Dolce&Gabbana Peony lovers — лимитированная коллекция макияжа весна 2019

dolce-and-gabbana-peony-lovers-spring-look
Dolce&Gabbana Beauty представляет Peony Lovers — новую коллекцию макияжа, посвященную пиону, королю весенних цветов. Палитра свежих и ярких оттенков отражает неповторимое очарование цветущих пионов.

КОЛЛЕКЦИЯ

В этом сезоне Dolce&Gabbana Beauty отмечает приход весны запуском нового страстного и яркого аромата — парфюмерной воды Dolce Peony. Его композиция сочетает в себе полупрозрачные фруктовые ноты японской груши с энергичной, но в то же время невинной женственностью пиона, который становится новым символом цветущей молодости в мире Dolce&Gabbana.

Вдохновленные красотой этого цветка дизайнеры создали средства с такими же нежными и естественными текстурами. Центральное место в коллекции занимают новые сияющие румяна-крандаш с мягким аппликатором Blush Touch, которые легко наносятся и создают невесомое покрытие.
Женственная и романтичная палитра оттенков, навеянная самой природой и красками цветущего сада, отражает свежий взгляд дизайнеров на ярко-розовые и коричневые тона.

BLUSH TOUCH

Сияющие румяна-карандаш с мягким аппликатором подчеркивают естественный румянец, легко растушевываются и образуют шелковистое покрытие с эффектом пудры. Продукт легко наслаивается, позволяя варьировать финишное покрытие.

Упаковка румян Blush Touch украшена изображением пионов трех цветов, которые создают весеннее настроение. Продукт также представлен в трех очаровательных, женственных и необычайно романтичных оттенках: карамельно-розовом Tender, нежно-розовом Candy и персиковом Coral.

Цена: 1 524 рублей

DG BEAUTY_PEONY LOVERS CC SPRING 2019-STILL LIFE VISUAL 2

ТЕНИ ДЛЯ ВЕК EYESHADOW QUAD

Палетка теней Nude с четырьмя завораживающими оттенками: светло-коралловым, глубоким розово-фиолетовым, матовым серо-коричневым и теплым бежевым.

Цена: от 2 299 рублей

DG BEAUTY_PEONY LOVERS CC SPRING 2019-STILL LIFE VISUAL 4

DOLCISSIMO

Легендарные жидкие матовые лаки для губ роскошных насыщенных оттенков:

  1. Caramel (ослепительный бежево-розовый);
  2. Rose (нежно-розовый);
  3. Orange (персиковый).

Цена: от 1 949 рублей

DG BEAUTY_PEONY LOVERS CC SPRING 2019-STILL LIFE VISUAL 3

ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ NAIL LACQUER

Три оттенка, вдохновленные садом с цветущими пионами:

  1. Cosmopolitan (ярко-розовый);
  2. Candy (сахарно-розовый);
  3. Bella (восхитительный кремовый).

Цена: от 1 049 рублей

DG BEAUTY_PEONY LOVERS CC SPRING 2019-STILL LIFE VISUAL 1

ОБРАЗ

1. Подчеркните глаза тенями для век Eyeshadow Quad из палетки Nude 110. Сначала используйте глубокие и интенсивные оттенки: нанесите темный розово-фиолетовый оттенок чуть ниже естественной складки века. Затем нанесите коралловый цвет на внешние уголки глаз и растушуйте по направлению к надбровной дуге, чтобы добиться плавного перехода и естественного эффекта. В завершение подчеркните линию роста ресниц с помощью подводки Emotioneyes в цвете Terra 2 и завершите ее стрелкой в стиле кошачий глаз.

2. Поэкспериментируйте с текстурами румян Blush Touch в цвете Coral 3. Благодаря уникальному мягкому аппликатору кисть для нанесения не требуется. Аккуратно нажмите на аппликатор, чтобы выдавить румяна, а затем нанесите немного средства на центр щек круговыми движениями, слегка растушевывая для создания эффекта здорового сияния.

3. Придайте яркий весенний оттенок губам с помощью помады Dolcissimo в цвете Rose 4.

РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ

Для новой рекламной кампании модный фотограф Лиз Коллинз запечатлела молодую модель Айру Феррейру в итальянском саду с фонтанами и благоухающими пионами. Снимки передают красоту природы и атмосферу пышного цветения, которая ассоциируется с весной и невинной женственностью.

DG BEAUTY_PEONY LOVERS_PR SHOT_LR
DG BEAUTY_PEONY LOVERS CC SPRING 2019-BTS VISUAL 2
DG BEAUTY_PEONY LOVERS CC SPRING 2019-BTS VISUAL 1
More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Новые процедуры в «Москвичка» brow & beauty bar

В сети салонов «Москвичка» brow & beauty bar важное обновление. Теперь во...
Read More