Весне дорогу с Givenchy L’Intemporel Blossom

GIVENCHY L'INTEMPOREL
Гамма Givenchy L'Intemporel Blossom хоть и была презентована осенью 2018 года, как никакая другая не отражает весеннее настроение. О мерцающем лосьоне и очень интересном формате крема рассказываем в нашей статье.

Перезимовали! На календаре весна! И, хотя, возможно, за окном погода совершенно не весенняя, вы почувствуете ее присутствие: первая капель, щебет птиц поутру и весенние коллекции косметики. Бренды выпускают новинки или рассказывают о текущих, но не менее актуальных коллекциях, которые так или иначе навевают мысли о весне. Гамма Givenchy L’Intemporel Blossom — одна из таких. Она переносит свою обладательницу в цветущий сад или клумбу, хотя бы из-за аромата.

В цветущую серию вошли пять средств:

  • Сыворотка для красоты и сияния кожи;
  • Крем для сохранения молодости и сияния;
  • Активатор сияния для лица и кожи области вокруг глаз Rosy Glow;
  • Компактный освежающий дневной крем для лица;
  • Жемчужный лосьон с эффектом сияния.

В состав косметики входит комплекс Blossom Glow, который создан на основе формулы с экстрактом ангелики, ягодами розового перца и витамином С.

Цветы ангелики поддерживают увлажненное состояние кожи. Экстракт ягод розового перца защищает от агрессивных факторов окружающей среды. Витамин С делает кожу мягкой, эластичной. В комплексе компоненты придают сияние, сохраняют молодость кожи, а также защищают ее от признаков старения и стресса.

Ниже о лосьоне и компактном дневном креме.

ЖЕМЧУЖНЫЙ ЛОСЬОН С ЭФФЕКТОМ СИЯНИЯ L’INTEMPOREL BLOSSOM, GIVENCHY

Жемчужный лосьон — двухфазный и сочетает в себе легкую текстуру тоника, а также микрочастицы розового перламутра. Средство завершает ритуал очищения кожи, удаляя как излишки косметики, так и освежая кожу.  Розовый перламутр в составе тоника придает еле заметное свечение коже, которое выглядит очень естественно. Лосьон быстро впитывается и не оставляет липких следов и неприятных ощущений, а также подготавливает кожу к дальнейшему уходу. В результате применения кожа приобретает ровный цвет лица и здоровое сияние.

Состав:
Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, PEG-8, Pentylene Glycol, Cellulose , Magnesium Sulfate, Methyl Gluceth-20, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Maltitol, Parfum (Fragrance), Hectorite, Sodium Citrate, Silica, Schinus Terebinthifolius Seed Extract, Ascorbyl Glycoside, Citric Acid, Sodium Metabisulfite, Hydroxycitronellal, Angelica Keiskei Extract, Limonene, Citronellol, Tin Oxide, Geraniol, Linalool, Synthetic Fluorphlogopite, BHT, Tocopherol, CI 75470 (Carmin), CI 77891 (Titanium Dioxide)

КОМПАКТНЫЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА L’INTEMPOREL BLOSSOM, GIVENCHY

Первое, на что, обращаешь внимание при виде продукта — формат. Это спресованный в компактную упаковку крем, который по своим свойствам ничем не отличается от  того, который находится в обычной стеклянной баночке. По виду футляр похож на пудренницу: в ней есть и зеркальце, и спонж для нанесения средства. Так что его очень удобно брать с собой в поездки.

Крем имеет тающую текстуру, поэтому легко набирается на спонж и наносится на лицо. Быстро впитывается и не липнет. Кожа в считанные минуты приобретает ровный цвет, а легкие мерцающие частицы придают ей деликатное сияние. Следы усталости или недостаток сна мгновенно скрываются. Крем обеспечивает длительное увлажнение, а SPF фактор защищает от ультрафиолета. Средство можно использовать и в качестве базы под макияж: оно не скатывается во время нанесения тона, а также придает естественное сияние при нанесении полупрозрачных тональных средств.

С такой косметикой и весну встречать легче, даже несмотря на пролетающий снежок за окном. И, кстати, берите на заметку, такой набор можно оформить и в качестве подарка. А с новинками макияжа Givenchy вы можете познакомиться здесь.

More from ЛИМАНСКАЯ ВАЛЕРИЯ

Я скажу тебе «ДА!»: Фавориты октября

Виноградное масло для тела, рабочее средство для кутикулы за 175 рублей и...
Read More