Hermes представляет новый аромат Un Jardin sur la Lagune

Hermes VenizFlacon
История рождения парфюма, несущего радость. В нем таится секрет тихого сада мечты, Un Jardin sur la Lagune.


Сад парфюмера Кристин Нажель долгое время скрывался за преградами, за отказами. Однажды ей в руки попала история Фредерика Эдена о том, как тот был очарован садом, как создавал его — история чувств более глубоких, чем казалось сначала, яркая и интимная, напряженная и сильная, как корни растений и кустов, у которых так мало земли, чтобы расти в глубину, но зато есть огромное небо, чтобы дышать.

Во время прогулки в гондоле английскому лорду, утомленному многоводьем, захотелось увидеть в сердце Венеции сад — гавань зелени под залитой солнцем голубизной, с ароматной землей и роскошными цветами. Желание было столь сильным, что появился сад Эдем. Прошло столетие, былое напомнило о себе, вдохновив и тронув парфюмера Hermes величественной гармонией тайного сада в сердце самого прозрачного города в мире. Она мечтала, чтобы время замерло в саду, величественном в своей простоте, незабываемом и незабытом.

Кристин Нажель сочиняет нежное благоухание возрождения, богатое смыслом, наполненное ностальгией без грусти, ощущением вечности. Древесное дыхание сада на берегу лагуны, спокойное и ласковое, веет, мечтательно клонящимся к морским ветрам, смолосемянником, лилиями Мадонны, магнолиями. Шепот их райских флюидов ласкает зарю молчаливой Венеции…

Цена: от 3 536 рублей

Hermes VenizFlacon 2
More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Institute HYALUAL презентует новинку в России: HYALUAL PEELS

HYALUAL PEELS — профессиональная линия мультикислотных пилингов, разработанных с учетом проблем и...
Read More