Darphin представляет новый Крем-антиоксидант для кожи вокруг глаз De-Puffing Anti-Oxidant Eye Cream

De-Puffing Anti-Oxidant Eye Cream
Новый крем-антиоксидант для кожи вокруг глаз из коллекции INTRAL - De-Puffing Anti-Oxidant Eye Cream. Снижает покраснения, уменьшает отечность, предотвращает появление темных кругов, а также защищает нежную кожу от негативного воздействия внешней среды.


Ежедневно на кожу лица влияют множество агрессивных факторов: перепады температур, плохая экология, загрязненный воздух, а также инфракрасное и ультрафиолетовое излучения. Кожа вокруг глаз сильно подвержена их влиянию и восприимчива к повреждениям. Для тонкой и нежной кожи Darphin разработал De-Puffing Anti-Oxidant Eye Cream – крем вокруг глаз с антиоксидантами для защиты кожи и сохранения её красоты и молодости, а также предотвращения повреждения клеток.

Легкий и богатый антиоксидантами крем вокруг глаз из коллекции INTRAL включает комплекс Intral’s Calm Complex, состоящий из экстрактов ромашки, боярышника и пиона. Он уменьшает признаки раздражения кожи и глаз, нейтрализуя вредные свободные радикалы, которые на них влияют. Состав с антиоксидантами успокаивает и увлажняет кожу, создает и усиливает барьер для лучшей защиты её клеток от воздействия среды, в том числе от попадания воды. Вместе с тем крем заметно уменьшает отёчность под глазами и появление темных кругов, которые могут быть вызваны раздражением от влияния загрязненного воздуха. При этом у крема нет запаха, и он быстро впитывается, что для многих является важным фактором при выборе деликатных средств ухода.
De-Puffing Anti-Oxidant Eye Cream
Крем De-Puffing Anti-Oxidant Eye Cream не содержит парабенов, минерального масла, фталатов и формальдегидов. Эффективность новинки клинически доказана дерматологами и офтальмологами L’Institut Darphin.
Рекомендуется наносить De-Puffing Anti-Oxidant Eye Cream утром и вечером после сыворотки и перед кремом для лица из коллекции Darphin.

Цена: 5 400 рублей