средств для мужской косметики, сделав ее, исходя из их потребностей: легкой в применении, многофункциональной и с травяными и древесными нотками в аромате.

СРЕДСТВА ДЛЯ ЛИЦА

ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ КОЖИ, MARY KAY

Мужские линии средств часто выпускаются с ароматами цитрусовых или травяными нотками. Но Mary Kay позаботился о мужчинах, которые не приемлют запах в косметике. Очищающий гель для кожи как раз из таких. Это продукт без средства и запаха, который отлично очищает кожу от загрязнений после тяжелого дня.

Очищающий гель для лица MKMEN, Mary KayПосле применения средства кожа мягкая без чувства стянутости. Масло чайного дерева в составе геля успокаивает кожу, уменьшает  покраснения. В комплексе с экстрактами огурца и алоэ кожа после умывания не пересушена.

Средство, в том числе, регулирует выделения себума, поэтому при регулярном применении геля было замечено уменьшение жирного блеска, особенно на носу. Уменьшились также и черные точки, а поры стали заметно уже.

Можно с уверенностью сказать, что гель — работающее средство, которое не останется стоять без дела на ванной полке.

Состав:
Экстракты огурца, зеленого чая и алоэ, экстракты центеллы азиатской, таволги, эхинацеи пурпурной и лопуха, экстракты алоэ барбадосского и исландского мха, глицерин, экстракт листьев камелии, пальмитола пентапептид-3.
Цена: 800 рублей

ОЧИЩАЮЩИЙ СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА, CREIGHTONS

В дополнение к очищающему гель, описанную выше, в рутину мужчины вписан и скраб Creightons. Скраб не содержит в составе спирта и после использования не сушит кожу. Однако он очищает, при этом, до скрипа. Скрабирующие частицы в средстве крупные, похожие на измельченную скорлупу миндаля, однако в процессе применения они не травмируют кожу, а оказывают, скорее, массажный эффект. При смывании средство легко вымывается с лица, а абразивные частицы не застряют в волосах на лице.

Состав:
Aqua (Water), Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Shell Powder, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cocamidopropyl Betaine, Triethanolamine, Glycereth-26, Parfum (Fragrance), PEG-18 Glyceryl Oleate/Cocoate, Sodium Chloride, Mentha Arvensis Leaf Oil,Mentha Aquatica (Water Mint) Leaf Extract, Menthol, Sodium Benzoate, Disodium EDTA, Magnesium Nitrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Methylchloroisothiazolinone, Potassium Sorbate, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone, Butylphenyl Methylpropional, Limonene.
Цена: 350 рублей

ПИТАТЕЛЬНЫЙ КОНДИЦИОНЕР И КРЕМ ДЛЯ БРИТЬЯ BAMBOO MEN, ALTERNA

face care, alterna, beautyreporter, подарки для мужчин, крем для лица, мужская косметикаСредство, от которого мужчина, тестировавший его, остался в восторге! Сначала он долго вертел тюбик в руках. Как настоящий исследователь он изучал упаковку, смотрел на текстуру и принюхивался к запаху. Потом, все-таки, решился попробовать использовать по назначению в качестве средства для бритья.

Из-за привычки пользоваться пенами и гелями, Alterna изначально поддалась с трудом.  Но усилия себя полностью оправданы. Лезвие скользило по лицу мягко, оставляя после себя только гладкую кожу.

face care, alterna, beautyreporter, подарки для мужчин, крем для лица, мужская косметика После бритья кожа увлажнена, не раздражена. Даже чувствительная кожа после процедуры осталась без покраснений. За это в составе отвечают экстракты бамбука и масло семян конопли.

С использованием крема в качестве кондиционера сложностей не возникло. Кондиционер делает даже самые короткие волосы очень мягкими. Легко вымывается с головы, не оставляя неприятных ощущений на коже.

Чувствительна кожа головы после применения средства не зудит и не жирнеет быстрее обычного.

Состав:
Water, Stearyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Glycerin, Steanic Acid, Behentrimonium Methosulfate, Cetrimonium Chloride, Bambusa Vulgaris Water, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Heliantus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Wasabia Japonica Root Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Superoxide Dismutase, Cannabis Sativa Seed Oil, Foeniculum Vulgare (Fennel) Seed Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Camelia Sinensis Leaf Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Cranberry Fruit Extract,Tea Tree Leaf Oil, Algae Extract, Cedrus Atlantica Bark Oil, Soybean Seed Peroxide, Saccharomyces/Copper Ferment, Sandalwood Oil, Carrot Root Extract, Mushroom Tyrosinase, Lentius Edodes Tyrosinase, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Nyphea Alba Flower Extract, Panax Ginseng Root Extract, Retinyl Palmitate, Ginger Root Extract, Cetrimonium Bromide, Polysorbate 60, Dimethicone Copolymer, Phenoxyethanol, Panthenol, Cyclopentasiloxane, Amodimethicone, Hydroxyethycellulose, Sodium Hydroxide, C11-15 Pareth-7, Allantoin, Dimethiconol, Laureth-9, Trideceth-12, C12-13 Pareth-23, C12-13 Pareth-3, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Limonele, Methylisothiazolinone, Plyquarternium-10, Silanetriol Melaninate, Bromelain, Papain, Lysate Ferment, Phospholipids, Polysilicone-15, Zinc Ferment, Propylene Glycol, Lactoferin, Corn Oligosaccharides, Phytosphingosine, Acetyl Methionine, Acetyl Serine, Amino Acyl tRNA Synthetase, Copper Lysl Oxidase, Fragrance.

СРЕДСТВА ДЛЯ ТЕЛА

СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА MKMEN, MARY KAY

Продуктов, которые освежают тело в течение дня или после изнуряющей тренировки — много. Средств, которые при этом бы легко и не навязчиво пахнут — достаточно пересчитать на пальцах. Спрей для тела MKMEN — из тех, которые относятся ко второй группе средств. Помимо приятного аромата, он отлично защищает от пота и неприятного запаха в течение дня. Не оставляет следов на одежде. Так что это вполне рабочее средство на каждый день, которым можно пользоваться и после тренировки.

Цена: 820 рублей.

Надеемся, что такие средства с легкостью приживутся на ванной полке или в косметичке. А, если нет, всегда можно выбрать косметические средства из наших подборок здесь, здесь и здесь.

More from ЛИМАНСКАЯ ВАЛЕРИЯ

Shine bright like a… Косметика с золотом и глиттером

Новый год - время блистать. И что, как не косметика с блестками,...
Read More