Новинка Dermalogica. Prisma Protect SPF30 — защита кожи, активируемая светом

Ежедневно кожа подвергается агрессивному воздействию внешних факторов, а особенно УФ-излучению. Для нейтрализации последствий влияния солнца бренд Dermalogica представляет новинку - крем Prisma Protect SPF30. Защитная призма с технологией дронов обеспечивает надежную защиту при контакте со светом.

Большинство продуктов с SPF фактором защищают кожу только от солнца, оставляя её чувствительной к остальным негативным факторам современной жизни. А это не только ультрафиолет, но и обезвоживание, и действие свободных радикалов, и проникновение в кожу токсинов. Бренд Dermalogica представил инновационную новинку — защитную призму SPF 30. Это многофункциональный крем, который не только надежно защищает кожу, но увлажняет и придает ей сияние.

РЕВОЛЮЦИОННАЯ ФОРМУЛА
Активируемая светом интеллектуальная технология дронов преобразует световую энергию в энергию клеток, усиливая естественное сияние кожи. А антиоксидантная технология помогает защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов и загрязнений. Технология “магнитов влаги” обеспечивает увлажнение в течение всего дня для достижения гладкой эластичной кожи.
Prisma Protect Dermalogica
Кроме основных преимуществ нового крема, он работает с учетом защитного режима функционирования кожи. Продукт обеспечивает защиту широкого спектра. В составе:

• чай матча (Camellia Sinensis) из Японии содержит в 100 раз больше полифенолов, чем традиционный зеленый чай. Он обеспечивает антиоксидантную защиту, защищая кожу от вредного воздействия окружающей среды;

• биофермент из шалфея придает сияние и выравнивает тон кожи.

Просто нанесите крем после очищения и тонизирования кожи, желательно за 30 минут до выхода на улицу. Кожа будет увлажненной, мыгкой и защищенной от негативного воздействия факторов окружающей среды.

Цена: по запросу

Где купить: в салонах красоты, buy.dermalogica.su

More from ЭЛЬВИРА

Акция SKINFOOD: поменяй свою маску на новую

С 1 октября в магазине SKINFOOD в ТЦ «Метрополис» стартует акция, которая...
Read More