Лимитированная коллекция для создания естественного сияющего макияжа Glow Patrol, CATRICE

CATrice Glow-Patrol
Продукты линейки – настоящие must-have любой косметички этой весной. Они освежат тон кожи и придадут губам легкое и нежное мерцание. Результат – натуральный макияж с эффектом свежего естественного сияния!

СИЯНИЕ И СВЕЖЕСТЬ С CATRICE

Свежая и сияющая кожа – мечта любой девушки. С лимитированной коллекцией CATRICE Glow Patrol ничто не встанет на пути прекрасного сияния! Новинки линейки – настоящие must-have любой косметички этой весной. Сияющие продукты освежат тон кожи и придадут губам легкое и нежное мерцание. При помощи специальных кистей можно одним взмахом мягко и равномерно распределить текстуры и расставить акценты на лице. Результат – натуральный макияж со эффектом свежего естественного сияния!

КИСТЬ ДЛЯ ПУДРЫ

При помощи кисти с плотно набитой ультрамягким ворсом любая пудровая текстура наносится равномерно и с идеальной интенсивностью. Элегантная ручка золотого цвета сделает аксессуар эффектным украшением Вашего туалетного столика или косметички.

Цена: от 497 рублей

КИСТЬ ДЛЯ ПУДРЫ CATRICE

ГЕЛЬ-СКРАБ ДЛЯ ГУБ

Пилинг с частицами глиттера дарит губам бархатистую мягкость даже в зимнее время и идеально подготавливает их для нанесения классических и жидких помад. Благодаря компактному размеру, скраб можно всегда взять с собой. Таким образом, Ваши губы могут получить дополнительный уход в любой момент, когда это необходимо.

Цена: от 306 рублей

ГЕЛЬ-СКРАБ ДЛЯ ГУБ CATRICE

СИЯЮЩИЙ ХАЙЛАЙТЕР GLOWY HIGHLIGHTER

Пудровый хайлайтер со светоотражающими пигментами деликатно освежит Ваш образ, а его невесомая текстура обеспечит нежное шелковистое покрытие. Представленный в трех восхитительных оттенках, продукт идеально подойдет под любой тон кожи.

Цена: от 396 рублей

СИЯЮЩИЙ ХАЙЛАЙТЕР GLOWY HIGHLIGHTER

КИСТЬ ДЛЯ ХАЙЛАЙТЕРА

Позвольте себе сиять! Независимо от зоны применения, будь то щеки, лоб или переносица, веерная кисть – идеальный бьюти-инструмент для безупречного нанесения хайлайтера с пудровой текстурой. Новинка изготовлена из высококачественного синтетического ворса, а благодаря элегантному дизайну в золотом цвете от нее просто невозможно отвести глаз.

Цена: от 428 рублей

КИСТЬ ДЛЯ ХАЙЛАЙТЕРА CATRICE

БАЗА ПОД МАКИЯЖ PURE RADIANCE GLOWRIZER

Все дело в базе! Праймер в формате гелевых жемчужинок, наполненных светоотражающими частицами, обеспечивает идеальную основу для сияющего образа и отлично подготавливает кожу к нанесению макияжа. Освежающая текстура средства помогает сгладить неровности и придает лицу естественное сияние.

Цена: от 428 рублей

БАЗА ПОД МАКИЯЖ PURE RADIANCE GLOWRIZER

СВЕРКАЮЩИЙ БУСТЕР ДЛЯ ГУБ GLOWY LIP BOOSTER

Пухлые притягательные губы с легким мерцающим финишем? Коллекционный сияющий бустер Glowy Lip Booster блестяще справится с поставленной задачей! Эффект продукта усиливают входящие в его состав светоотражающие частицы. Три нежных нюдовых оттенка позволяют получить невероятно соблазнительные губы, просто созданные для поцелуев!

Цена: от 346 рублей

СВЕРКАЮЩИЙ БУСТЕР ДЛЯ ГУБ GLOWY LIP BOOSTER

Лимитированная коллекция CATRICE Glow Patrol доступна в продаже в марте-апреле 2019 года

More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Etro представляет новую парфюмерную воду Musk

Парфюмерная вода Musk в знаковом флаконе Etro с изящным нюансом - серебряной...
Read More